активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от ||| NM ||| Знаешь, что твоего СД уже давно забыли и если ты напишешь на него сотню диссов, популярнее не станешь.
Поучись делать сторителлинги, для этого нужнен ум и креативность, а для диссов не нужны мозги, точнее для них нужно полное их отсутствие. | | | | ранен-убит-съеден
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: ГОА | прежде чем написать проверь правильно ли ты всё понял !
СД это СД а CD это CD | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от zhas_alash Знаешь, что твоего СД уже давно забыли и если ты напишешь на него сотню диссов, популярнее не станешь.
Поучись делать сторителлинги, для этого нужнен ум и креативность, а для диссов не нужны мозги, точнее для них нужно полное их отсутствие.
Самый пиздатый дисс на СД уже написан. Дядей Женей. Лучше ты все равно не сделаешь, так что гуляй | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Иврит?-Пиздит прежде чем написать проверь правильно ли ты всё понял !
СД это СД а CD это CD Я уже советовал товарищу написать дисс на ДВД | | | | статус неизменен
Самый пиздатый дисс на СД уже написан. Дядей Женей. | | | | ранен-убит-съеден
Самый пиздатый дисс на СД уже написан. Дядей Женей. Лучше ты все равно не сделаешь, так что гуляй ешё один умник )) | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Иврит?-Пиздит ешё один умник )) Еще один дебил )) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А дисс то он на оптический носитель написал | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | облажали парня)а вообще если по сути то дисс стоит писать на тех кто тебе равен конкуренты и тд...тогда это более менее интересно...а когда ты хуй с горы и пытаеicz валить парня у которого за горами опыт хоть и не чистый в какихто мерах...но всё же...
вот стим и арчи дисят друг друга изо дня в день...вот это норм...
а вообще если по сути то дисс это кал... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от forzeNson облажали парня)а вообще если по сути то дисс стоит писать на тех кто тебе равен конкуренты и тд...тогда это более менее интересно...а когда ты хуй с горы и пытаеicz валить парня у которого за горами опыт хоть и не чистый в какихто мерах...но всё же...
а вообще если по сути то дисс это кал... остальное можно не читать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от forzeNson облажали парня)а вообще если по сути то дисс стоит писать на тех кто тебе равен конкуренты и тд...тогда это более менее интересно...а когда ты хуй с горы и пытаеicz валить парня у которого за горами опыт хоть и не чистый в какихто мерах...но всё же...
а вообще если по сути то дисс это кал... Есть немного нормальных диссов у известных исполнителей, но когда какой-то неизвестный рэперок пытается задиссить известного мэна, то у меня это вызывает чувство жалости к первому человеку, так как дебелизм не излечим. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от zhas_alash Есть немного нормальных диссов у известных исполнителей, но когда какой-то неизвестный рэперок пытается задиссить известного мэна, то у меня это вызывает чувство жалости к первому человеку, так как дебелизм не излечим. ну я впринципе это и пытался расскрыть)писать поддерживаю нету смысла) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от ||| NM ||| Оказывается это реально дисс на компакт-диск, беру слова обратно, но все равно рекламировать себя в этой и других ветках не стоит. | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | усё как всегда | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2008 | Вы что реально недогоняете?? Он дисит компакт диск CD
Носитель..))) | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от poBEDA остальное можно не читать. да, я тоже заебался Добавлено через 35 секунд -Цитата от Сдвиг интеллекта Вы что реально недогоняете?? Он дисит компакт диск CD
Носитель..))) What? |
Последний раз редактировалось Ekklesiast, 6 ноября 2008 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Самый пиздатый дисс на СД уже написан. Дядей Женей. Лучше ты все равно не сделаешь, так что гуляй а мне все таки кажется что самый пиздатый дисс на сд это от MC DENa! | | | | мои финты финтовее!!!
Регистрация: 07.11.2007 | Люди извиняюсь.....а треки есть? | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Golos Predela а мне все таки кажется что самый пиздатый дисс на сд это от MC DENa! тоже не плохие третий- позитив | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Mc Vlad1kan Люди извиняюсь.....а треки есть? У ДЖ есть свой трек. У Рэпака будет свой скоро. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | та пох что дисит просто заходишь в демо музыку....и диссеров тимати,стима,серёги и сд и тп и тд....просто немеренно!факт остаёться фактом... | | | | мои финты финтовее!!!
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от zhas_alash У ДЖ есть свой трек. У Рэпака будет свой скоро. А можешь ссыль на Дядю дать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Мурманск-Москва | -Цитата от Golos Predela а мне все таки кажется что самый пиздатый дисс на сд это от MC DENa! Короче СД пришел СДец и хватит о нем тереть | Тишину я слушаю | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Mc Vlad1kan А можешь ссыль на Дядю дать? Ты его в личку попроси, может даст трек. | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Mc Vlad1kan Люди извиняюсь.....а треки есть? сам только зашел, но по всей видимости нет, тут бы уже отрывки из их текстов как цитаты писали | | | | |