El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | хочу Тумана с Дуней в финале 9го увидеть это был бы мегафинал | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Хотеть не вредно, по крайней мере. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Oroch1m4ru Хоти...Делай все чтобы это случилось ... но я так не считаю что это был бы мегафинал... это было бы печально наверно ... хотя все возможно может и норм... ты сам то понял что написал | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Oroch1m4ru Хоти...Делай все чтобы это случилось ... но я так не считаю что это был бы мегафинал... это было бы печально наверно ... хотя все возможно может и норм... Ну и наговорил же ты тут... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 | я не когда не понимаю чё пишу ... я пишу что в голову придёт ... так что не нада тут (в большенстве случаев там бред) Добавлено через 1 минуту Лучше треки ищите чем критиковать мой бред |
Последний раз редактировалось Oroch1m4ru, 6 ноября 2008 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Oroch1m4ru я не когда не понимаю чё пишу ... я пишу что в голову придёт ... так что не нада тут (в большенстве случаев там бред) в большинсте случаев там каша | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | За Cheta обидно не первый год рвётся к победе | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от S1NglE в большинсте случаев там каша может ты и прав , а может нет ... опять бред какойто Добавлено через 1 минуту -Цитата от Купридо За Cheta обидно не первый год рвётся к победе мне кажется реально мог ... но на 8ой раунд трек отсос полный ... я так понимаю он хотел на жалость надовить судей, больше в этом треке я смысла не вижу |
Последний раз редактировалось Oroch1m4ru, 6 ноября 2008 в 18:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Купридо За Cheta обидно не первый год рвётся к победе Че обидного, ему еще повезло, что так далеко прошел, должен был уже давно слететь | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 | Я как понимаю Дядя Женя трек здал , а репак нет ... если я прав , то дайте скачать трек Дяди Жени гденить йомайо! | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Я конечно только как пару дней с армии пришёл,но может кто знает кто прячется под ником ДЯДЯ ЖЕНЯ ???? | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от патрик стар кагда же треки!!! ужё плющит мя....... Вас не заебало еще каждый час спрашивать?! | | | |
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Купридо Я конечно только как пару дней с армии пришёл,но может кто знает кто прячется под ником ДЯДЯ ЖЕНЯ ???? Кандидат наук физмата из Новосиба | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 | У нас может логика такая чем больше пишем тем быстрее треки )) | | | | for the liberty
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Купридо Я конечно только как пару дней с армии пришёл,но может кто знает кто прячется под ником ДЯДЯ ЖЕНЯ ???? Кандидат физико-математических наук ) | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от иксуй! И ЛДжей и МРК гораздо круче сделали треки, но "имя" в этом батле важнее, чем треки, поэтому и Рэпак в финале | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от gank Кандидат физико-математических наук )
Ну он же не новичок в хип-хапе Может кто-то о нём что то слышал )) Но для кандидата физико-математических наук парень не плохие текста пишит | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от $eimur И ЛДжей и МРК гораздо круче сделали треки, но "имя" в этом батле важнее, чем треки, поэтому и Рэпак в финале Мда. Обидно, что есть люди, которые считают, что РЕпак известней МРК | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Купридо Ну он же не новичок в хип-хапе Может кто-то о нём что то слышал )) Но для кандидата физико-математических наук парень не плохие текста пишит Да он почитать умных людей любит... еще бы ему не писать таковых | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от $eimur И ЛДжей и МРК гораздо круче сделали треки, но "имя" в этом батле важнее, чем треки, поэтому и Рэпак в финале Чет-это впринципе тоже "имя" ого-го какое!но почему ж тогда по твоей теории он не в финале? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Купридо Ну он же не новичок в хип-хапе Может кто-то о нём что то слышал )) Но для кандидата физико-математических наук парень не плохие текста пишит Он рокер лютой закалки | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Он рокер лютой закалки Скажу одно,он на самом деле здравый тип | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от $eimur И ЛДжей и МРК гораздо круче сделали треки, но "имя" в этом батле важнее, чем треки, поэтому и Рэпак в финале не умное утверждение | | | | |