активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от >Shark< Че такое подача? xD Это как ты прочитываешь текст,с какой интонацией,выражением и все такое!!Ну ты тУпак!!!!!эт точно)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Ну вы все термины знаете Вы теперь настоящие рэперы | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от >Shark< В связи с прочитанной выше темой появились новые слова которых я не знаю xD
Че такое флоу ?
PunchLine. С английского это переводится, как "ударная линия" (или "линия удара"). Не спроста! Опять же, рассмотрим музыкальный квадрат. Типично, 4 строки. Все эти строки связаны одной смысловой линией. Последняя строка ставит точку (если так можно выразиться, наносит удар на эту смысловую линию всех предыдущих строк, что их объединяет). Но тут ещё есть небольшое условие. Эта строка должна быть написана в стиле сравнения (будут применяться местоимение "как", что означает сравнение с чем-то / кем-то; но иногда могут применяться и другие сравнительные обороты, что вам известны из школьного курса русского языка), так же фраза должна быть легка на восприятие (фактически, в какой-то мере, это фразеологизм).
Хочешь поподробнее узнать,что? и как? читани это, может поможет!) http://www.reggae-vibes.ru/forum/topic2768.html | | | | Спец агент
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: РФ | -Цитата от -nastya ему она не поможет. +1 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А ты когда родился, уже владел всем рэп-жаргоном что ли? Добавлено через 1 минуту -Цитата от <САНЫЧ> PunchLine. С английского это переводится, как "ударная линия" (или "линия удара"). Не спроста! Опять же, рассмотрим музыкальный квадрат. Типично, 4 строки. Все эти строки связаны одной смысловой линией. Последняя строка ставит точку (если так можно выразиться, наносит удар на эту смысловую линию всех предыдущих строк, что их объединяет). Но тут ещё есть небольшое условие. Эта строка должна быть написана в стиле сравнения (будут применяться местоимение "как", что означает сравнение с чем-то / кем-то; но иногда могут применяться и другие сравнительные обороты, что вам известны из школьного курса русского языка), так же фраза должна быть легка на восприятие (фактически, в какой-то мере, это фразеологизм).
Хочешь поподробнее узнать,что? и как? читани это, может поможет!) http://www.reggae-vibes.ru/forum/topic2768.html
Он же спросил, что такое флоу, а не панч |
Последний раз редактировалось poBEDA, 6 ноября 2008 в 16:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от poBEDA Хахахаха. Я так и знал, что кто-то о Хайде сразу скажет. Он, если не ошибаюсь там тогда даже сказал такую фразу: "Вот тебе панч-лайн".
Ребята, а на самом деле панч - язвительный укол, стеб над соперником, панч лайн - совокупность панчей. Яркими представителями панч-школы или просто любителями панчей есть 228, Нойз, РЕ-пак, Чет и т.д.
Могут быть и злые панчи. Вряд ли кто-то находит их интересными. Пример: СД. Я о фразе "Вот тебе панч-лайн" уже чесно говоря подзабыл, давно не слушал трек, просто отложилось в памяти, что в треке много коротких строчек с подколом)) Просто на примере лучше иногда понять... | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от poBEDA А ты когда родился, уже владел всем рэп-жаргоном что ли? он сразу как родился задиссил врача))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от DEmoN07 Я о фразе "Вот тебе панч-лайн" уже чесно говоря подзабыл, давно не слушал трек, просто отложилось в памяти, что в треке много коротких строчек с подколом)) Просто на примере лучше иногда понять... Скажем, на примере всегда легче понять. Теория должна идти нога в ногу с практикой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от poBEDA А ты когда родился, уже владел всем рэп-жаргоном что ли? Добавлено через 1 минуту
Он же спросил, что такое флоу, а не панч Нет)))просто он тут уже с сентября и до сих пор незнает не одной терминалогии))) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA
Могут быть и злые панчи. Вряд ли кто-то находит их интересными. Пример: СД. ...А дывают и добрые панчи
З.Ы. Ну творчество СД находят интересным многие Так что давай без "вряд ли" | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от SandaL' MC он сразу как родился задиссил врача))) серией панчей с нереальным флоу. | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от poBEDA Он же спросил, что такое флоу, а не панч про панч он спрашивал до твоего прихода)) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Согласен, с "вряд ли" ты прав. Это субъективно. "Добрый" - не единственный антоним к слову "злой". Я подразумивал слово "безобидный". | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от SandaL' MC он сразу как родился задиссил врача))) Неа)))я тогда пописал ему на лицо))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от poBEDA Скажем, на примере всегда легче понять. Теория должна идти нога в ногу с практикой. Я привел пример, потому что тут и так одну теорию парню наприводили... | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от poBEDA серией панчей с нереальным флоу. у поцика того ща мозг закипит если он еще чуток здесь посидит....
заебется спрашивать))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от SandaL' MC про панч он спрашивал до твоего прихода)) Та я знаю. Я уже был на форуме. Я треков жду, поэтому пишу местами. Просто чел не то сообщение процитировал. | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | ну это тоже своего рода дисс.... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от DEmoN07 Я привел пример, потому что тут и так одну теорию парню наприводили... Не оправдывайся. | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от SandaL' MC он сразу как родился задиссил врача))) ага..прошёл отборочный раунд)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от poBEDA Не оправдывайся. С какого хера я оправдываюсь? Сказал что привел пример и все. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от SandaL' MC ну это тоже своего рода дисс.... Это уже скорее из ряда "вон выходящее". А к слову дисс можно приписать все, что каким-то образом касается чести и достоинства другого человека, то есть де-факто диссом могут быть и пытки над другим человеком. | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от ART! ага..прошёл отборочный раунд)) нах отборку...сразу в финал.... | | | | |