победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от SandaL' MC Не, ты не рыжий, ты просто такой же дебил как и он. | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от poBEDA Таких в печать сжигать надо. поБеда вернулся....кончаем с флудом)))
не портьте парнб его нервы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от >Shark< Что у пьяного на уме, то и в подписи xDD | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А если сказать словесный панч? Так понятней будет? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от SandaL' MC поБеда вернулся....кончаем с флудом)))
не портьте парнб его нервы... Это правильно | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от poBEDA Не, ты не рыжий, ты просто такой же дебил как и он. не оскорбляй пожалуйста... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от SandaL' MC не оскорбляй пожалуйста... Та я бы не оскорблял, если б... сам знаешь что. | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | паньлайн это вроде смешная история... | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | В связи с прочитанной выше темой появились новые слова которых я не знаю xD
Че такое флоу ? | | | | Спец агент
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: РФ | http://mcsmilla.livejournal.com/24657.html?mode=reply
Кто нибуть видел? Жесткое пояснение к треку дяди на 7ой раунд ) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от >Shark< В связи с прочитанной выше темой появились новые слова которых я не знаю xD
Че такое флоу ? Подача. | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от >Shark< В связи с прочитанной выше темой появились новые слова которых я не знаю xD
Че такое флоу ? бля, ты угораешь чтоли???? | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от poBEDA Подача. ща он спросит: "че такое подача?"!!! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kgb А к 8-ому такой бадьи нету? Меня иногда улыбают его сноски. Как к примеру к строке: "А эти васи из ящика над тобою смеются", а там ссылочка на фотку Галустяна) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | Панчлайн это несолько самых мясных убойных строк с офигенной рифмой которые просто разрывают по технике! вот короче | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | Че такое подача? xD | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | Ну панчлайн это типо ударная строка. У Хайда, к примеру, на прошлом баттле в 5 раунде отчетливо панчлайны видны. Там такие краткие строки есть, послушай)) | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от >Shark< Че такое подача? xD это уже не смешно | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от SandaL' MC ща он спросит: "че такое подача?"!!! Индивидуальные качества рэпера в умении считывать текст, иными словами особенности считывания текста каждым рэпером. Например: "Подача Чета впечатляет", "У Ди.Масты хуёвые тексты, но есть подача", "РЕ-паку в паре с Дядей Женей поможет подача". | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от poBEDA Индивидуальные качества рэпера в умении считывать текст, иными словами особенности считывания текста каждым рэпером. Например: "Подача Чета впечатляет", "У Ди.Масты хуёвые тексты, но есть подача", "РЕ-паку в паре с Дядей Женей поможет подача". ему она не поможет. | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от >Shark< Че такое подача? xD это флоу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от DEmoN07 Ну панчлайн это типо ударная строка. У Хайда, к примеру, на прошлом баттле в 5 раунде отчетливо панчлайны видны. Там такие краткие строки есть, послушай)) Да я первый раз правильно думал.меня знакомый запутал,теперьто точняк знаю)))А хайда слышал против Рэпака,вот там пиздатый панч)) | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от ART! это флоу) Мвахахахахх)))))
ЗЫ: я правда нихера не знаю))) | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от poBEDA Индивидуальные качества рэпера в умении считывать текст, иными словами особенности считывания текста каждым рэпером. Например: "Подача Чета впечатляет", "У Ди.Масты хуёвые тексты, но есть подача", "РЕ-паку в паре с Дядей Женей поможет подача". не...мне не надо объяснять.... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от DEmoN07 Ну панчлайн это типо ударная строка. У Хайда, к примеру, на прошлом баттле в 5 раунде отчетливо панчлайны видны. Там такие краткие строки есть, послушай)) Хахахаха. Я так и знал, что кто-то о Хайде сразу скажет. Он, если не ошибаюсь там тогда даже сказал такую фразу: "Вот тебе панч-лайн".
Ребята, а на самом деле панч - язвительный укол, стеб над соперником, панч лайн - совокупность панчей. Яркими представителями панч-школы или просто любителями панчей есть 228, Нойз, РЕ-пак, Чет и т.д.
Могут быть и злые панчи. Вряд ли кто-то находит их интересными. Пример: СД. | | | | |