новый пользователь
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Joker63 Да, в треках Нойза упоминается нередко Ре-пак в качестве друга. я имел ввиду людей,которые знают лично ДЖ | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | Самый прикол,что если Рэпак действительно не здал трэк,как он говорит,значит он просто тянет время для того,чтоб судьям надоел трэк ДЖ!и тем самым он сдает нормальный трэк и берет батл)))))Я кстати за Рэпака))))))))))))хоть Дж и с Сиба | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | дак судьи и не слушают по ходу до таблицы.
А ДЖ вроде и не отправил еще | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | Я как то на каком то третьесортном баттле опоздал со сдачейтрэка на финал. Так никто не церимонился со мной. Как только срок кончился победителем провозгласили моего соперника. и я считаю это правильно кстати судьи тогда сделали...
Ну хули тут же не третьесортный баттл какой-то. Этож 8 официальный блять! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от DGK// дак судьи и не слушают по ходу до таблицы.
А ДЖ вроде и не отправил еще Ну эт тоже верно,но также может быть,что я и прав))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Lance Я как то на каком то третьесортном баттле опоздал со сдачейтрэка на финал. Так никто не церимонился со мной. Как только срок кончился победителем провозгласили моего соперника. и я считаю это правильно кстати судьи тогда сделали...
Ну хули тут же не третьесортный баттл какой-то. Этож 8 официальный блять! Да в этом весь и прикол,что известным личностям позволено все))) |
Последний раз редактировалось Le_Fame, 6 ноября 2008 в 15:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | согласен, для кого эти сроки - хуйзнает | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Пацаны кто там треки из финалистов здал? дадите сылку? | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от Lance Я как то на каком то третьесортном баттле опоздал со сдачейтрэка на финал. Так никто не церимонился со мной. Как только срок кончился победителем провозгласили моего соперника. и я считаю это правильно кстати судьи тогда сделали...
Ну хули тут же не третьесортный баттл какой-то. Этож 8 официальный блять! В том и проблема, что это большой баттл, а не третесортный. Если победит соперник из-за не сдачи трека, то начнутся опускания, типа "он выиграл только благодаря тому, что %username% не сдал трек" и т.д.
Единственное не могу понять как на четверть финал могли ждать месяц трек 228 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от Poplavok Пацаны кто там треки из финалистов здал? дадите сылку? Да нет еще трэков)))))))))) | | | | необычный пользователь
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: 1111111 | -Цитата от a.su.s В том и проблема, что это большой баттл, а не третесортный. Если победит соперник из-за не сдачи трека, то начнутся опускания, типа "он выиграл только благодаря тому, что %username% не сдал трек" и т.д.
Единственное не могу понять как на четверть финал могли ждать месяц трек 228 Что тут понимать ? Против 228, Был rAp, если бы 228 не сдал трек то rap бы прошел в полуфинал! Я тебе напомню что все полуфиналисты и финалисты доставляются на концерт за счет организаторов баттла! Если бы rAp прошел им бы пришлось выкинуть полтишок ему на билет с Владивостока! | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | Бля тогда я требую чтобы прям вот щас приняли трэк тумана на 4 раунд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Цитата от a.su.s В том и проблема, что это большой баттл, а не третесортный. Если победит соперник из-за не сдачи трека, то начнутся опускания, типа "он выиграл только благодаря тому, что %username% не сдал трек" и т.д.
Единственное не могу понять как на четверть финал могли ждать месяц трек 228 Да это действительно была бы хуёвая концовка.
надо закончить тем, с чего начали. ЗАДЕРЖКОЙ!
Поддерживается статус самого затянутого баттла на планете. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | вот пока всё равно хуйнёй страдаете, поддержите тему лучше http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=197071 качайте, не пожалеете | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от H1TMAN согласен, для кого эти сроки - хуйзнает vot eto priam v to4iky......zafiga vopwe sroki staviat togda..???? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от L-Sound Тебе еще от СД как следует перепадет!=)пидор виртуал сд? Оо | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от Lance Бля тогда я требую чтобы прям вот щас приняли трэк тумана на 4 раунд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да это действительно была бы хуёвая концовка.
надо закончить тем, с чего начали. ЗАДЕРЖКОЙ!
Поддерживается статус самого затянутого баттла на планете. Ну мне кажется еслибы Туман даже и сдалбы трэк,то шансы у них с Эленти на равных былибы,при том,что Эленти охренительный трэк сдал | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | От РЕ-пака ничего не слышно? | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | У Эленти да пиздатый был. До сих пор слушаю. Но ещё чаще слушаю Тумана 3 раунд. Это шедевр! И с каждым раундом у него было лучше и лучше. | | | | Курю твой мозг. Тупняк
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: обитель | -Цитата от merilyn Финал, это тема третьего раунда батла - очевидное невероятно.. невероятно, что Лева до финала дошел.. я не знаю что за трек ему нужно забацать, чтоб победить дядю.. он поэтому наверно и тянет.. знает что сольет.. просто интригу как можно дольше сохранить пытается.. такого же мнения в принципе | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от poBEDA От РЕ-пака ничего не слышно? НЕа))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Lance У Эленти да пиздатый был. До сих пор слушаю. Но ещё чаще слушаю Тумана 3 раунд. Это шедевр! И с каждым раундом у него было лучше и лучше. А у меня наоборот))) ладн)))о вкусах не спорят)) |
Последний раз редактировалось Le_Fame, 6 ноября 2008 в 16:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Курю твой мозг. Тупняк
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: обитель | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от HeaDekBaT такого же мнения в принципе Ну как сказать))))Рэпак может,когда хочет и это подтверждает 5 и 8 раунд))) | | | | Курю твой мозг. Тупняк
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: обитель | да, но как-то много репрезентов ИМХО
думаю ему заявлять о себе сейчас особого смысла нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | ебать нахуя в этой теме за сд базарить? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | repac sobiraet narod na trek..... | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от Le_Fame Ну как сказать))))Рэпак может,когда хочет и это подтверждает 5 и 8 раунд))) По мне единственный трэк рэпака, который можно назвать пиздатым - это 5 раунд. Это маловато для финалиста. Ну ещё 7 ничё. Всё остальное средние. Полуфинал ниочём... | | | | |