новый пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Дядя Женя А я тебя ёбну и оленя с предыдущей страницы Тебе еще от СД как следует перепадет!=)пидор | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | Это мероприятие, или операция когда нибудь кончится. уже больше года! | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от L-Sound Рэ-Пак Ебнет этого Дядю Женю!!!!!!!! +1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Поскот | блинхочу уже услышать трек от дядя | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Viro У бабана рэпчик имеет ещё более тяжёлую интеллектуальную нагрузку )))) от его нагрузок моск взрываеца | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Белгород | мля, Рэпак же всегда самый первый трек сдавал, что за дела пошли | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от L-Sound Тебе еще от СД как следует перепадет! правда только в том что ты никто и зовут тебя никак....А что стоят слова изреченные никем? ничего и не стоят... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Viro У бабана рэпчик имеет ещё более тяжёлую интеллектуальную нагрузку )))) Значит женя младшенький | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | Вы че гоните они сдали трэки,но невыложили.Ппц | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Joker63 правда только в том что ты никто и зовут тебя никак....А что стоят слова изреченные никем? ничего и не стоят... Иди на Хуй!Хейтер! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от V_e_M_e_M_B_e_R Вы че гоните они сдали трэки,но невыложили.Ппц RE-pac не сдал пока..еще пока не записал Добавлено через 57 секунд -Цитата от L-Sound Иди на Хуй!Хейтер! Хейтер? я таких слов не знаю...Находясь на русском форуме будь добр изъясняться русским языком...Иначе молчи... |
Последний раз редактировалось Joker63, 6 ноября 2008 в 14:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от yNwa мля, Рэпак же всегда самый первый трек сдавал, что за дела пошли его нойз ваня к батарее у себя дома привязал...за то шо его братиКу на батле наебошил | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2008 | L-sound, это не ты ли, случаем, на аватаре?
Надеюсь, что сегодня всё же появятся треки, хотя за эти несколько дней уже, думаю, многие люди "перегорели". (: | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Joker63 RE-pac не сдал пока..еще пока не записал Добавлено через 57 секунд
Хейтер? я таких слов не знаю...Находясь на русском форуме будь добр изъясняться русским языком...Иначе молчи... умный что ли?Такие как ты при встрече трястись начинают! | | | | новый пользователь
Как-то подошёл ко мне фанат дяди жени и сказал что я проиграю баттл.
Я мол "Ну тебе решать, но по мне его реп - беллетристика"
И тот мне выдал - "Беллетристика это что-то с пулями связанно?"
Ну как ёпта после такого писать трек на баттл. Мягко говоря, пример из разряда "раз скины болеют за Спартак, то Спартак - говно!"
Можно узнать, о насущных социальных вопросах и проблемной тематике, поднимаемой Ре-Паком в его творчестве? Как то не удалось в треках "Горуста", "Читать" , Охуенно", "Пафос", "Размытые дороги" итд. найти хотя бы проблеск второго дна и необычности. Про баттловые вещи и вообще как-то сказать нечего после Ист Сэма : "дисс из раунда в раунд". Хотя не без таланта вещи, но ничего выделяющегося на общем фоне. Зато фристайлы достойные, без спору... Может, я не с теми песнями знакомился, тогда подскажите, поделитесь ссылками на серьезное творчество Ре-Пака, а не аналог дворовых песен о том "как нам хорошо и как нам все по хуй"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от stereoro L-sound, это не ты ли, случаем, на аватаре?
Надеюсь, что сегодня всё же появятся треки, хотя за эти несколько дней уже, думаю, многие люди "перегорели". (: да..только сегодня они не появятся 100%..завтра Лёва пойдет на студию записывать трек...Мож завтра или скорее всего послезавтра выложит (так сказал сам Лёва) Добавлено через 2 минуты -Цитата от L-Sound умный что ли?Такие как ты при встрече трястись начинают! Ну я достаточно умный, чтобы защититься от гопоты комплексом "Оса", знаешь ли очень помогает... |
Последний раз редактировалось Joker63, 6 ноября 2008 в 15:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Умею слушать
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: столько долбоёбов ? | Хотел бы финал бабангида - сд ))) ох бабан бы именно бы взорвал баттл ! именно такое цунами снова захлестнуло бы ххру Бабангида лучший из лучших )))
А если серьезно то очень хотелось бы услышать на этом баттле Тошу Хайда , Сашу Сайта , Вадика Слоу , Артура Скотта , вобщем многих , жалко что много талантливых людей выкинули раньше времени , либо они вообще не участвовали ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Viro Хотел бы финал бабангида - сд ))) ох бабан бы именно бы взорвал баттл ! именно такое цунами снова захлестнуло бы ххру Бабангида лучший из лучших )))
А если серьезно то очень хотелось бы услышать на этом баттле Тошу Хайда , Сашу Сайта , Вадика Слоу , Артура Скотта , вобщем многих , жалко что много талантливых людей выкинули раньше времени , либо они вообще не участвовали ... Поддерживаю | | | | адекватный отморозок
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от L-Sound умный что ли?Такие как ты при встрече трястись начинают! Ты в жизни такойже гамасек как и на аваторке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Казар его нойз ваня к батарее у себя дома привязал...за то шо его братиКу на батле наебошил Вы места не попутали. Нойз с Репаком норм. общаются,
а ДЖ мало кто лично знает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от zhas_alash Вы места не попутали. Нойз с Репаком норм. общаются,
а ДЖ мало кто лично знает. Я про таких даже не слышал еще.. | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Viro Хотел бы финал бабангида - сд ))) ох бабан бы именно бы взорвал баттл ! именно такое цунами снова захлестнуло бы ххру Бабангида лучший из лучших )))
А если серьезно то очень хотелось бы услышать на этом баттле Тошу Хайда , Сашу Сайта , Вадика Слоу , Артура Скотта , вобщем многих , жалко что много талантливых людей выкинули раньше времени , либо они вообще не участвовали ... Эх не дави на больное((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от seM! Я про таких даже не слышал еще.. Да, в треках Нойза упоминается нередко Ре-пак в качестве друга. | | | | Outsider
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Germany | Дядя Женя удачи тебе в финале... -Цитата от L-Sound А я тебя ёбну и оленя с предыдущей страницы
Ты Будешь ХУЙ СОСАТЬ также как и тараторишь в своих ебливых сказках!Гавнюк ммм Непускайте детей в интернет, от детей интернет тупеет© -Цитата от Ulisses Мягко говоря, пример из разряда "раз скины болеют за Спартак, то Спартак - говно!"
Можно узнать, о насущных социальных вопросах и проблемной тематике, поднимаемой Ре-Паком в его творчестве? Как то не удалось в треках "Горуста", "Читать" , Охуенно", "Пафос", "Размытые дороги" итд. найти хотя бы проблеск второго дна и необычности. Про баттловые вещи и вообще как-то сказать нечего после Ист Сэма : "дисс из раунда в раунд". Хотя не без таланта вещи, но ничего выделяющегося на общем фоне. Зато фристайлы достойные, без спору... Может, я не с теми песнями знакомился, тогда подскажите, поделитесь ссылками на серьезное творчество Ре-Пака, а не аналог дворовых песен о том "как нам хорошо и как нам все по хуй"? Шикарно умыл, даже добавить нечего | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от L-Sound Тебе еще от СД как следует перепадет!=)пидор молчал бы хоть))) за юбку СД прячешься))))) Словами орудовать еще не научился, но уже выпендриваешься | | | | |