light
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от MaD Max. рАП техничнее ахахахахах
Мне смешно что 228 в финале, вот это пиздец ему повезло естественно Рэп техничней чем Дюс.
228 вообще то не в финале, да и 228 вообще фаворит батла изначально и был уж точно лучше всех своих соперников. | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от DGK// Рэпак не гвоорил что сегодня запишет, тем более еще же записал - не сразу отправлять он говорил наверное запишет сегодня. а если б записал, чего тянуть-то со здачей? | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Фаворит, ты чё ебнулся, ну да соперники никакие были, кроме мэды, да и та шляпу написала.
Фовориты были, СД, Туман, JE, чет, ре-пак, ист сем, но никак не адик | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | Все поздравляем питерских бомжей! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Лёня_Айс Все поздравляем питерских бомжей! с чем? я не в теме походу.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от MaD Max. Фаворит, ты чё ебнулся, ну да соперники никакие были, кроме мэды, да и та шляпу написала.
Фовориты были, СД, Туман, JE, чет, ре-пак, ист сем, но никак не адик xa xa idi zraslei i nyuxai klei | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Лёня_Айс Все поздравляем питерских бомжей! во-первых оффтоп, а во-вторых, все бы такими бомжами у нас в стране были - мы бы блять об Америку и НАТО ноги вытирали
а вообще первая победа в ЛЧ | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Лёня_Айс Все поздравляем питерских бомжей! kkz - его что ли Добавлено через 1 минуту -Цитата от kkz xa xa idi zraslei i nyuxai klei да все на них вещё в первом раунде ставили! |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 6 ноября 2008 в 00:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от MaD Max. kkz - его что ли Добавлено через 1 минуту
да все на них вещё в первом раунде ставили! Рэпак уж точно в фаворитах не числился, но судьи творят чудеса | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Насколько должно быть отморожено чувство вкуса, чтобы проголосовать за репака против Аспиринчика? Непонятно мне.
Да и с ДУСом не всё ясно. Трек на 6ой был лутшым, покрайней мере самым темным. То что его рании песни немного хуже нефига не значит. Надо ценить лиш текущий раунд.
Хотя одним словом Батл просто мозгоёбство, заебали. Всё через жопу, реперков хорошых в росии и так не вагон дык они новичкам там мозги ебут.
Мне пох на батл как таковой, хочу лиш финальные треки а уж решыть кто победит я и без судей в силах. | | | | Чё, где, шО?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Оболонька | -Цитата от $eimur , но судьи творят чудеса они творят свою форумную магию!) Но, судьи они и в Африке судьи...Дяде Жене удачи!) | ST - равные | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Насколько должно быть отморожено чувство вкуса, чтобы проголосовать за репака против Аспиринчика? Непонятно мне. что тебе не понятно? у каждого человека свое мнение, свои вкусы и их нужно уважать. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Насколько должно быть отморожено чувство вкуса, чтобы проголосовать за репака против Аспиринчика? Непонятно мне.
Да и с ДУСом не всё ясно. Трек на 6ой был лутшым, покрайней мере самым темным. То что его рании песни немного хуже нефига не значит. Надо ценить лиш текущий раунд.
Хотя одним словом Батл просто мозгоёбство, заебали. Всё через жопу, реперков хорошых в росии и так не вагон дык они новичкам там мозги ебут.
Мне пох на батл как таковой, хочу лиш финальные треки а уж решыть кто победит я и без судей в силах. Ты у дюса на 2 раунд слушал?
Рэпак с 5-го начал строго идти к финали, да у репака самый достойный соперник был труман, в 5 раунде | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MaD Max. Вот кто кто, а тему лучше всех дядя и дюс раскрыли Скажу, что они раскрыли прямолинейней всего по Стивенсону. Добавлено через 2 минуты -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Насколько должно быть отморожено чувство вкуса, чтобы проголосовать за репака против Аспиринчика? Непонятно мне.
Мне пох на батл как таковой, хочу лиш финальные треки а уж решыть кто победит я и без судей в силах. Настолько отмороженным как и голосовать за Аспирина в паре против РЕ-пака, когда вторая часть у Льва просто мегатехничная. А Аспирин так себе... Говорят, ветеранов надо чтить, вот я и чтю: ему на пенсию пора. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 6 ноября 2008 в 01:07.
| | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от poBEDA Скажу, что они раскрыли прямолинейней всего по Стивенсону. Добавлено через 2 минуты
Настолько отмороженным как и голосовать за Аспирина в паре против РЕ-пака, когда вторая часть у Льва просто мегатехничная. А Аспирин так себе... Говорят, ветеранов надо чтить, вот я и чтю: ему на пенсию пора. Лёве на пенсию он ток с 5- го раунда во вкус вошол | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MaD Max. Лёве на пенсию он ток с 5- го раунда во вкус вошол Я об Аспирине. Он с 5-го оффа с перерывами. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от poBEDA Я об Аспирине. Он с 5-го оффа с перерывами. Лёва с 5-го по 8-ой на всех был | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MaD Max. Лёва с 5-го по 8-ой на всех был На пятом Льва не было. То мое сообщение было об Аспирине, ок? | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от poBEDA На пятом Льва не было. То мое сообщение было об Аспирине, ок? да я понял
Лёва был на 5-ом | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MaD Max. да я понял
Лёва был на 5-ом Если он и был на 5 баттле, то точно не под ником РЕ-пак. | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | Народ че посоветуете послушать из предыдущих раундов???
P.s Почитав посты решил скачать ljey'я - напомнил Re-paca | | | | XDDDDDD
Регистрация: 24.04.2007 | я тут выпал,сообщите, трек хоть одного финалиста появился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от DesteD я тут выпал,сообщите, трек хоть одного финалиста появился? нет. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MC VERT Народ че посоветуете послушать из предыдущих раундов???
P.s Почитав посты решил скачать ljey'я - напомнил Re-paca Второй раунд Цоколя | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | а под каким ником лева на 5 оф батле участвовал??если ето так...на шестом он ваще реально делал на всез раундах...а на 7 шлак какой-то... Добавлено через 2 минуты -Цитата от poBEDA Второй раунд Цоколя |
Последний раз редактировалось Казар, 6 ноября 2008 в 01:36.
| | | |