тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | репак съебланил ещё в хуё-знает каком раунде когда про яблоко раздора и еву исполнял | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от zhas_alash Кто еще как думает, кого бы хотел видеть в финале. бля... ПОлуфинал: Ist Sam vs 228 Дядя Женя vs Chet Финал: Ist Sam vs Дядя Женя | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Damirbek Устал ждать...скоро сдохну от нехватки баттловых треков в крови... Где блять эти доноры??!!! Серьёзный случай | | | | Адекват
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: этот звук?! | -Цитата от zhas_alash Кто еще как думает, кого бы хотел видеть в финале. ДЖ - 228
эт как по мне было бы то самое... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Keras блять.....РЭ-пак на любителя, но судьи не должны быть любителями или нет, они должны адэкватно и правильно оценивать трэки участников. РЭ-пак на любителя, но баттл не на любителя, финал в конце концов не на любителя! Не занимайтесь софистикой. Ежу понятно что в моей фразе Рэ-пак на любителя слово любитель обозначает "ФАНАТ или Любитель этого стиля", вы же подменяете смысл моей фразы используя любитель как УРОВЕНЬ МАСТЕРСТВА.
Рэ-пак техничен и нормален (хотя в финале мог быть любой другой из вышеперечисленных от 228 до короба), но я в любом случае за ДЖ. Добавлено через 1 минуту П.С. Сорри что так научно, но Рэпак хороший соперник. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Keras бля... ПОлуфинал: Ist Sam vs 228 Дядя Женя vs Chet Финал: Ist Sam vs Дядя Женя Спасибо за мнение. |
Последний раз редактировалось zhas_alash, 5 ноября 2008 в 21:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Адекват
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: этот звук?! | -Цитата от Вульгарный[FNX] Серьёзный случай я даже уже от скуки начал качать отборочный раунд!!! кстати, прикольно очень... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от S.J. короб как-то не прет Добавлено через 40 секунд
СД - Да Ст Это что-то новое.
Жалко что СД в третьем вылетел, мог бы спокойно до полуфинала-финала добраться. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Damirbek я даже уже от скуки начал качать отборочный раунд!!! кстати, прикольно очень... Я от скуки флужу: уже идет 13 месяц, как идет батл, как после этого в счастливое число 13 не верить. |
Последний раз редактировалось zhas_alash, 5 ноября 2008 в 21:20.
| | | Banned
Чет 228
Дж Короб
Финал:
Чет Дж
Победа:
Дж | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | По-моему лучший финал: Женя - ЛДжей. | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от zhas_alash Не занимайтесь софистикой. Ежу понятно что в моей фразе Рэ-пак на любителя слово любитель обозначает "ФАНАТ или Любитель этого стиля", вы же подменяете смысл моей фразы используя любитель как УРОВЕНЬ МАСТЕРСТВА.
Рэ-пак техничен и нормален (хотя в финале мог быть любой другой из вышеперечисленных от 228 до короба), но я в любом случае за ДЖ. Я говорю прямо, подменить смысл могу только плохие спорщики....есть только то что написано и есть один точный смысл. Ты скорее всего меня не понял....
ОК....ты считаешь что в финале восьмого официального баттла должен быть МС только для "ФАНАТОВ или Любителей этого стиля"?! Я считаю что финал настолько серьёзного баттла(самого известного в России и Украине) должен быть для всех...
"Для ФАНАТОВ или Любителей этого стиля" - это плохое качество МС...это как раз ещё одна причина утверждающая мнение что РЭ-пак должен был давно вылететь(в раунде 4-5 или даже 3). | | | | Poison Rec
дж vs Туман
chet vs re-pac
финал
туман - re-pac | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Цоколь против Пикуль | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | У Чета бы тогда синдром Дуни начался бы.
Дойти до финала и проиграть, причем в 7 был полу-рэппер-полупанк, то сейчас полуальтернативщик-полурэппер.
Оба объективно сильнее Чета были. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2007 | ДЖЕР - ЛИЛ ДЕН! | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Андрей Стоян По-моему лучший финал: Женя - ЛДжей. Ну по крайней мере Чета он должен был пройти | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Андрей Стоян По-моему лучший финал: Женя - ЛДжей. Жалко что Л Джея слили Чету. Сделал он бомбу против Чета. | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от $eimur Ну по крайней мере Чета он должен был пройти -Цитата от zhas_alash Жалко что Л Джея слили Чету. Сделал он бомбу против Чета. Ребят, согласен абсолютно. Продемонстрировал в треке разную скорость читки, пение, сделал смесь стори, дисса, стёба, всего. Но с какого-то хуя слетел. | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от zhas_alash Жалко что Л Джея слили Чету. Сделал он бомбу против Чета. Мне кажется Эр ай вынес Чета еще в третьем раунде | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | МРК еще забыли! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Keras Я говорю прямо, подменить смысл могу только плохие спорщики....есть только то что написано и есть один точный смысл. Ты скорее всего меня не понял....
ОК....ты считаешь что в финале восьмого официального баттла должен быть МС только для "ФАНАТОВ или Любителей этого стиля"?! Я считаю что финал настолько серьёзного баттла(самого известного в России и Украине) должен быть для всех...
"Для ФАНАТОВ или Любителей этого стиля" - это плохое качество МС...это как раз ещё одна причина утверждающая мнение что РЭ-пак должен был давно вылететь(в раунде 4-5 или даже 3). Возможно не допонял кто-то из нас друг друга. Считаю, что Рэпаку повезло. На его месте могли быть и 228, Мэда, мумба, Туман, Л Джей, Чет, Ист Сэм, СД и куча других исполнителей.
Но ДЖ - это открытие батла и вынес он в батле очень достойных соперников. Такого количества скальпов хороших рэпперов, который снял ДЖ в этом батле больше ни у кого нет. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Андрей Стоян Ребят, согласен абсолютно. Продемонстрировал в треке разную скорость читки, пение, сделал смесь стори, дисса, стёба, всего. Но с какого-то хуя слетел. Просто Чет 5 год штурмует Олимп, а Л Джей неизвестен никому. Имя побило качество. |
Последний раз редактировалось zhas_alash, 5 ноября 2008 в 21:30.
| | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Damirbek я даже уже от скуки начал качать отборочный раунд!!! кстати, прикольно очень... Как всю отборку скачаешь получишь финал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Вульгарный[FNX] Как всю отборку скачаешь получишь финал Жжешь. Финал будет как бонус к отборочному туру. | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | всё как обычнО?????? | | | | Адекват
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: этот звук?! | -Цитата от Вульгарный[FNX] Как всю отборку скачаешь получишь финал да ну нах... у меня уже после 10 треков голова заболела | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от zhas_alash Возможно не допонял кто-то из нас друг друга. Считаю, что Рэпаку повезло. На его месте могли быть и 228, Мэда, мумба, Туман, Л Джей, Чет, Ист Сэм, СД и куча других исполнителей.
Но ДЖ - это открытие батла и вынес он в батле очень достойных соперников. Такого количества скальпов хороших рэпперов, который снял ДЖ в этом батле больше ни у кого нет. Добавлено через 1 минуту
Просто Чет 5 год штурмует Олимп, а Л Джей неизвестен никому. Имя побило качество. что значит 5 год? | | | | |