искра искренности...
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от Скромный Маньяк ENDspil а ты прикинь какой тебе пиар будет ты взял офф баттл хх ру  это дорого стоит zhas_alash Скальд же вроде организатор поделится с большей частью судей лаве и все нах  ну хотя 30 касарей действительно мало  если ты несоответствуеш тому уровню, который нужен для взятия батла - пох на лбюбой пиар, который ты создаш....
"Ведь люди видят кто чего стоит..." (це) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MC' t1r Какой ты злой прям. Думаю, тебе нужно копирнуть этот пост Скальду в личку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от krt Дуня 2 раза в финале был  Надо было в 6 ему отдать победу. | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от krt мне его жалко просто и он пиздатый ман  ну мне не оч его творчество нравица но треки охуеные есть  | | | | искра искренности...
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от MC' t1r пральна....адын раз кинуть финалиста с батла - и другим неповадно будет впредь.... | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от zhas_alash Репак достойный соперник, но ДЖ должен его выиграть. нет, РЭ-пак не достойный соперник, я это понимаю потому что вылетили в остальных рауедах МС намного лучше чем он и это правда.....так что он не достоен. | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от MC DRAWD говорят Путин с Медведевым это Re-pac и ДЖ Не Путин и Медведев из Деф Джоинта. Питер-стайл. | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от zhas_alash Не Путин и Медведев из Деф Джоинта. Питер-стайл. виртуалы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Keras нет, РЭ-пак не достойный соперник, я это понимаю потому что вылетили в остальных рауедах МС намного лучше чем он и это правда.....так что он не достоен. Насчет Ист Сэма особо не слушал, но считал, что 228 должен был проходить Рэпака, соотношение 55% на 45%.
Но звезды не легли. Оба сделали на уровне и рэпаку повезло. Кто-то из судей коментил, не знаю за кого дать голос в итоге отдал за Рэпака. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Keras нет, РЭ-пак не достойный соперник, я это понимаю потому что вылетили в остальных рауедах МС намного лучше чем он и это правда.....так что он не достоен. Хоть бы писал без ошибок, достойный. Я думаю, что раз судьи так решили, то твое мнение здесь мало что значит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Москва | да ре-пак не так уж и хорош! но надоело читать всякие глупости! да его протянули с класными реперками!но значит так нада!я далеко не его фэн но я хочу сказать что он дастоен финала как и многие другие которых в нём нет! а ре-пак МС на любителя-последние треки очень даже!у ниго рифмы очень класные и читка суперская!давайте остановимся на том что это МС на любителя и перетанем его обзывать! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от BesT93 да ре-пак не так уж и хорош! но надоело читать всякие глупости! да его протянули с класными реперками!но значит так нада!я далеко не его фэн но я хочу сказать что он дастоен финала как и многие другие которых в нём нет! а ре-пак МС на любителя-последние треки очень даже!у ниго рифмы очень класные и читка суперская!давайте остановимся на том что это МС на любителя и перетанем его обзывать! А в том, что ты выше написал есть все критерии финалиста. В том, что в финале где-то будет субъективное мнение, так в этом сомненй нету. Во вском случае, у меня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от BesT93 да ре-пак не так уж и хорош! но надоело читать всякие глупости! да его протянули с класными реперками!но значит так нада!я далеко не его фэн но я хочу сказать что он дастоен финала как и многие другие которых в нём нет! а ре-пак МС на любителя-последние треки очень даже!у ниго рифмы очень класные и читка суперская!давайте остановимся на том что это МС на любителя и перетанем его обзывать! Действительно он на любителя, но мы тут не его стайл, читку и рифмы обсуждаем, а сроки его творческой беремености и ждем когда же он наконец то разродиться треком. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2008 | DUS[KAMARA] 5-iii Round HORosh!!!jdal sledueshego udara i dumau budeTT!!  | | | | =р
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Новосиб,Заельцовский район,ул.Линейная | Я мечтал о фенали Дядя Женя и Neqo... | | | | активный пользователь
или ДЖ-мумба | | | | Опытный Ведьмак
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: МАМАДЫШ - пуп Земли!!! | ДЖ - Короб - достойный финал | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от poBEDA Хоть бы писал без ошибок, достойный. Я думаю, что раз судьи так решили, то твое мнение здесь мало что значит. Я разве пишу с ошибками так что ты меня не понимаешь?.....зачем ты придераешся...мы ведь не на филологочиском форуме...
Почитай название темы....здесь каждый высказует своё мнение....я же не говорю что буду требовать чтобы пропустили 228 потому что его трэк лучше...
Моё мнение здесь мало значит, но оно правильное в отличии от твоих упрёков в мою сторону. | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Keras нет, РЭ-пак не достойный соперник, я это понимаю потому что вылетили в остальных рауедах МС намного лучше чем он и это правда.....так что он не достоен. Солгласен, были более достойные персонажи Добавлено через 45 секунд -Цитата от $h()m@ ДЖ - Короб - достойный финал  |
Последний раз редактировалось $eimur, 5 ноября 2008 в 20:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от zhas_alash Действительно он на любителя, но мы тут не его стайл, читку и рифмы обсуждаем, а сроки его творческой беремености и ждем когда же он наконец то разродиться треком. блять.....РЭ-пак на любителя, но судьи не должны быть любителями или нет, они должны адэкватно и правильно оценивать трэки участников. РЭ-пак на любителя, но баттл не на любителя, финал в конце концов не на любителя! | | | | Адекват
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: этот звук?! | Устал ждать...скоро сдохну от нехватки баттловых треков в крови... Где блять эти доноры??!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от HipOk Я мечтал о фенали Дядя Женя и Neqo... -Цитата от zhas_alash Я был за ДЖ - 228.
или ДЖ-мумба -Цитата от $h()m@ ДЖ - Короб - достойный финал Кто еще как думает, кого бы хотел видеть в финале. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от $h()m@ ДЖ - Короб - достойный финал короб как-то не прет Добавлено через 40 секунд -Цитата от zhas_alash Кто еще как думает, кого бы хотел видеть в финале. СД - Да Ст  |
Последний раз редактировалось кимспимс, 5 ноября 2008 в 20:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |