хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от MC DRAWD клик клак слит рэпак(с) Fies 3 раунд даа... у него не хватит бабла... он уже наверное намели... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | не треки на 1 2 4раунды и полуфинал меня прикалоли
но в 3 раунде я реально думал что рэ-пак купил батл | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | Мля, ну были же сроки! какого хера нету трэков? правила ведь для всех!
Если так, то давайте Мишу ТУмана позовем он же не сдал трэк,а тут ляп и сразу финальный пускай сдаст)) всеровно он бы многих прошел бы... | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от zhas_alash Ну у него было достаточно времени, чтобы записать трек. Возможно тут он хотел оперевшись на прослушанный трек ДЖ, что добавить или просто кризис творческий Рэп это не то чему может мешать творческий кризис....если умеешь рифмовать то сможешь делать это всегда, просто или лучше или хуже, это зависит от настроения....но настроение же не может быть плохим больше недели, при том чему расстраиваться, тому что ты в финале самого известного хип-хоп баттла? Если человек не добился рифмоплетения трудом, а у него был талант то да, творческий кризис помешает сильно, но по трэкам РЭ-пак'а не скажешь что он талант... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Tamerlano Мля, ну были же сроки! какого хера нету трэков? правила ведь для всех!
Если так, то давайте Мишу ТУмана позовем он же не сдал трэк,а тут ляп и сразу финальный пускай сдаст)) всеровно он бы многих прошел бы... Еще Мумбу можно вернуть и Мафона. | | | |
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от Tamerlano Мля, ну были же сроки! какого хера нету трэков? правила ведь для всех!
Если так, то давайте Мишу ТУмана позовем он же не сдал трэк,а тут ляп и сразу финальный пускай сдаст)) всеровно он бы многих прошел бы... я - ЗА! Лева чето реально тянет ( | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Keras по трэкам РЭ-пак'а не скажешь что он талант... +1 | | | | искра искренности...
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от Tamerlano Мля, ну были же сроки! какого хера нету трэков? правила ведь для всех!
Если так, то давайте Мишу ТУмана позовем он же не сдал трэк,а тут ляп и сразу финальный пускай сдаст)) всеровно он бы многих прошел бы... ....ды Джила....кого там исшо мона? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | идите поговорить в темы для разговоров, тут нехуй вам писать всякую хренавню...
просто ждите трэки без тупорылых постов! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | мне вот тока 4ый раунд понравился
а остальные | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | Не слушал ту пару, но думаю на таких ранних этапах имя помогает идти дальше., как было с Л Джеем и Четом.
Чтобы пройти зубра надо делать бомбу как ДЖ против СД и надеяться что один из фаворитов недооценит тебя и сдаст средний трек. | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | я думал он в третьем останеца....и вот он в финале | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от ENDspil ....ды Джила....кого там исшо мона? Чета... Сэма... 228 Добавлено через 1 минуту -Цитата от -nastya Чета... Сэма... 228 а ещё Мр. М, МРК, КМ, негго... ал хамера...
ААААА... блин... таким образом можно уже 9ый офф тогда начинать. воскресим тут всех. |
Последний раз редактировалось -nastya, 5 ноября 2008 в 20:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | искра искренности...
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от -nastya Чета... Сэма... 228 Добавлено через 1 минуту
а ещё Мр. М, МРК, КМ, негго... ал хамера...
ААААА... блин... таким образом можно уже 9ый офф тогда начинать. воскресим тут всех. вапщет ща грили о тех, кто не сдал трэки.... | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Keras Рэп это не то чему может мешать творческий кризис....если умеешь рифмовать то сможешь делать это всегда, просто или лучше или хуже, это зависит от настроения....но настроение же не может быть плохим больше недели, при том чему расстраиваться, тому что ты в финале самого известного хип-хоп баттла? Если человек не добился рифмоплетения трудом, а у него был талант то да, творческий кризис помешает сильно, но по трэкам РЭ-пак'а не скажешь что он талант... Репак достойный соперник, но ДЖ должен его выиграть. | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от Скромный Маньяк | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от ENDspil вапщет ща грили о тех, кто не сдал трэки.... туман, мафон, мумба, кодди | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Скромный Маньяк А у меня вопрос, кто такую тему дал и для чего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от zhas_alash Репак достойный соперник, но ДЖ должен его выиграть. ДЖ никому ничего не должен А выиграть должен только Дуня | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от zhas_alash А у меня вопрос, кто такую тему дал и для чего? дали тему судьи для того чтобы треки записали на финал | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от zhas_alash А у меня вопрос, кто такую тему дал и для чего? Кто: Судьи
Для чего: Для финала. | | | | |