новый пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от Dude_avd в таком случае нужно было на всех предыдущих раундах делать тоже самое со всеми задержками Добавлено через 1 минуту
не говори только, что финальные треки слушал Представь себе, слушал! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от жМыX У Дяди трек ОХУЕЕНЕН! а у Рэпака мне показался скучным!дядя возьмёт баттл... и тогда он больше не будет участвовать в нем,и выносить нормальных реперков. До сих пор злюсь что он чета вынес. был я на родине(там инета нет )думал ща зайду там таблица треки,и тд
в итоге один мой ак забанил хз пароль кто-то наверно взломал
и лева трек не здал (я тему полностью устану читать )
и ты говоришь что Трек Дяди Жени ахуенен,и у меня возникает вопрос-зальешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Скромный Маньяк был я на родине(там инета нет )думал ща зайду там таблица треки,и тд
в итоге один мой ак забанил хз пароль кто-то наверно взломал
и лева трек не здал (я тему полностью устану читать )
и ты говоришь что Трек Дяди Жени ахуенен,и у меня возникает вопрос-зальешь? Вряд ли стоит доверять этому сообщению о прослушке финала от ДЖ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от жМыX Представь себе, слушал! монстр | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | эти шутки насчёт финальных треков давно уже не улыбают
и баттл походу действительно в 2009ом закончиться... (( дядя женя-пророк. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | ОЙ! извените , значит меня кто-то обманул с этими треками, извеняюсь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от жМыX ОЙ! извените , значит меня кто-то обманул с этими треками, извеняюсь! Какой-то умник выложил трек с академ батла сказавчто это финал. Наверное в этом дело | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от zhas_alash Вряд ли стоит доверять этому сообщению о прослушке финала от ДЖ. да я только с дороги,на казахской таможне меня за растамана приняли
я короче устал,а вдруг и в правду трек зальет | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от -nastya эти шутки насчёт финальных треков давно уже не улыбают
и баттл походу действительно в 2009ом закончиться... (( дядя женя-пророк. Но не надо гением быть, чтобы видеть бездну (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Скромный Маньяк да я только с дороги,на казахской таможне меня за растамана приняли
я короче устал,а вдруг и в правду трек зальет Зальет, когда Рэпак выложит, что случиться наверное послезавтра | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от zhas_alash Какой-то умник выложил трек с академ батла сказавчто это финал. Наверное в этом дело Да, скорее всего!просто впервые на форуме, не знал что так могу вляпатся! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2007 | БЛЯ ЗАЕБАЛИ ТЯНУТЬ КОТА ЗА ЯЙЦА.... ЕСТЬ ЖЕ СРОКИ ОКОНЧАНИЯ РАУНДА.... ХУЛИ ВАТУ КАТАЕМ???? ОХУЕТЬ...-- ЭТО РОССИЯ
УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ........... МОЖНО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от zhas_alash Зальет, когда Рэпак выложит, что случиться наверное послезавтра блин будет еще как в 3 раунде
репак купил баттл | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | ржунимагу! трэков до сих пор нет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от MC' t1r БЛЯ ЗАЕБАЛИ ТЯНУТЬ КОТА ЗА ЯЙЦА.... ЕСТЬ ЖЕ СРОКИ ОКОНЧАНИЯ РАУНДА.... ХУЛИ ВАТУ КАТАЕМ???? ОХУЕТЬ...-- ЭТО РОССИЯ
УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ........... МОЖНО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ!! чтобы из города дурова попасть в город умного надо проехать через город буяново давно уже эту книгу читал коры блядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Скромный Маньяк Тухло будет на 9, если многие уйдут.
5-7 были нормальные, но сейчас какой-то дефицит оригинальности. | | | | а я хочу туда где море
Регистрация: 21.06.2008 | сука, Рэ-пак реально очкует это видно по его псевдопохуистическим постам. Чувак ссытся сделать хуйню очередную, и, как и должно быть по психологии человека ебанутого, начинает тут выкаблучиваться ты смешон олень. Дядька не переживай, он просто давит на нервы. все будет окей. | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | почему Рэпак очкует... сказал не записал еще - значит не записал. | | | | а я хочу туда где море
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от DGK// почему Рэпак очкует... сказал не записал еще - значит не записал. Читай посты Рэ-пака, и думай головой, не пиши лишних постов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от DGK// почему Рэпак очкует... сказал не записал еще - значит не записал. Ну у него было достаточно времени, чтобы записать трек. Возможно тут он хотел оперевшись на прослушанный трек ДЖ, что добавить или просто кризис творческий | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | Конец 8 оффа 2009 год | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | клик клак слит рэпак(с) Fies 3 раунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от MC DRAWD клик клак слит рэпак(с) Fies 3 раунд неверная фраза... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 | -Цитата от MC DRAWD клик клак слит рэпак(с) Fies 3 раунд невероятно но ФАКТ | | | | |