ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | Прикольно было бы финал прошлого Репак-Нойз МС, а нынешнего ДЖ-Чет...
А вообще Нойз с ДЖ мутят нестандартный рэпак,им и дорога | | | | Сибирь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: 38 RUS | -Цитата от Дядя Женя Видимо имеет. Более того, активно пользуется этим своим правом) Скажи ка Дядя, ну когда же твой оппонент родит всем трек??? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Hopman Кто-то говорил что Д.Ж пришлет трэк 2го ноября. Где он? там же где и тот кто это говорил | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | RE-pac vs. Noize MC вообще всегда интересно. Лева еще за урбанию не отыгрался | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от T's Скажи ка Дядя, ну когда же твой оппонент родит всем трек??? ты у рэпака и спроси | | | | Сибирь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: 38 RUS | -Цитата от MC DRAWD ты у рэпака и спроси Ты думаешь он что-нибудь ответит??? Сегодня уже 5-ое!!! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от T's Ты думаешь он что-нибудь ответит??? Сегодня уже 5-ое!!! Почему вы не вопили, когда Адик двадцать дней не сдавал??? | | | | ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | -Цитата от poBEDA RE-pac vs. Noize MC вообще всегда интересно. Лева еще за урбанию не отыгрался Помоему где-то еще Нойз его побеждал... | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от T's Ты думаешь он что-нибудь ответит??? Сегодня уже 5-ое!!! ну если бы тебе не было лень почитать что тут сёдня писали днём то ты бы знал что рэпак по его словам играет в фолаут 3 и трек выложит через пару дней | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от STACKhouse Помоему где-то еще Нойз его побеждал... Хз. Не знаю больше случаев. Знаю, что на Фримоушн Нойза дисквалифицировали в 1/2 и там РЕ-пак легко взял финал. | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от poBEDA Хз. Не знаю больше случаев. Знаю, что на Фримоушн Нойза дисквалифицировали в 1/2 и там РЕ-пак легко взял финал. всё равно нойз | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2008 | треки появились? | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | -Цитата от poBEDA Хз. Не знаю больше случаев. Знаю, что на Фримоушн Нойза дисквалифицировали в 1/2 и там РЕ-пак легко взял финал. на СГК нойз рэпака два раза ёбнул)) | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от Ё-краный треки появились? один точно появился на свет но его пока не спешат выкладывать | | | | Сибирь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: 38 RUS | -Цитата от poBEDA Почему вы не вопили, когда Адик двадцать дней не сдавал??? Это финал! - ну если бы тебе не было лень почитать что тут сёдня писали днём то ты бы знал что рэпак по его словам играет в фолаут 3 и трек выложит через пару дней Я это читал, и по твоему это нормально?? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MC DRAWD всё равно нойз РЕ-пак не меньше король. Только ему я бы посоветовал быть скромнее. Хотя, как говорится, если ты один из лучших, то ты не обманываешь, когда говоришь об этом налево и направо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от T's Это финал!
Я это читал, и по твоему это нормально??
А типа на отборе его б 3 месяца спокойно ждали, да? Я считаю, что в финале можно и месяцок подождать. | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от T's Я это читал, и по твоему это нормально?? не нормально...
но скажи зачем спраштвать если знаеш? Добавлено через 54 секунды -Цитата от poBEDA РЕ-пак не меньше король. Только ему я бы посоветовал быть скромнее. Хотя, как говорится, если ты один из лучших, то ты не обманываешь, когда говоришь об этом налево и направо. ну не знаю на щёт рэпака...меня не оч прёт....но трек на 4ый раунд понравился |
Последний раз редактировалось MC DRAWD, 5 ноября 2008 в 18:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Рэпом единым
Регистрация: 24.05.2008 | полный гон.....ваще...блин...с такими задержками 9-ый ещё хуже пройдёт наверно...ппц.. | | | | Сибирь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: 38 RUS | -Цитата от poBEDA А типа на отборе его б 3 месяца спокойно ждали, да? Я считаю, что в финале можно и месяцок подождать. Возможно ты и прав, но согласись, что это не красиво со стороны Ре-пака | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | не удивлюсь что и судьи задержат оценки потом | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от dealect не удивлюсь что и судьи задержат оценки потом А они задержат однозначно... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Казар Таже история с нойзом была в прошлом году...мне на форуме втирали что какой-то рамзес должен был вынести нойза исчо в 3 раунде Нойз талант, а Репак везунчик с хорошей читкой..сравнил жопу с пальцем) | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от RiFLe полный гон.....ваще...блин...с такими задержками 9-ый ещё хуже пройдёт наверно...ппц.. не отрицаю | | | | |