всё норм!
Регистрация: 18.03.2008 | джинчик ебать у тебя мозгов нет )))) мне жаль таких | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | ёбтеее... тут уже выясняют кто кому дрочил... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Джинчик Ты ёбнутый, потому что ты нихуя не впёр в то, что я написал...Ты лизанул жопу 288, вот я тебе и сказал, чтобы ты дрочил на 228, а вот какого хуя ты мне сказал:"Дрочи на РЭ-пака" вот это мне нихуя не понятно Вот это действительно проблема общества ныне.. не решив её смысла жизни дальше нет |
Последний раз редактировалось иксуй!, 5 ноября 2008 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от naivnii_tip джинчик ебать у тебя мозгов нет )))) мне жаль таких Иди нахуй залупень ты банановая
Если ты с чем-то конкретно не согласен, говори, а такие твои поеботинские ответы ни к чему | | | | всё норм!
Регистрация: 18.03.2008 | Джинчик не хочешь дрочить на репака дрочи на дядю женю )))) | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Ну что ещё не известно кто там выйграет?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Пиздец развели дисскуссию. Держите свои интимные пристрастия при себе | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от naivnii_tip Джинчик не хочешь дрочить на репака дрочи на дядю женю )))) Ой иди нахуй поёбышь ебливый со своими безмозглыми утверждениями | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | трэки есть? | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) трэки есть? нету | | | | всё норм!
Регистрация: 18.03.2008 | Джинчик офигеть как ты матами обращатся умеешь )) ты походу ещё молоденький оленёнок. ))) | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от -''K@N''-das-pro-)) трэки есть? Да, ищи в демо музыке. | | | | Брачо
Регистрация: 16.03.2007 Откуда: Донецк | Жесть, придумываете сами себе какие-то истории про Ре-пак-а))) Я сам был бы рад победе ДЖ, но не в этом суть. Если вы, ребятки, не замечаете чужих ошибок, это не значит, что их нет. Учите русский язык и будет вам счастье. Всем мир! | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от RE-pac История из жизни.
Как-то подошёл ко мне фанат дяди жени и сказал что я проиграю баттл.
Я мол "Ну тебе решать, но по мне его реп - беллетристика"
И тот мне выдал - "Беллетристика это что-то с пулями связанно?"
Ну как ёпта после такого писать трек на баттл. Хм... Обычно под беллетристикой понимались произведения, более ценимые из-за своих эстетических качеств, стиля или оригинальности, нежели из-за информативности или морально-этической наполненности. (ц)
Ещё данным словом насколько я понимаю называют средненькую литиратуру,которую можно почитать так сказать не напрягаясь.
Настолько мимо на мой взгляд....
Стиль у ДЖ не сказать чтоб изысканный,но вот смысла (при чем не банального)
заложено с лихвой. А если не читать книгу,а пролистывать,то и Война и Мир может беллетристикой показаться) Добавлено через 1 минуту -Цитата от RE-pac Первая причина почему я не сдал ещё трек это фаллаут три.
Вторая это как раз выборы.
Ну я думаю ещё, что ты перепутал роли.) Скоро,скоро ... (ц)
Говорят в Техасе уже волнения начались))) |
Последний раз редактировалось Renton, 5 ноября 2008 в 15:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | брат РОСИЙСКОГО hOpа
Регистрация: 28.07.2008 | ну чо там? реперки, не могу найти треки финала!где они?дайте ссылку если можно... | 8ОВИЦ,БАТЛ!TNB-реальная банда | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | быстрее третья мировая начнется,чем батл закончится)))))))))))))))))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Казань | не терпится треки послушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от POWER045 реперки, не могу найти треки финала!где они?дайте ссылку если можно... нету их | | | | брат РОСИЙСКОГО hOpа
Регистрация: 28.07.2008 | спасибо!!! -Цитата от S.J. нету их спасибо за то что сказал!тфу ты Т.Е плохо что нету!!! | 8ОВИЦ,БАТЛ!TNB-реальная банда | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | с каждым раундом обсуждение становится всё тупее. | | | | брат РОСИЙСКОГО hOpа
Регистрация: 28.07.2008 | непонятно -Цитата от POWER045 спасибо за то что сказал!тфу ты Т.Е плохо что нету!!! весь *8* как то страно!!!говорили что 2 !я даже сначала растроился что не 4!а тут чото непонятное творится! | 8ОВИЦ,БАТЛ!TNB-реальная банда | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | да)))))) вчера вообще все с ума посходили | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Tyz с каждым раундом обсуждение становится всё тупее. это последнее самое тупое обсуждение | | | | брат РОСИЙСКОГО hOpа
Регистрация: 28.07.2008 | -Цитата от S.J. да)))))) вчера вообще все с ума посходили ну ладна чоб не делали всё к лучшему!а то я ток сеня из бани выщел!
а ты не знаешь ссылку комадного бэтла?? | 8ОВИЦ,БАТЛ!TNB-реальная банда | | | 8-ой офф заебал....
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Tyz с каждым раундом обсуждение становится всё тупее. Хорошо что еще так мало раунддов всего-то 9... Вот было бы 11-12 стали бы мы дегенератами) И дружно стали играть в Фаалоут 3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от POWER045 реперки, не могу найти треки финала!где они?дайте ссылку если можно... тебе на какой баттл надо? на 6ой? 7ой? или может быть на 5ый? | | | | |