aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Джинчик ебануться можно какой Ре-Пак олень, как и его некоторые фэны, которые прям таки и лижут ему жопу
даже не могу подобрать таких слов, чтобы охарактеризовать Ре-Пак'а, это просто неуважение к Организаторам, Оппоненту и зрителям, в том числе и к своим фанатам, а вы его ещё защищаете
И заметьте, я далеко не фанат ДЖ, но такая ебланская наглость Ре-Пак'а реально бесит сука
P.S. ДЖ win вспомни 228 | | | | Сибирь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: 38 RUS | -Цитата от Джинчик ебануться можно какой Ре-Пак олень, как и его некоторые фэны, которые прям таки и лижут ему жопу
даже не могу подобрать таких слов, чтобы охарактеризовать Ре-Пак'а, это просто неуважение к Организаторам, Оппоненту и зрителям, в том числе и к своим фанатам, а вы его ещё защищаете
И заметьте, я далеко не фанат ДЖ, но такая ебланская наглость Ре-Пак'а реально бесит сука
P.S. ДЖ win Спасиб за поддержку... а то сейчас налетят RE-пафены | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от T's Re-pac Тупой пиар себе делает!!! ДЖ возьмет баттл, если он не куплен! о того что ты это повторяшь как попугай батл куплен,гудвин не сжалица над т0бой и не подарит те моски Добавлено через 1 минуту -Цитата от Джинчик ебануться можно какой Ре-Пак олень, как и его некоторые фэны, которые прям таки и лижут ему жопу
P.S. ДЖ win Ты фан Ист Сэма? |
Последний раз редактировалось Казар, 5 ноября 2008 в 14:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от *DANG* вспомни 228 о нём я говорил в обсуждении прошлого раунда, сейчас о5 об этом не хочу писать...но 228 не должны были пропускать -Цитата от Казар Ты фан Ист Сэма? Нет, я фан СД и Вульгарных
Но и Ist Sam очень даже хорош
до сих пор не понимаю, как его прошёл ебучий Ре-Пак -Цитата от T's Спасиб за поддержку... а то сейчас налетят RE-пафены Держимся! | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Джинчик о нём я говорил в обсуждении прошлого раунда, сейчас о5 об этом не хочу писать...но 228 не должны были пропускать Лучше тогда молчи!
Аркадий был на сотню голов выше! | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Джинчик Нет, я фан СД и Вульгарных
Но и Ist Sam очень даже хорош
до сих пор не понимаю, как его прошёл ебучий Ре-Пак
Держимся! Прост ты не хочешь верить что рэпак в финале,хотя на его месте могли бы оказаца СД Сёма и Вульгарики ...через годик через два сам буешь тащица от его треков | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от забаненый Лучше тогда молчи!
Аркадий был на сотню голов выше! Во первых, не затыкай меня!
Во вторых, у каждого своё мнение! По моему, rAP был лучше! Тема закрыта...сиди и дрочи на 228 -Цитата от Казар Прост ты не хочешь верить что рэпак в финале,хотя на его месте могли бы оказаца СД Сёма и Вульгарики ...через годик через два сам буешь тащица от его треков Ведь я не хейтер Ре-Пак'а, но реально Ре-Пак должен был слететь ещё в 3-м раунде, ну ладно по имени протащили дальше...в 7-м Ist Sam был лучше, каким образом он прошёл дальше-непонятно...в полуфинале та же история
Его трэки мне не вкатывают совсем, так что ни один его трэк на рэпите никогда не слушаю. Уверен, что и финальный трэк будет неочёмным | | | | 8-ой офф заебал....
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Джинчик ебануться можно какой Ре-Пак олень, как и его некоторые фэны, которые прям таки и лижут ему жопу
P.S. ДЖ win Пытался выразитьтакие же мения при Ре-паке и остался игнорированным) Да просто он зажравшийся | | | | Особый статус
Ты тогда дрочи на РЭ-пака ! | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от забаненый Ты сказал свое мнение, я свое!
Ты тогда дрочи на РЭ-пака ! Если это сообщение адресовано мне, то ты ваще ёбнутый на всю голову
Чо уж с тобой дальше разговаривать то...на | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2008 | -Цитата от zhas_alash Мне этот батл американские выборы напоминает: Столько же длиться, слили много хороших кандидатов и вот остались два ветеран Маккейн (Рэпак) и новичок ДЖ (Обама). гы...ну если так,то Обама уже победил...смотрим что ДЖ сделает. | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | треки на финал появились? | | | | 8-ой офф заебал....
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Moscow | Ре-пак сеят в наш мир Зло.. Сейчас мы друг друга обсираем и этого не могло бы быть, так как мы бы все дружно обсуждали 2 на финал...А сейчас дети на те вам по И успокойтесь) | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от LeX* треки на финал появились? Нет | | | | 8-ой офф заебал....
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Джинчик Если это сообщение адресовано мне, то ты ваще ёбнутый на всю голову
Чо уж с тобой дальше разговаривать то...на Да! оно было адресовано тебе!
И с хуя ли я ебнутый? Ты написал мне, я написал тебе! | | | | 8-ой офф заебал....
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от забаненый Да! оно было адресовано тебе!
И с хуя ли я ебнутый? Ты написал мне, я написал тебе! Ре-пак сеят в наш мир Зло.. Сейчас мы друг друга обсираем и этого не могло бы быть, так как мы бы все дружно обсуждали 2 на финал...А сейчас дети на те вам по И успокойтесь ) | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Очень глупо было использовать эпитет мудрый по отношению к Ре-Пак'у -Цитата от забаненый Да! оно было адресовано тебе!
И с хуя ли я ебнутый? Ты написал мне, я написал тебе! Ты ёбнутый, потому что ты нихуя не впёр в то, что я написал...Ты лизанул жопу 288, вот я тебе и сказал, чтобы ты дрочил на 228, а вот какого хуя ты мне сказал:"Дрочи на РЭ-пака" вот это мне нихуя не понятно | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Джинчик Во первых, не затыкай меня!
Во вторых, у каждого своё мнение! По моему, rAP был лучше! Тема закрыта...сиди и дрочи на 228
Ведь я не хейтер Ре-Пак'а, но реально Ре-Пак должен был слететь ещё в 3-м раунде, ну ладно по имени протащили дальше...в 7-м Ist Sam был лучше, каким образом он прошёл дальше-непонятно...в полуфинале та же история
Его трэки мне не вкатывают совсем, так что ни один его трэк на рэпите никогда не слушаю. Уверен, что и финальный трэк будет неочёмным Таже история с нойзом была в прошлом году...мне на форуме втирали что какой-то рамзес должен был вынести нойза исчо в 3 раунде | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Джинчик Ты ёбнутый, потому что ты нихуя не впёр в то, что я написал...Ты лизанул жопу 288, вот я тебе и сказал, чтобы ты дрочил на 228, а вот какого хуя ты мне сказал:"Дрочи на РЭ-пака" вот это мне нихуя не понятно Когда я ему лизал?
А тебя дрочить я написал потому, что ты твоими словами "лижешь жопу РЭ-паку"! | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от забаненый Когда я ему лизал?
А тебя дрочить я написал потому, что ты твоими словами "лижешь жопу РЭ-паку"! Тебя походу в детстве дохуя раз роняли головой вниз, это полный пиздец...
Я тут всё высказываю о том, что я думаю о Ре-Пак'е: какой он олень и еблан, а какая-та поебень мне говорит, что я ему жопу лижу Охуенная у тебя логика
Учись читать мальчик и понимать о чём ты ваще читаешь | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Джинчик Тебя походу в детстве дохуя раз роняли головой вниз, это полный пиздец...
Я тут всё высказываю о том, что я думаю о Ре-Пак'е: какой он олень и еблан, а какая-та поебень мне говорит, что я ему жопу лижу :rofl: учись читать мальчик Я не читаю твои посты! я сужу по тому, что ты ответил мне!
РЭ-пак сдает шлак с 5 раунда! | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от забаненый Я не читаю твои посты! я сужу по тому, что ты ответил мне!
РЭ-пак сдает шлак с 5 раунда! Рэ-пак сдаёт шлак весь баттл, но ты всё равно ёбнутый
сначала хорошой почитай то, что я писал, а потом мне что-то предьявляй
а ещё лучше помолчи - умнее выглядишь, хоть и совсем чуток | | | | cos2α = 1 − sin2α
Регистрация: 19.04.2008 | с 5 раунда наоборот одни пиздатые треки от Ре-пака до 5 раунда он мне ваще никак ненравился как рэп исполнитель, а теперь кроме 5,6 и7 раунда Ре-пака из этого батла ничё слушать не могу! | | | | |