гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2008 | -Цитата от MC DRAWD Это не форум, а чат
И называется он - обо всем, кроме батла | | | | у нас по 350 а у вас???
Регистрация: 14.01.2008 | А репак к четвергу обещал трек записать? | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | | | | | у нас по 350 а у вас???
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от Zomb1e А репак к четвергу обещал трек записать? хз, мне пох, для меня батл раунда эдак с 5-ого потерял особый интерес... | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2008 | -Цитата от MC DRAWD А ты в курсе как работает квадрат? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от $БаксиК$ а по моему это ты человек с явными отклонениями -Цитата от Feeler пиздуй отсюда 15-ти летний любитель дяди жени, ебай в свои темы, и разводи там свои вонизм, олень -Цитата от MC DRAWD ну во первых давно не 15ти летний а чё тема твоя что ли? выёбываешся бля
что любитель дяти не скрываю
и за этот батл стал хэйтером рэпака
а эт ты потому что хуйню написал -Цитата от Feeler нет, я написал хуйню, потому что мне похуй на тебя
и хотел тебе показать, что не стоит вот как ты выражаться, в адрес любого исполнителя!
мир, 16-ти летним любителям ДЖ -Цитата от MC DRAWD в чём то ты прав но ты не угадал на щёт 16 (больше бери)
и мне тоже пох на тебя ты $БаксиК$, читай сначало пару страниц назад, потом думай
а разговор наш с MC DRAWD, проходил с долей сарказма. хотя твоему уму наверное все равно не понять...
не парься над эти | | | | у нас по 350 а у вас???
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от Zomb1e А ты в курсе как работает квадрат? я знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Zomb1e А ты в курсе как работает квадрат? Квадрат Малевича. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2008 | -Цитата от $БаксиК$ я знаю Надо модерам тему переименовать | | | | у нас по 350 а у вас???
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от Feeler ты $БаксиК$, читай сначало пару страниц назад, потом думай
а разговор наш с MC DRAWD, проходил с долей сарказма. хотя твоему уму наверное все равно не понять...
не парься над эти кароч Васек ты мне давно не нравишься, я тебе сделал замечание советую его учесть!
ЗЫ для тебя Lazy и с улыбочкой | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2008 | А вообще ДЖ выйграл, если по правилам строго судить. Просто участники понимают, что можно задержаться и без них не начнут! | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от Zomb1e А вообще ДЖ выйграл, если по правилам строго судить. Просто участники понимают, что можно задержаться и без них не начнут! | | | | у нас по 350 а у вас???
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от Zomb1e Надо модерам тему переименовать есть предложения? Добавлено через 52 секунды -Цитата от Zomb1e А вообще ДЖ выйграл, если по правилам строго судить. Просто участники понимают, что можно задержаться и без них не начнут! да он и так выйграет.... |
Последний раз редактировалось ЗаяБисик, 5 ноября 2008 в 10:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | А, вот оно че ты доеблася?!
из за того когда лейзи этот на пол форума попустился?!
да хули, было время, как щас помню, вот эта тема: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=189337&highligh...4%E6%E5%F0 (да ладно вам дурачки, все уже забыли про нее )
а я то уж думал, ты и правда против меня че та имеешь
ладно, все, олень, пиздуй нахуй с тем, где я отписываюсь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2008 | -Цитата от Zomb1e А вообще ДЖ выйграл, если по правилам строго судить. Просто участники понимают, что можно задержаться и без них не начнут! -Цитата от MC DRAWD С одной стороны - честно, а с другой - неинтерестно) |
Последний раз редактировалось Zomb1e, 5 ноября 2008 в 10:14.
| | | у нас по 350 а у вас???
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от Feeler А, вот оно че ты доеблася?!
из за того когда лейзи этот на пол форума попустился?!
да хули, было время, как щас помню, вот эта тема: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=189337&highligh...4%E6%E5%F0 (да ладно вам дурачки, все уже забыли про нее )
а я то уж думал, ты и правда против меня че та имеешь
ладно, все, олень, пиздуй нахуй с тем, где я отписываюсь. иди со своим этим лейзи оленем ебись олени блять... если честно мне тебя немного жаль неужели ты до сих пор не понял че там было?
чувак ты перечитай все что там было и мож до тебя дойдет...
сравни меня с собой:
я вношу посильный вклад в хип хоп культуру и ты можешь видеть это на хх.ру
ты пишешь ебаные стишки
что в родном городе(читай слева) что в Рязани где был написан тэйп, каждый кто меня хоть раз видел и со мной общался за меня скажет что я пацан!!!
про тебя же твои земляки угарают мол ты олень интернетный и задрот!!!
я адекват
ты долбоеб и жополиз=)))) сенькью за пиарчик | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2008 | [QUOTE=$БаксиК$;1065432351]есть предложения?
Флуд | | | | у нас по 350 а у вас???
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от Zomb1e Да, назвать ее - Флуд! тогда это не хх.ру а FlUd.oleney.ru
или adekVATA.net | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2008 | -Цитата от $БаксиК$ есть предложения? Добавлено через 52 секунды
да он и так выйграет.... Я не умею делать цитаты Добавлено через 1 минуту Про - это точно, тут хватает |
Последний раз редактировалось Zomb1e, 5 ноября 2008 в 10:18.
| | | у нас по 350 а у вас???
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от Zomb1e Я не умею делать цитаты Добавлено через 1 минуту
Про - это точно, тут хватает дааа=) есть экземпляры=)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2008 | -Цитата от $БаксиК$ дааа=) есть экземпляры=)))) Да ладно тебе стебаться) | | | | у нас по 350 а у вас???
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от Zomb1e Да ладно тебе стебаться) да почему стебаться, с тем Васьком у мя давно конфликт, пройди по ссылке почитай | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2008 | -Цитата от $БаксиК$ да почему стебаться, с тем Васьком у мя давно конфликт, пройди по ссылке почитай ясно, харе рамсовать, в этой теме обсуждаем исключительно финал | | | | |