Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Kov$H Презервативы "РосГосСтрах" - все правильно сделал.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ну просто сначала организаторы на полгода баттл задержали, а теперь участники решили не отставать (кто на отдых, кто Тумана ждет ) Ну незнаю чё с Туманом стряслось, но малый нормальный. Кореш братульца моего | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от -nastya не знаю.
по-моему некоторые треки норм
мне с Mari Jane "чего ты ждёшь от нас?" понравилось как он зачитал техника у него хорошая. просто иногда слишком противный текст )
его любят больше, чем СД Мне этот трек старого доброго Стима напомнил
оффтоп чето пошел...где треки? | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ну просто сначала организаторы на полгода баттл задержали, а теперь участники решили не отставать (кто на отдых, кто Тумана ждет ) ТУМААААН!!! Он воскреснит в 9ом оффе. Я верю...
жаль сэм больше не будет учавствовать в бэтлах (он так вконтакте написал) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2008 | -Цитата от -nastya спакойней. Да я всё понимаю, но наболело очень. Как-то тупо всё получается | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от -nastya ТУМААААН!!! Он воскреснит в 9ом оффе. Я верю...
жаль сэм больше не будет учавствовать в бэтлах (он так вконтакте написал) Он так уже не первый раз пишет. Когда проеб в седьмом незаслуженно, так же писал.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от McFearless да, постоянно бля кого-то ждать нужно! какого хера? ведь есть сроки... я тож непонимаю смысл устанапвливать сроки сдачи,если ивсеравно будут ждать пока участник не сдаст трэк!? | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от dext3r хуйня этот ваш Стим ИМХО
вот раньше заебись делал...помню его интересный, техничный, свежий, остроумный баттловый рэп, лирику охуенную, треки с Драго, и т.д.
а у тех, кто связан с Серегой, в контракте по-моему главный пункт - читать примитивно и квадратно. Хоть убейте, до связи с Серегой Стим и СД были нереально круты, а щас хуй пойми что
сори, если пнул чьи-то идеалы, всё сказанное выше - исключительно ИМХО Кстати, да, как то все резко меняются после Сереги.... | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от KASidi Он так уже не первый раз пишет. Когда проеб в седьмом незаслуженно, так же писал.... надеюсь | | | | Poison Rec
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Екатеринбург | что бы ты тут пофлудил... и больше покликал по разным салкам... и так далее... | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Slam51 я тож непонимаю смысл устанапвливать сроки сдачи,если ивсеравно будут ждать пока участник не сдаст трэк!? Ну, финалист уж точно рано или поздно сдаст... Его будут ждать хоть до следующего года.... Вон, Адика целый месяц ждали.... Никто уж и не думал, что он сдаст..... | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Быстрей бы уже со всем этим разобрались! Надоело ждать нового трэка Жени | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | Хватит о Стиме,тут баттл | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от KASidi Ну, финалист уж точно рано или поздно сдаст... Его будут ждать хоть до следующего года.... Рэ-пак просто пишет 20 минутный трек | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Пашков Быстрей бы уже со всем этим разобрались! Надоело ждать нового трэка Жени В полуфинале с Четом похожая ситуация была... ДЖ уже написал, а его соперник - нет.... Добавлено через 55 секунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff Рэ-пак просто пишет 20 минутный трек ККстати, возможно... А вот в 6-ом,7-ом,8-ом раундах он сдавал всегда первый.... А тут готовится... |
Последний раз редактировалось KASidi, 4 ноября 2008 в 22:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | Шо вы в этом блядском ст1ме нашли? ШО там в его читке такого? Тексты гамно редкое. Как сказал ДЖ количество перерастёт в качество - записать 300 треков из них 3 нормальных и ты блядь звезда. Гандон он штопаный. И дисят его патамуша он лашок который вазамнил себя богом. Сука рэп басков! И голос у него припизденый. Таких даже в трамвай астановки обьявлять стрёмно брать!
ах да - нада написаnm ИМХО!
Строго.
Давайте треки!!! Насрать на репака - всёравно запишет шонить в стиле прошлого раунда - негрорэп 80сятых. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от KASidi В полуфинале с Четом похожая ситуация была... ДЖ уже написал, а его соперник - нет.... Неприятный сюрприз от Миши Крупина | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я вот не понимаю, почему на 8м баттле похуй на сроки. походу именно участники были причиной задержки, а нововведения всякие - отмаза просто. Пожелания на следующий баттл - ставить всех в равные условия. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | бля, внутри души конечно понимаешь, что ДЖ выиграл... но сцукко, все ждешь чуда! | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от dext3r я вот не понимаю, почему на 8м баттле похуй на сроки. походу именно участники были причиной задержки, а нововведения всякие - отмаза просто. Пожелания на следующий баттл - ставить всех в равные условия. кстати умные мысли | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от 1et И клал я на бан и тому подобное!!! Я человек и ИМХО своё мнение!!! ты вообще понял что сказал? | | | | |