Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | Походу трэков нет(?(( | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от poBEDA Организуй лучше! Кто же тебе мешает? vai a fare in culo! | | | | пользователь?
Регистрация: 20.02.2008 | кстати раскажите мне почему так St1m'a не любят? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Кирово-Чепецк | А правда что Репак не сдал ещё трек? | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от qwertyfaq кстати раскажите мне почему так St1m'a не любят? дело вкуса | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от qwertyfaq кстати раскажите мне почему так St1m'a не любят? po tomuzhe chto i timati | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от qwertyfaq кстати раскажите мне почему так St1m'a не любят? Не знаю, мне его песни нравятся, но у него много дисов, за это и не любят наверное... | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от qwertyfaq кстати раскажите мне почему так St1m'a не любят? не знаю.
по-моему некоторые треки норм
мне с Mari Jane "чего ты ждёшь от нас?" понравилось как он зачитал техника у него хорошая. просто иногда слишком противный текст )
его любят больше, чем СД | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: г.Алексин(Тул.обл) | -Цитата от qwertyfaq кстати раскажите мне почему так St1m'a не любят? Помне так заебись как и делал так и делает))
Сам не знаю с хуяли на него выёбываются!) | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от -nastya не знаю.
по-моему некоторые треки норм
мне с Mari Jane "чего ты ждёшь от нас?" понравилось как он зачитал техника у него хорошая. просто иногда слишком противный текст )
его любят больше, чем СД У СД дисков нет, и те, кто сидят без инета естественно знают Стима лучше | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Казар Messi а любить друг друга на форуме можна?? еси ток в сраки | | | | пользователь?
Регистрация: 20.02.2008 | кстати он всё правильно сделал!!!начал с дисов,стал привлекать к себе внимание........записал альбом Я - РЕП так ваще все начали говорить про нево и писать на нево диссы!!!а значит он заинтересовал публику!!!и вот теперь когда большинство ево знает он записал второй более мягкий альбом!!!всё правильно сделал | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от qwertyfaq кстати он всё правильно сделал!!!начал с дисов,стал привлекать к себе внимание........записал альбом Я - РЕП так ваще все начали говорить про нево и писать на нево диссы!!!а значит он заинтересовал публику!!!и вот теперь когда большинство ево знает он записал второй более мягкий альбом!!!всё правильно сделал для обсуждения стима есть отдельная тема...тут тема батла | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от qwertyfaq кстати раскажите мне почему так St1m'a не любят? потому что его отпетофилили жоска | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 | Вот же Ре-пак нехороший человек, все только его ждут. А вобще, сложилось такое впечетление, что как-будто за этим батлом никто не следит. Те кто не вовремя здал, нужно снимать с батла, тогда бы люди и старались во время здать, а так такое ощущени что им накакать на сроки. | Пост Мортем - Nidus Penes Morbus | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от MC DRAWD для обсуждения стима есть отдельная тема...тут тема батла да трэков всё равно нет.
тут уже давно идёт обсуждение без правил. | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от $NigeR$ Вот же Ре-пак нехороший человек, все только его ждут. А вобще, сложилось такое впечетление, что как-будто за этим батлом никто не следит. Те кто не вовремя здал, нужно снимать с батла, тогда бы люди и старались во время здать, а так такое ощущени что им накакать на сроки. ну если по честности то да...а вот таблица без одного трека в финале не очень смотреца будет...
да и тем болле с чего вы взяли что треков нету???их могли просто рэпак и ДЖ не выложить а судьи всегда поздно их в таблицу выкладывают | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2008 | ФУУУУУУУУУУУУФФЛООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от $NigeR$ Вот же Ре-пак нехороший человек, все только его ждут. А вобще, сложилось такое впечетление, что как-будто за этим батлом никто не следит. Те кто не вовремя здал, нужно снимать с батла, тогда бы люди и старались во время здать, а так такое ощущени что им накакать на сроки. Ну просто сначала организаторы на полгода баттл задержали, а теперь участники решили не отставать (кто на отдых, кто Тумана ждет ) | | | | пользователь?
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Kov$H Обидел кого - то | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от 1et спакойней. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2008 | И клал я на бан и тому подобное!!! Я человек и ИМХО своё мнение!!! | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от qwertyfaq кстати он всё правильно сделал!!!начал с дисов,стал привлекать к себе внимание........записал альбом Я - РЕП так ваще все начали говорить про нево и писать на нево диссы!!!а значит он заинтересовал публику!!!и вот теперь когда большинство ево знает он записал второй более мягкий альбом!!!всё правильно сделал хуйня этот ваш Стим ИМХО
вот раньше заебись делал...помню его интересный, техничный, свежий, остроумный баттловый рэп, лирику охуенную, треки с Драго, и т.д.
а у тех, кто связан с Серегой, в контракте по-моему главный пункт - читать примитивно и квадратно. Хоть убейте, до связи с Серегой Стим и СД были нереально круты, а щас хуй пойми что
сори, если пнул чьи-то идеалы, всё сказанное выше - исключительно ИМХО | | | | |