новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 | аааа, а я думал уже опоздал! спс | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от poBEDA А откуда ты знаешь что он не отписался? оттуда, что уже несколько дней его трек ждали и никто ничего не знал, а сегодня появилась ссылка на его сайт, в которой он ничего конкретного не написал. | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 | А трэки седня будут или наврядли? ДяДя Женя давай ЕБАШЬ ЕГО!!! | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от †El taLon† Лева же писал,что через 2-3 дня запишет на сайте своем Ну, а кто знает, правда это или стёб.. | | | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | ну как там чьи нить треки есть? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от f4br3g45ss мда... и что смешного в том что Джилл возьмёт баттл? может он тупой? или читать не умеет? =\
по-моему в рурепе умнее него только Дядя Женя... и бабан! ахахах жжошь чувак | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Crouch ОПРЕДЕЛЕННО НЕТ | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | это самый финальный финал из всех финалов которые тут были | | | | кто тебя ебёт и кормит!!!
Регистрация: 01.02.2007 | Последние страниц 5 просто ржал)))) всех блять вспомнили Добавлено через 1 минуту -Цитата от DIMdrim ОПРЕДЕЛЕННО НЕТ а я качну |
Последний раз редактировалось TR!, 4 ноября 2008 в 17:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от skipper оттуда, что уже несколько дней его трек ждали и никто ничего не знал, а сегодня появилась ссылка на его сайт, в которой он ничего конкретного не написал. Тебе Скальд сказал, что он не сдал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от poBEDA Тебе Скальд сказал, что он не сдал? ЧАГО? причем тут Скальд. или ты думаешь он сдал, а трек специально не выкладывают? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Лёва достоин ремня за такие задержки ибо уже зае...ждать и кого поздравлять с обновкой
"ведь даром новые кроссы против орды гопников ударом в нос им " | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | этот баттл не может без задержек | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от dealect этот баттл не может без задержек Зато мы можем без баттла
верно?
иль нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от dealect этот баттл не может без задержек и виноваты тока судьи, т.к. этих задержек легко можно избежать | | | | С 05 смотрю хип-хоп цЫрк
Регистрация: 14.11.2005 Откуда: msc | -Цитата от skipper это судьи виноваты, что позволяют такое! не сдал и ну хрен с тобой.. тут желающих д*х*я. вот если б так было, то никто б моск не ипал. шансы дважды побывать в финале очень невелики, а они тут... а рэпаку аще подфортило акуенно, т.к. его проход очень спорный и второй раз думаю до финала он не дойдет. Если были какие-то проблемы, то мог отписаться и все бы терпеливо ждали..
Вобщем в задержках виноваты ТОЛЬКО судьи, т.к. позволяют такой беспредел. Да лан тебе !! беспредел !! Потерпи... Финал всё-таки, а не отборочный... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от skipper ЧАГО? причем тут Скальд. или ты думаешь он сдал, а трек специально не выкладывают? Если у Левы задержки с треком, то он не обязан оповещать какого-то скиппера и всех, кто ждет треков в этой теме. Для этого есть организаторы и судьи. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от poBEDA Если у Левы задержки с треком, то он не обязан оповещать какого-то скиппера и всех, кто ждет треков в этой теме. Для этого есть организаторы и судьи. у Левы задержка? ахуеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | прост рэпак тянет, они ток седня-завтра-послезавтра запишет трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от poBEDA Если у Левы задержки с треком, то он не обязан оповещать какого-то скиппера и всех, кто ждет треков в этой теме. Для этого есть организаторы и судьи. дадада, если ему пох на зрителей, то пусть сам свой трек слушет вместе с судьями.
аще если рэпак потянет еще пару деньков и не сдаст , то думаю его аще никто больше случать не будет | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от skipper дадада, если ему пох на зрителей, то пусть сам свой трек слушет вместе с судьями. Это уже второй вопрос. Думаю, те, кто ждут его трека, будут ждать столько, сколько нужно, а не сидеть и сетовать на судей и прочее бла-бла-бла. | | | | С 05 смотрю хип-хоп цЫрк
Регистрация: 14.11.2005 Откуда: msc | -Цитата от skipper дадада, если ему пох на зрителей, то пусть сам свой трек слушет вместе с судьями. скип, релакс !!))
на тебя никто не гонит... ты сам пойми... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Splatt у Левы задержка? ахуеть Для таких как ты я написал "с треком". раззуй глаза прежде чем писать тупорылые посты. | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от poBEDA Это уже второй вопрос. Думаю, те, кто ждут его трека, будут ждать столько, сколько нужно, а не сидеть и сетовать на судей и прочее бла-бла-бла. Во тут ты правильно сказал)все таки в Раше еще есть достойные почитатели творчества! | | | | |