новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | если будет Джиллиа, то он уже строго в финале) | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | еще ждать,ждать,ждать,ждать,ждать..................... ............................... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от poBEDA Джила уже никогда не будет. почему??? в этом баттле он ведь был... жалко правда что не сдал трек на 2й раунд... | | | | !!!!!!!111
Кстати когда уже 9?!?!
И ГДЕ ТЕМА О 14 неоф. БУДЕТ??
ХОЧУ И ТАМ ПОУЧАСТВОВАТЬ! | | | | banпed
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: INTERNET | Пиздец заебали тянуть... | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от poBEDA Джила уже никогда не будет. пчму его не будет? я думаю,что будет | | | | antiPea
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: nsk | никаких там новостей нету? | | | | LeaveOutAllTheRest
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от gld никаких там новостей нету? типа нема | | | | Спец агент
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: РФ | -Цитата от McFearless ппц ещё два три дня ждать треков) ]
А сколько потом ждать судейства... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от †El taLon† ты шутишь? в 9м и Туман будет,и Джил,и тот же Короб..можт Чет..можт даже Дуня..а ты Адика победителем выставляешь Ты ошибаешься) НЕ Туман, НЕ Дуня, НЕ Короб, не возьмёт баттл новое поколение будет браза тем более Джил точно не возьмёт)))))))))) что за бред ваще???ппц Джил... АХАХАХ смешно просто! | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Да джилл покруче дяди жени вашего | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от SAENKO Ты ошибаешься) НЕ Туман, НЕ Дуня, НЕ Короб, не возьмёт баттл новое поколение будет браза тем более Джил точно не возьмёт)))))))))) что за бред ваще???ппц Джил... АХАХАХ смешно просто! мда... и что смешного в том что Джилл возьмёт баттл? может он тупой? или читать не умеет? =\
по-моему в рурепе умнее него только Дядя Женя... и бабан! | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA Джила уже никогда не будет. Почему???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Azatey мы уже раза 4 это читали! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от f4br3g45ss мда... и что смешного в том что Джилл возьмёт баттл? может он тупой? или читать не умеет? =\
по-моему в рурепе умнее него только Дядя Женя... и бабан! Ой возьмём того же Абдулу... в 8 офф он дошёл до 3 раунда теперь за год он ой как подрос в хип-хапе где Джил???где его треки???да возьмём того же мрк в одни ворота Джила вынесет возьмём того же Эл Джея | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от f4br3g45ss мда... и что смешного в том что Джилл возьмёт баттл? может он тупой? или читать не умеет? =\
по-моему в рурепе умнее него только Дядя Женя... и бабан! въеби глика и поставь в колонках джилла - у тебя скорее всего измениться мнение | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от SAENKO Ой возьмём того же Абдулу... в 8 офф он дошёл до 3 раунда теперь за год он ой как подрос в хип-хапе где Джил???где его треки???да возьмём того же мрк в одни ворота Джила вынесет возьмём того же Эл Джея ты не прав, бро!
З.Ы. абдула? да кто он такой? DD у меня в плэйлисте джилл постоянно играет! абдула туда ниразу не попадал... хатя не, 1 раз послушал его трек..най 3й раунд! чуть не убился об стену! | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от SAENKO Ой возьмём того же Абдулу... в 8 офф он дошёл до 3 раунда теперь за год он ой как подрос в хип-хапе где Джил???где его треки???да возьмём того же мрк в одни ворота Джила вынесет возьмём того же Эл Джея Ага сейчас нахуй , Джиллу это просто неинтересно - последнее его рэптворчество стремное было чисто вещи на отъкебись, но прим этом они были в миллион раз выше названных тобой исполнителей, кроме мрк... человека заебало просто, если бы не заебала он уж точно бы рубил пиздатее чем рубил раньше... а новые трэки джилла доступны в разделе релизы... целых 6 штук они охуенны, хоть и не рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | //MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | А у женьки трек в поряде,но выкладывать нельзя,так что ждите ребята! | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | ZiC а что ты молчал что ты нижегородский? | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | Писдец "Интеллектуальный рэп"...Очень интеллектуальный для писдюков,которые до этого СД и Стима слушали,а тут к массам приделались..По мне так Дж очень грамотно укладывает идеи и построение строчек интересное у него,но ничего сверхгениального и очень монотонно зачитано..И вообще там скорее дерзость и бунтарство своё берёт,чем интеллект=).А вообще я за Рэпака=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от f4br3g45ss ты не прав, бро!
З.Ы. абдула? да кто он такой? DD у меня в плэйлисте джилл постоянно играет! абдула туда ниразу не попадал... хатя не, 1 раз послушал его трек..най 3й раунд! чуть не убился об стену! Рад что ты остаёшься адекватным Абдула?Я думаю это лучший рэпер Казахстана а ваще когда начнётся 14 независимый вот там посмотрим на Абдулу и ваще на весь МНП | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от SAENKO Ты ошибаешься) НЕ Туман, НЕ Дуня, НЕ Короб, не возьмёт баттл новое поколение будет браза тем более Джил точно не возьмёт)))))))))) что за бред ваще???ппц Джил... АХАХАХ смешно просто! ты я не вижу тут ниче смешного..Дуне по флоу соперник тока Ваня Нойз,треки Тумана всегда пестатые,оценки,заметь,у него всегда лучше очень многих,а Джил вкладывает во все треки смысл, который хер тебе кто сделает таким же,даже ДЖ,интеллектуал бля
пздц,конечно же,казахстанский Абдула всех их натянет долбоеб | | | | |