новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Lance А рэпаку ваще похуй, он может и не сдавать всё равно судьи за него проголосуют.......... тады будет из дерьма потоп и hhr утонет | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от *Ramon* И что, что сылка? Я вот это должен следить что он там пишет? Да нахуй оно надо, тем более что написал он там ничего конкретного "мол ...наверное" пиздец он даже сам не знает.
И я должен следить за такими его постами? просто за 2 поста до этого ты написал, что Лёва по поводу трэка вообще ничего не сообщает...
я тебе показал, что на предыдущей странице есть ссылка на хоть какую то инфу от первоисточника, которая (всмысле ссылка) была несколько раз процитирована на той же странице... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2007 | блин заипали мучать..... все трэков ждут...................................... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от SHUTka блин заипали мучать..... все трэков ждут...................................... все дружно мылим скальду, чтобы рэпаку нездачу поставил а ДЖ, как победителю, из призов тока кроссовки дали
все-рано я не верю, что рэпак может выиграть, так хоть ждать n дней не прийдется | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от *Ramon* Думаешь? А мне кажеться что проголусуют за ДЖ... думаешь совесть проснётся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | ДЖ кроссовки, а деньги за плеер во Фрязинский дет.дом | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от $en$or просто за 2 поста до этого ты написал, что Лёва по поводу трэка вообще ничего не сообщает...
я тебе показал, что на предыдущей странице есть ссылка на хоть какую то инфу от первоисточника, которая (всмысле ссылка) была несколько раз процитирована на той же странице... я понял, имел ввиду что на этом форуме он ничего не сообщает. Предыдущие страницы я просто не читал, а по сайтам бегать за его постами, что-то мне не очень... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Lance думаешь совесть проснётся? думаю что ДЖ на этом батле просто покруче будет |
Последний раз редактировалось *Ramon*, 4 ноября 2008 в 11:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от *Ramon* я понял, имел ввиду что на этом форуме он ничего не сообщает. Предыдущие страницы я просто не читал, а по сайтам бегать за его постами, что-то мне не очень... ну он там хоть примерно сказал... и теперь мы по крайней мере знаем, что ни сёдня ни завтра трэков не будет | | | | особый статус
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: ИМПУЛЬС КЛАН | мде, рэпака ещё два дня ждать.. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от *Ramon* Ебать шо трэков ещё нет? Вот суки, чтоб победителю призы отдавали столько-же сколько мы тут ждём трэков! Охуели, слов нет! а прикинь сколько недель пройдёт прежде чем ты узнаешь победителя, когда трэки будут сданы | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от $en$or ну он там хоть примерно сказал... и теперь мы по крайней мере знаем, что ни сёдня ни завтра трэков не будет вот это и плохо. не серьёзное отношение.. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Sрleen мде, рэпака ещё два дня ждать.. а чё ты не готов к таким пыткам | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Jеss а прикинь сколько недель пройдёт прежде чем ты узнаешь победителя, когда трэки будут сданы мне вот лично похуй кто победит даже, у меня своей победитель | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Jеss а прикинь сколько недель пройдёт прежде чем ты узнаешь победителя, когда трэки будут сданы О да, здесь судьи наверно треки по 1000 раз слушаю прежде чем решение высрать | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Jеss а прикинь сколько недель пройдёт прежде чем ты узнаешь победителя, когда трэки будут сданы мне впринципе похуй... для меня главное узнать, када фест закрытия будет) | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Jеss а прикинь сколько недель пройдёт прежде чем ты узнаешь победителя, когда трэки будут сданы О, бро, там мне уже будет похуй! Мне главное трэки послушать, а там я выделю для себя победителя, а кто из них получит приз мне насрать( от этого не холодно, не жарко мне не станет). Я не фанат этих 2ух МС (но больше впечатляет ДЖ). интересно трэки заценить и всё | | | | активный пользователь
Теперь вопрос: где тебя носило мини-нойзик можно ему задать. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от *Ramon* вот это и плохо. не серьёзное отношение.. чо-то это про несерьёзное отношения, то есть про эту твою фразу - пиздючеством пахнет
всем похуй на баттл - это же не примирение двух держав
а Рэпак тупо прикололся над вами | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от zhas_alash Лева заразился от 228 и Чета.
Теперь вопрос: где тебя носило мини-нойзик можно ему задать. в точку
ДЖ вот тебе новый прикол в трек | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от *Ramon* О, бро, там мне уже будет похуй! Мне главное трэки послушать, а там я выделю для себя победителя, а кто из них получит приз мне насрать( от этого не холодно, не жарко мне не станет). Я не фанат этих 2ух МС (но больше впечатляет ДЖ). интересно трэки заценить и всё а я слушал рэпака 3 года назад, потом чо-то подзабыл и подзабил, и вот теперь он снова меня цепанул, поэтому я за него | | | | without crew
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Новосиб | хуйня а не финал!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Jеss а Рэпак тупо прикололся над вами Так чего он боиться выкладывать, Ведь вроде один раз такое было, что прослушав оппонента писали свой трек (Нойз -Джиллиа)
Да и то сам Джилиа сам затупил, выложив трек раньше конца раунда. | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Jеss а Рэпак тупо прикололся над вами если он и прикололся, то прикол не в его пользу. так как этим он ещё больше заработал негатив в свою сторону из этой фразы выделяется слово "ТУПО" прикололся | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Вот народу пиздец.... | | | | |