El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от Jеss бля, охуенные финальные трэки!
Лёва Рэпак просто ужасен, такая техника, хрен пойми то ли даблтайм, то ли хафтайм...
Нарифмовал вообще, всё интеллектуально!
У Дяди Жени трэк послабее.... :-(
Финал за Рэпаком!!! если бы я не прочитал твой статус,я бы матюгнулся,честно..но увидел - и сразу все понятно | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | какая хорошая штуууука... то ли статус, то ли зелёнка
я расслаблен... | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Народ,киньте ссылки на треки ,если уже появились... в турнирной таблице не нашёл,хотя кто-то говорил про сроки и они щас, по тем словам,должны подходить к концу | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | ладно,пайду я спать..заепся сидеть и ждать треки,зная,что их не будет завтра сцуко хочется прослушать уже | | | | А ты помнишь своё лицо?!
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Брест | -Цитата от Jеss бля, охуенные финальные трэки!
Лёва Рэпак просто ужасен, такая техника, хрен пойми то ли даблтайм, то ли хафтайм...
Нарифмовал вообще, всё интеллектуально!
У Дяди Жени трэк послабее.... :-(
Финал за Рэпаком!!! где ты треки финальные взял? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Др.ЖиваГо Народ,киньте ссылки на треки ,если уже появились... в турнирной таблице не нашёл,хотя кто-то говорил про сроки и они щас, по тем словам,должны подходить к концу уже темы с трэками созданы: Дядя Женя - 9 раунд, финал Лёва Рэпак - 9 раунд, финал
качай на здоровье, мужик -Цитата от ZLoyYOgurt где ты треки финальные взял? качай! |
Последний раз редактировалось Jеss, 3 ноября 2008 в 23:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | А ты помнишь своё лицо?!
чет ссылка битая +) | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от ZLoyYOgurt где ты треки финальные взял? Откуда: Воображляньдия | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ZLoyYOgurt чет ссылка битая +) представь себе: туда одновременно лезет более 100 человек, ясен пень она плохо работает, подожди минут 20 и всё разосрётся!
П.С. Трэки охуенные! -Цитата от SandaL' MC Откуда: Воображляньдия я спалился) |
Последний раз редактировалось Jеss, 3 ноября 2008 в 23:29.
| | | А ты помнишь своё лицо?!
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Брест | -Цитата от Jеss представь себе: туда одновременно лезет более 100 человек, ясен пень она плохо работает, подожди минут 20 и всё разосрётся!
П.С. Трэки охуенные! я спалился) Не указан Тема. Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | несмешно!!!!!!!!!!!!!!!!!! тупая ссылко нифига нет | | | | необычный пользователь
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: 1111111 | -Цитата от Jеss теперь тебя будут хуесосить пару десятков страниц | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Jеss,чё-то в натуре битые ссылки,мож ты прикололся)))блин, хочется уже послушать финальные тречи и вынести свой вердикт. | | | | другой
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от what ? теперь тебя будут хуесосить пару десятков страниц мне похуй
трэки супер пиздатые!
Баттл за Рэпаком! | Дядя Женя и Рэпак - Никаких правил! | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Др.ЖиваГо Jеss,чё-то в натуре битые ссылки,мож ты прикололся)))блин, хочется уже послушать финальные тречи и вынести свой вердикт. нихуя он не прикололся. я уже трэки в плеер залил, сижу слушаю.у рэпака репитно, ДЖ фигню сделал. | | | | BobRAPsk.of.by
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Бобруйск / Гомель | -Цитата от Jеss JESS, ты курил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: белгород | ага не пашут ссылочки то | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ZLoyYOgurt Не указан Тема. Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке. короче, я понял, почему ты не можешь зайти!
У тебя чо-то с IP-адресом, доступ для тебя закрыт... вирусная активность АйПи-адреса повышена...
Эх, не дано тебе скачать трэки... -Цитата от Серная Кислота JESS, ты курил? пару хапок
трава какая-то беспонтовая была... то-то и стоила 300 рэ за пробку |
Последний раз редактировалось Jеss, 3 ноября 2008 в 23:36.
| | | похуист я
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: там где надо | -Цитата от Jеss сука! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2008 | -Цитата от Jеss представь себе: туда одновременно лезет более 100 человек, ясен пень она плохо работает, подожди минут 20 и всё разосрётся!
П.С. Трэки охуенные! я спалился) Пиздец и вот такую чушь ты писал все свои 1,289 сообщений? | | | | похуист я
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: там где надо | | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | -Цитата от Larry the green frog заебиЗь не ожидал! | | | | А ты помнишь своё лицо?!
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Брест | -Цитата от Larry the green frog бред | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от NO NIK! сука! вроде половых губ и клитора нет, поэтому не могу я сукой-то быть
а ты своё хозяйство проверь | | | | |