победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от †El taLon† в смысле Рентон у Льва в игноре А ну да . Само собой. А для остальных - в инвизе. А у меня еще и с очками | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2008 | -Цитата от poBEDA Может он из-за того и не заходит, что там ты?[/QUOTE] Я СО СВОЕГО 2ГО ЮИНА ЗАХОДИЛ И ЕГО ТОЖЕ НЕ БЫЛО | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от poBEDA А ну да . Само собой. А для остальных - в инвизе. А у меня еще и с очками ) блин,уже устал ждать пол дня сижу на форуме..вчера так же... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Ребят,если честно удивляют посты, что репак вынес в 0 истсэма а,я конечно не судья,и их решение ни в коем случае оспаривать не буду,да и сэм мне неособо нравится... НО даже щас... пара ДЖ-репак... если бы судьи были школьниками,думаю репак бы взял батл 100%.но тут сидят уважаемые люди... поэтому я искренне надеюсь что ДЖ победит, так как тот же чет,с его пиздюковскими шутками про маленький член и тд,несоставил по моему мнению никакой конкуренции. а репак от чета ненамнрого ушёл, опять же повторюсь,это моё мнение) | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от -=Джон=- Я СО СВОЕГО 2ГО ЮИНА ЗАХОДИЛ И ЕГО ТОЖЕ НЕ БЫЛО если ты его заипал,он везде тебя проигнорит | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA Пост заковычился неправильно. У меня в аське Ре-пака нет впринцепи. Я писал о том что он в теме отписывается,а по ситуации с треком тишина.
А так вообще тема. Тема с инвизом очень легко пробивается) асикью боты есть специальные) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | Бодрячком пацанчики,бодрячком! хаааааааа | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2008 | -Цитата от †El taLon† если ты его заипал,он везде тебя проигнорит В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО Я ЕМУ ПОЧТИ НЕ ПИСАЛ
ПРОСТО ЗДАРОВАЛСИ И ВСЁ | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от CyDbba Ребят,если честно удивляют посты, что репак вынес в 0 истсэма а,я конечно не судья,и их решение ни в коем случае оспаривать не буду,да и сэм мне неособо нравится... НО даже щас... пара ДЖ-репак... если бы судьи были школьниками,думаю репак бы взял батл 100%.но тут сидят уважаемые люди... поэтому я искренне надеюсь что ДЖ победит, так как тот же чет,с его пиздюковскими шутками про маленький член и тд,несоставил по моему мнению никакой конкуренции. а репак от чета ненамнрого ушёл, опять же повторюсь,это моё мнение) Позволю процитировать РЕ-пака, который переделал второй куплет, убрав половину сортирного юмора: "Полуфинал как ни как." Так что тебе придется задуматься и послушать трек РЕ-пака "Горуста". | | | | antiPea
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: nsk | где трэки-то е-мае.... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от -=Джон=- В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО Я ЕМУ ПОЧТИ НЕ ПИСАЛ
ПРОСТО ЗДАРОВАЛСИ И ВСЁ "Рэпперы не спрашивайте как у меня дела и не предлагайте записать фит" - сам знаешь откуда. | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | пока нету треков,надо слушать ST & Guf - По-Другому и Дуня - Все Должно Быть По-Другому!!! думаем,что финал будет адским и другим,в отличие от прошлых | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от poBEDA Позволю процитировать РЕ-пака, который переделал второй куплет, убрав половину сортирного юмора: "Полуфинал как ни как." Так что тебе придется задуматься и послушать трек РЕ-пака "Горуста". да я думаю нестоит) я скачал, просто для интереса все его раунды 7-8 офф батла... ну знаешь... не одной умной мысли в тексте... | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Joker63 Бодрячком пацанчики,бодрячком! хаааааааа гопота пшла вон.... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от CyDbba да я думаю нестоит) я скачал, просто для интереса все его раунды 7-8 офф батла... ну знаешь... не одной умной мысли в тексте... Особенно в первых раундах 7-го... Скачай Горусту, друг. Не пожалеешь! Отвечаю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от SandaL' MC гопота пшла вон.... ты не понял прикола | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от poBEDA Особенно в первых раундах 7-го... Скачай Горусту, друг. Не пожалеешь! Отвечаю. ок) если не впадлу кинь ссылку. но дпаже если не судить по интелекту,то по технике его нельзя сравнить с тем же Драго. Имхо а вот Дж... хз... для меня это как и game over на 7-офф, сравнивать просто нескем) | | | | ЕблО
Регистрация: 07.06.2008 | батл хуйня звезд нет не ищи они ушли 228 бест | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Homer S!mPsOn батл хуйня звезд нет не ищи они ушли 228 бест логично | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от CyDbba ок) если не впадлу кинь ссылку. но дпаже если не судить по интелекту,то по технике его нельзя сравнить с тем же Драго. Имхо а вот Дж... хз... для меня это как и game over на 7-офф, сравнивать просто нескем) Как сравнить Буффона и Роналдиньо. Ссылки две мертвые. Пусть у кого анлим - скинут. Я плачу за траф просто. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: белгород | когда теки выложат ???? | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Joker63 ты не понял прикола может быть.....в следующий раз прибереги для других этот смайлик.... | | | | Kremlin CREW
Лёва Рэпак просто ужасен, такая техника, хрен пойми то ли даблтайм, то ли хафтайм...
Нарифмовал вообще, всё интеллектуально!
У Дяди Жени трэк послабее.... :-(
Финал за Рэпаком!!! | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | poBEDA,окей,так и надо а вообще ничего удивительно прост я прав оказался в этой ситуации | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от poBEDA Как сравнить Буффона и Роналдиньо. Ссылки две мертвые. Пусть у кого анлим - скинут. Я плачу за траф просто. я имел ввиду,что конкурентов как у гейма,так и у дж на батле небыло) а с другой стороны... ты же незнаешь как буффон играл бы в полузащите! | | | | |