Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Dash(156 Days) это шизофрения! сочувствую!))) кст изначальна его считали шизофреником, потом ему сочувствовали, потом кто плакал ночью, когда шол снег, но всё же дом нашёл он, потом его соседи нашли потомучто им тоже хотелось кушать, дабы холодильник у них перемёрз, а нужен костёр а спичек нет, вот по запаху пороха они и нашли дом))) | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от Joker63 Ты б еще через год сказал Добавлено через 48 секунд
все уйдем когда треки появятся и их пообсуждаем немного бля,я физику решаю,не видел не обновил страницу,мозг уже заебался | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от poBEDA Мне было бы интересно узнать, когда ты наконец-то уйдешь отсюда. Оххх... браток, короче ты сдулся, не интересно уже отдыхай | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от †El taLon† бля,я физику решаю,не видел не обновил страницу,мозг уже заебался если по программе 7-11 могу помочь)гыы Добавлено через 31 секунду -Цитата от hOppY Оххх... браток, короче ты сдулся, не интересно уже отдыхай давай новый стих! |
Последний раз редактировалось Joker63, 3 ноября 2008 в 21:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2008 | Трэки ещё не выложели???? | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | да не просто вместо "ч" я хотел написать"п", дабы там чередующаяся "ч", буквы разбить и поиграть мыслями, можно составить"прав" )) | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от Joker63 если по программе 7-11 могу помочь)гыы по программе 1 курса института а с физикой у мя всегда траблы были... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от -=Джон=- Трэки ещё не выложели???? Где? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от -=Джон=- Трэки ещё не выложели???? как выложут, мы тебе сразу сообщим | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от †El taLon† по программе 1 курса института а с физикой у мя всегда траблы были... Жаль..на ступень выше) а то у меня пока трабблов нету) на городскую олипиаду в ноябре пойду) | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Skit' да не просто вместо "ч" я хотел написать"п", дабы там чередующаяся "ч", буквы разбить и поиграть мыслями, можно составить"прав" )) ааа....круто | | | | ненавижу форумы
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от Skit' кст изначальна его считали шизофреником, потом ему сочувствовали, потом кто плакал ночью, когда шол снег, но всё же дом нашёл он, потом его соседи нашли потомучто им тоже хотелось кушать, дабы холодильник у них перемёрз, а нужен костёр а спичек нет, вот по запаху пороха они и нашли дом))) скажи по секрету это просто после 1500 постов писать уже не о чем )) и я смысла ваще не ловлю ыЫы! | | | | пользователь?
Регистрация: 20.02.2008 | блин ваще конкретный облом!!!смолвиль никто не озвучивает,рыцарь дорог тоже......думал хотяб треки послушать севодня - так нет блин!!!нету нифига!!!в конце концов понял што севодня еще и понедельник и героев тоже не будет.........ппц облом канешна........ | | | | в Бане
тема наеб | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от qwertyfaq блин ваще конкретный облом!!!смолвиль никто не озвучивает,рыцарь дорог тоже......думал хотяб треки послушать севодня - так нет блин!!!нету нифига!!!в конце концов понял што севодня еще и понедельник и героев тоже не будет.........ппц облом канешна........ да ну не расстраивайся, отмотай пару страниц назад, я там стихи выкладывал, может они тя подбодрят чуток | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Dash(156 Days) скажи по секрету это просто после 1500 постов писать уже не о чем )) и я смысла ваще не ловлю ыЫы! да нет просто у меня уже ночь и сплю, и дабы не уснуть надо функционировать мозгами и развивать логику, дабы 0+0=1)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2008 | -Цитата от hOppY как выложут, мы тебе сразу сообщим тогда ладно | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Гроссмейстер автор темы
тема наеб Да!....Забанить бы его | | | | друг вити
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | -Цитата от †El taLon† по программе 1 курса института а с физикой у мя всегда траблы были... у меня уже 2 курса физики прошло... так что давай ))) поможем )) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от qwertyfaq блин ваще конкретный облом!!!смолвиль никто не озвучивает,рыцарь дорог тоже......думал хотяб треки послушать севодня - так нет блин!!!нету нифига!!!в конце концов понял што севодня еще и понедельник и героев тоже не будет.........ппц облом канешна........ не расстраивайся сядь на белого коня и скачи в поле, в поле камень стоит и развилка, в лево - смерть, в право - смерть, куда поскачешь?)) | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от Skit' да нет просто у меня уже ночь и сплю, и дабы не уснуть надо функционировать мозгами и развивать логику, дабы 0+0=1)) ммммм.... да ты мозг) Дашь пору уроков развития мозга для не далеких со форумчан)) | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от Skit' не расстраивайся сядь на белого коня и скачи в поле, в поле камень стоит и развилка, в лево - смерть, в право - смерть, куда поскачешь?)) я бы прямо поскакал О_о, или там змеюга поганая меня поджидать будет, кащеюшка мать его? О_О | | | | |