та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Larry the green frog Будте милосердны молодой человек перестаньте тут глупости писать....  ....а то ноги нахуй отрежем  | | | | ненавижу форумы
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от hOppY Дружище если будут выкладывать трэки, то создадут отдельные темы, нехуй тут ловить, иди перекуси, на улицу сходи, с живыми людьми пообщайся  да отдельные темы, очень много отдельных тем! Просто всем по теме) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от poBEDA Смотри название темы и проблем с псевдостишками не будет. А никаких проблем и нет | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Joker63 Своей не было? цитировал не заметил чтоли))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Skit' цитировал не заметил чтоли))) Глаза устали, ЖК монитор....не увидел белой) а когда цитировал тож)вообще не смотрел на монитор...по телефону разговаривал Добавлено через 37 секунд -Цитата от poBEDA  |
Последний раз редактировалось Joker63, 3 ноября 2008 в 21:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Joker63 А никаких проблем и нет Ну у тебя пока что нету. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от poBEDA Смотри название темы и проблем с псевдостишками не будет. по мне так уж лучше как-то попытаться развеселить народ, отвлечь их немного от ожидания трэков. Нежели писать через пост, а где трэки, а чё за баттл, а когда финал? тебе смотрю больше всех надо, не надо придераться по всякой хуйне, сиди ровненько, жди трэков, или тебе нравится читать весь этот бред, что тут пишут? что ты аж ни один пост без внимания не оставляешь.
З.Ы: 20 сообщение, юбилей, поздравьте чтоль меня пацаны, праздник же О_о | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от poBEDA Ну у тебя пока что нету.  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | стоит дом, в доме квартира, в квартире комната, в комнате сейф, в сейфе ружьё, в ружье патрон, в патроне порох, чуяшь порох?)) где дом?)) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от hOppY по мне так уж лучше как-то попытаться развеселить народ, отвлечь их немного от ожидания трэков. Нежели писать через пост, а где трэки, а чё за баттл, а когда финал? тебе смотрю больше всех надо, не надо придераться по всякой хуйне, сиди ровненько, жди трэков, или тебе нравится читать весь этот бред, что тут пишут? что ты аж ни один пост без внимания не оставляешь.  Я бы хотел, чтобы я зашел через час и не пересматривал кучу ебанутых постов от таких, как ты. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от poBEDA Ну у тебя пока что нету. не было и нет | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Joker63 не было и нет Не ври у тебя гиморой  Ты крут. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Joker63 не было и нет Я специально выделил слово "пока что", чтобы избежать таких постов, как твой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от poBEDA Я бы хотел, чтобы я зашел через час и не пересматривал кучу ебанутых постов от таких, как ты. ну как-то не ебёт что ты там хотел  а можно поинтересоваться, какие интересные посты ты ждёшь в этой теме? трэки тут всё равно не выложут!  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Keras Не ври у тебя гиморой  Ты крут. кст кто пукнет громче, тот и врач) | | | | ненавижу форумы
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от Skit' стоит дом, в доме квартира, в квартире комната, в комнате сейф, в сейфе ружьё, в ружье патрон, в патроне порох, чуяшь порох?)) где дом?)) это шизофрения! сочувствую!))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от Skit' стоит дом, в доме квартира, в квартире комната, в комнате сейф, в сейфе ружьё, в ружье патрон, в патроне порох, чуяшь порох?)) где дом?)) ну нихуя себе загадка О_о ответ в студию, здаюсь  | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от Joker63 Своей не было? белый шрифт почитай,ёба) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от hOppY Папа (т) - неформальный лидер в касте опущенных.
См. мама, главпетух.  У тебя в мозгу степ... | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Skit' кст кто пукнет громче, тот и врач) Красава...я даж нихуя не понял   | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | я тоже   | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от sne*ok У тебя в мозгу степ... О_о хуясе, ты сообразил чё ответить, не прошло и полчаса  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от hOppY ну как-то не ебёт что ты там хотел  а можно поинтересоваться, какие интересные посты ты ждёшь в этой теме? трэки тут всё равно не выложут!  Мне было бы интересно узнать, когда ты наконец-то уйдешь отсюда. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от †El taLon† белый шрифт почитай,ёба) Ты б еще через год сказал Добавлено через 48 секунд -Цитата от poBEDA Мне было бы интересно узнать, когда ты наконец-то уйдешь отсюда. все уйдем когда треки появятся и их пообсуждаем немного |
Последний раз редактировалось Joker63, 3 ноября 2008 в 21:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |