пЫх Альянс =)
трек в поддержку... http://files.mail.ru/20DSFI | | | | CoddyFasta
Регистрация: 29.01.2008 | -Цитата от hOppY парам пам пам...итак, йо йо йо...вот ещё один шедевр...
стихотворение "Нога"
У меня есть нога, у тебя есть нога,
а если присмотрется, то и не одна,
их две, они нужны нам для ходьбы,
и ими можно дать кому нибудь пизды.
На ногу надеваем мы носок,
а дальше как фантазия попрёт,
туфля, сандалина, сапог,
стакан, скворешник и горшок! О_О
Ну я как обладатель красивых ног О_О
предпочитаю мусорный мешок,
я пробовал и туфли и сандали и сапог, не прёт,
лишь мусорный мешок, с ним ногу мне не трёт!
Ну это я, у женщин всё намного лучше,
Волосяной покров, им греет души О_О
Носите женщин вы на шее,
и не замёрзнут ваши уши О_О Ух какие у нас на форуме есть стихоплёты) | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Joker63 не воруй мои фразы! не воруй мои фразы, а то я от твоего поста заржал | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от Keras с тебя пример берём другова ответа не ожидал, оригинально хуле | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Keras не воруй мои фразы, а то я от твоего поста заржал Убил) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от hOppY ребят а чё вы такие занудные? =) дитё что ты такое тугодумное? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от hOppY ребят а чё вы такие занудные? =) Потому что оленизм здесь не любят, особенно в тупорылой форме. | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от hOppY другова ответа не ожидал, оригинально хуле Рад
Дядя Женя впирьод | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | хз купил себе фломастеры цветные), а они почемуто чёрные), вроде папа говорит что они синие), мама говорит зеленные) брат с сестрой кричат, что они все красные) пришол в магазин их поменять, она мне говорит: - "Зачем мне Дядя Женя, я не люблю монотонность!!! Ну ладно сегодня послушаю, настроение просто говно))" | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от poBEDA Потому что оленизм здесь не любят, особенно в тупорылой форме. эт кто сказал...Здесь походу все и сидят чтобы как можно остроумнее съязвить кому нибудь...и понаблюдать за остроумием других | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от poBEDA Потому что оленизм здесь не любят, особенно в тупорылой форме. ну а ты не обращай внимания, будь выше этого умник | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Skit' хз купил себе фломастеры цветные), а они почемуто чёрные), вроде папа говорит что они синие), мама говорит зеленные) брат с сестрой кричат, что они все красные) пришол в магазин их поменять, она мне говорит: - "Зачем мне Дядя Женя, я не люблю монотонность!!! Ну ладно сегодня послушаю, настроение просто говно))" Молодца, всё по полочкам разложил...пиздец...до сих пор охуеваю....красавчик ваще.. ..
Ток я нихуя не понял | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Keras не воруй мои фразы, а то я от твоего поста заржал | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от sne*ok дитё что ты такое тугодумное? детям 7 лет свойственно быть тугодумными, не обращай внимания | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Joker63 эт кто сказал...Здесь походу все и сидят чтобы как можно остроумнее съязвить кому нибудь...и понаблюдать за остроумием других По ходу здесь сидят и ждут треков, а не выслушивают мнения всяких опездолов. | | | | ненавижу форумы
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от Skit' хз купил себе фломастеры цветные), а они почемуто чёрные), вроде папа говорит что они синие), мама говорит зеленные) брат с сестрой кричат, что они все красные) пришол в магазин их поменять, она мне говорит: - "Зачем мне Дядя Женя, я не люблю монотонность!!! Ну ладно сегодня послушаю, настроение просто говно))" ну и как на это реагировать? каГ бы куйня(( | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от poBEDA По ходу здесь сидят и ждут треков, а не выслушивают мнения всяких опездолов. сидеть и ждать скучно | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от hOppY детям 7 лет свойственно быть тугодумными, не обращай внимания называй меня папой...и марш спать в кровать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от poBEDA По ходу здесь сидят и ждут треков, а не выслушивают мнения всяких опездолов. Дружище если будут выкладывать трэки, то создадут отдельные темы, нехуй тут ловить, иди перекуси, на улицу сходи, с живыми людьми пообщайся | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | однажды на форуме бегал олень и примерял чужие шубки),, думаете почему?
ответ: он просто фразы любил пиздеть)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от sne*ok называй меня папой...и марш спать в кровать... Папа (т) - неформальный лидер в касте опущенных.
См. мама, главпетух. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Joker63 сидеть и ждать скучно Ну надо посоветовать, чтобы специально для тебя создали тему для всех забаненных. Удачи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Skit' однажды на форуме бегал олень и примерял чужие шубки),, думаете почему?
ответ: он просто фразы любил пиздеть)) Своей не было? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от hOppY Дружище если будут выкладывать трэки, то создадут отдельные темы, нехуй тут ловить, иди перекуси, на улицу сходи, с живыми людьми пообщайся Смотри название темы и проблем с псевдостишками не будет. | | | | |