новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | парам пам пам...итак, йо йо йо...вот ещё один шедевр...
стихотворение "Нога"
У меня есть нога, у тебя есть нога,
а если присмотрется, то и не одна,
их две, они нужны нам для ходьбы,
и ими можно дать кому нибудь пизды.
На ногу надеваем мы носок,
а дальше как фантазия попрёт,
туфля, сандалина, сапог,
стакан, скворешник и горшок! О_О
Ну я как обладатель красивых ног О_О
предпочитаю мусорный мешок,
я пробовал и туфли и сандали и сапог, не прёт,
лишь мусорный мешок, с ним ногу мне не трёт!
Ну это я, у женщин всё намного лучше,
Волосяной покров, им греет души О_О
Носите женщин вы на шее,
и не замёрзнут ваши уши О_О | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Ничего ценного никто не может сказать... | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от *Ramon* чайковский прям, тебе в камеди надо. хотя там геев хватает (шутка к тексту) ээй ну хватит уже стебаться, а то и в правду подумает, что он " черножопагнидагей" (шутка) Добавлено через 1 минуту -Цитата от hOppY парам пам пам...итак, йо йо йо...вот ещё один шедевр...
стихотворение "Нога"
У меня есть нога, у тебя есть нога,
а если присмотрется, то и не одна,
их две, они нужны нам для ходьбы,
и ими можно дать кому нибудь пизды.
На ногу надеваем мы носок,
а дальше как фантазия попрёт,
туфля, сандалина, сапог,
стакан, скворешник и горшок! О_О
Ну я как обладатель красивых ног О_О
предпочитаю мусорный мешок,
я пробовал и туфли и сандали и сапог, не прёт,
лишь мусорный мешок, с ним ногу мне не трёт!
Ну это я, у женщин всё намного лучше,
Волосяной покров, им греет души О_О
Носите женщин вы на шее,
и не замёрзнут ваши уши О_О ааа конец жесть я чуть не заржал, но не заржал)) |
Последний раз редактировалось Денис Скит, 3 ноября 2008 в 20:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от hOppY Ходят слухи что ты мудак ебливый съебись подальше Ходят слухи, что у тех, у кого меньше 100 сообщений матерться запрещено. | | | | Социопатичность
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Свердловск | Зашел на сайт я баттла...
В чем дело, непонятно... | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Skit' ааа конец жесть я чуть не заржал, но не заржал)) я после твоего поста "заржал" ты жжошь | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Sierro Зашел на сайт я баттла...
В чем дело, непонятно... непонятно, чо тут непонятного | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | 2HOPPY Педрила с детскими дебильными стишками иди в раздел Их стихия стихи... хотя там не поймут... | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от poBEDA Ходят слухи, что у тех, у кого меньше 100 сообщений матерться запрещено. Мам что ты делаешь на форуме? ты же должна быть на работе! | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от *Ramon* я после твоего поста "заржал" ты жжошь я жжошь?)) или жгун?)) просто жгун с одной "ж" пишется | | | | пЫх Альянс =)
Регистрация: 20.01.2007 | группа выжигателей..) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от hOppY Мам что ты делаешь на форуме? ты же должна быть на работе! Прочитай совет человека, отправившего тебя в другой раздел. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от sne*ok 2HOPPY Педрила с детскими дебильными стишками иди в раздел Их стихия стихи... хотя там не поймут... нехорошо обзываться на незнакомых людей, иди нуди в другое место, не мои стихи детские, а твои посты дружище... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Skit' ээй ну хватит уже стебаться, а то и в правду подумает, что он " черножопагнидагей" (шутка) Добавлено через 1 минуту
ааа конец жесть я чуть не заржал, но не заржал)) А я от твоего поста заржал) | | | | Что-то с Чем-то
Регистрация: 14.12.2007 | треки есть на финал ребят? | | | | пЫх Альянс =)
Регистрация: 20.01.2007 | послушайте.. если не сложно первый раз в жизни запись на микро за 70 руб.... короче знаю что не о чем...1.5 метра весит...парам парам.. http://files.mail.ru/20DSFI | 5 шлюх | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | бля,ну де треки..а то творчество Hoppy не катит в финальной теме бэттла | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от poBEDA Прочитай совет человека, отправившего тебя в другой раздел. ребят а чё вы такие занудные? =) | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Joker63 А я от твоего поста заржал) не воруй мои фразы | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | не))я поклонник твоего творчества) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2008 | [я за репака . в принцыпи вообще не понимаю как дядя женя прощёл-нудный.
Репаку у дачи ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от hOppY ребят а чё вы такие занудные? =) с тебя пример берём | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от *Ramon* не воруй мои фразы не воруй мои фразы! | | | | |