Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Joker63 Неплохо...ГДе взял? дятел двухстворчатый сидит регится под никами разными, трояны впаривает | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пЫх Альянс =)
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от Larry the green frog Добавил ещё два трэка Дяди Жени, кто не слышал>>>
Дядя Женя – Моменты подлинного величия
Дядя Женя – Хип хоп ебанный
Дядя Женя – Солярис Welcome
P.S. Читает реально дядя жена, врать не буду. это просто его треки???
а финальные не в курсе когда будут?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от Larry the green frog Добавил ещё два трэка Дяди Жени, кто не слышал>>>
P.S. Читает реально дядя жена, врать не буду. Блядь ну это всё старьё дружище, уже у всех есть наверное  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Skit' дятел двухстворчатый сидит регится под никами разными, трояны впаривает Да нет...все чисто... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MC' t1r это просто его треки???
а финальные не в курсе когда будут?? Будто их 20, а не один?  | | | | </3
Регистрация: 25.06.2008 | -Цитата от MC' t1r бля это Женин трек?? на финал?? если я то вкурил???  женен трек на финал академ батла который был давно | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от MC' t1r это просто его треки???
а финальные не в курсе когда будут?? 4 ноября в 18:15 по московскому... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2007 | Народя так понял финальных треков еще нету ? | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ТРЕКИ ГДЕ? | | | | пЫх Альянс =)
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от poBEDA Будто их 20, а не один?  блять ну репак и дядя  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2008 | -Цитата от Larry the green frog Добавил ещё два трэка Дяди Жени, кто не слышал>>>
P.S. Читает реально дядя жена, врать не буду. Убейся об вилку! Играешь на чувствах бедных фанатиков Дяди  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Joker63 Да нет...все чисто... ебанись об пол, ты мне ещё тут впарить будешь, за чистоту | | | | sXe
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от hOppY Блядь ну это всё старьё дружище, уже у всех есть наверное  простите, но для меня это ново... | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Larry the green frog тебе сюда http://otkazano.ru/ | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Казар МОЗГ ГДЕ? вот так было бы правильно... | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Skit' и это касается тех, кто зашёл в мою тему и не отписался по треку) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Skit' ебанись об пол, ты мне ещё тут впарить будешь, за чистоту А ты собственно что из себя представляешь? | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от poBEDA снимай розовые очки типа йоу | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Skit' и это касается тех, кто зашёл в мою тему и не отписался по треку) Мания величия? | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Joker63 А ты собственно что из себя представляешь? вот такое болдовое http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=196042 Добавлено через 1 минуту -Цитата от poBEDA Мания величия? а ты как думал, не всё так просто в этой ебаной жизни  |
Последний раз редактировалось Денис Скит, 3 ноября 2008 в 20:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Joker63 Что за баттл? по нижнему брейку... | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Joker63 Что за баттл? там всё написано, да хз времени небыло, вот так вот слабенько) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Larry the green frog Ходят слухи, что Дядя Женя собрался писать трэк ещё насчет этой темы Вот
Но это я думаю после батла уже будет. уеби нах со своей стройкой, дуй на дом2 | | | | |