aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Hissl я с вах хуею просто))))))) lol. Где вас понабрали?))) интересно если бы Василий такое написал,чё тогда бы ва ответили?))))
не...я знаю...вы ответили: он никогда не напишет такую хуйню))) ну а всё таки. А где таких как ты понабрали?? Жуй ягель дальше и не выёбывайся | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Hissl падловый стёб эт када у гопнигоф просишь закурить,а они говорят что у них нет и уходят. Хотя ждёшь в этот момент только пиздюлей))) юморист ёпты | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | Капитан какао ты не знаком случаем с капитаном кофе? | | | | Без вести...
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: КРГ | Финала не будит | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Hissl падловый стёб эт када у гопнигоф просишь закурить,а они говорят что у них нет и уходят. Хотя ждёшь в этот момент только пиздюлей))) Сразу видно, что сущая правда из своего собственного опыта. | | | | искра искренности...
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: КРГ | -Цитата от Blind Lynx Капитан какао ты не знаком случаем с капитаном кофе? Капитан мокрые штаны | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Blind Lynx Капитан какао ты не знаком случаем с капитаном кофе? Никогда ранее не слышал, а что?
Он возмьёт 9-ый баттл? | | | | Без вести...
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: КРГ | -Цитата от ENDspil И от ДЖ тоже не выдержу! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Hissl угу...минуса ебашу)))))гг а плясать под гармонь? | | | | покуда я в колонках
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Л-К | -Цитата от 1_am_the_star Финала не будит точняк...они тупо не здали трэки,а пошли просто бухать | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: SAKHALIN-RESPEKT | -Цитата от SandaL' MC не понял че ты сказал ваще..... я про hissl жжет чувак постебать охото ему. | | | | Без вести...
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: КРГ | -Цитата от Капитан Какао Никогда ранее не слышал, а что?
Он возмьёт 9-ый баттл? И 10 тоже | | | | Outsider
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Germany | -Цитата от poBEDA Ожидаю, что треки будут длиннее, чем 4 минуты у обоих, хотя для Дяди это уже привычно. Хм, чтоб это был за батл если бы на финал выкладывали 3-4 минутный трек... | | | | Без вести...
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: КРГ | -Цитата от Hissl точняк...они тупо не здали трэки,а пошли просто бухать | | | | покуда я в колонках
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Л-К | -Цитата от poBEDA а плясать под гармонь? под мои минуса другие люди танцуют)))гг | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ENDspil Правильно подметил: сперва надо затычки из ушей вытащить, потом настроить мозговой приемник на нужную частоту, а потому уже слушать настоящий российский хопчик. | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | -Цитата от 1_am_the_star Финала не будит будет полуфинал по новой)))) И ЧЕТ ТАКОЙ А ЧЁ ? ГДЕ Я ? ТРЭК ? А ЩА полчаса.... С КЕМ Я ТАМ В ПАРЕ? А С ДЖ? ЩА НАПИШЕМ ДИС) | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от 1_am_the_star Капитан мокрые штаны Капитан, Капитан, Улыбнитесь....
Капитан это штаны кораБЛЯ.... | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Hissl угу...минуса ебашу)))))гг Замутишь мне русский-народный гэнста ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Hissl под мои минуса другие люди танцуют)))гг Просто в Киеве напротив универмага Украина есть свободные вакансии в цирк. | | | | Без вести...
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: КРГ | -Цитата от Капитан Какао Капитан, Капитан, Улыбнитесь....
Капитан это штаны кораБЛЯ.... Добавлено через 31 секунду -Цитата от poBEDA Просто в Киеве напротив универмага Украина есть свободные вакансии в цирк. А Туман там трется? |
Последний раз редактировалось 1_am_the_star, 3 ноября 2008 в 18:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от 1_am_the_star Добавлено через 31 секунду
А Туман там трется? это я исполнил под твою мелодию в статусе)
Мне тоже кажется что я 9-ый возьму | | | | искра искренности...
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от poBEDA Правильно подметил: сперва надо затычки из ушей вытащить, потом настроить мозговой приемник на нужную частоту, а потому уже слушать настоящий российский хопчик. блять тока каое отношение Рэ пак имеет к настоящему Русскому хопчику? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от 1_am_the_star Добавлено через 31 секунду
А Туман там трется? Нет. Он далеко оттуда. А вот Саша Сайт живет в 7 минутах ходьбы. Отвечаю. | | | | |