новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: SAKHALIN-RESPEKT | -Цитата от Ant Five Эти многие рэперы пытались взять баттл 4 раза? притом находясь в фаворитах... Сэму нужен стимул... типа кто-то скажет:
Кто ты такой? ты даже батла не взял... а я вот возьму и возьму 9 батл... кто-то типа Chet'a... счастливого пути ибо не будет права на ошибку очевидно ты веришь в свои силы невероятно но вопреки законам природы кто-нибудь из уличных магов тебя остановит и все равно ты будешь биться за сундук мертвеца и в ооконцове окажешься в проклятом рае вспомни все и подумай еше РАЗ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Беларусь, Минская обл., Слуцк | -Цитата от poBEDA Да-да. А прикинь, если кто-то тебе скажет: Почему ты еще не президент? Ебать, уже все в ГосДуме а ты один лох. Это стимул, по-твоему? Ещё какой... тока, если скажут мол все топятся, а ты как лох, то надо знать предел... | | | | sXe
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от MAESTRO-VIK счастливого пути ибо не будет права на ошибку очевидно ты веришь в свои силы невероятно но вопреки законам природы кто-нибудь из уличных магов тебя остановит и все равно ты будешь биться за сундук мертвеца и в ооконцове окажешься в проклятом рае вспомни все и подумай еше РАЗ. филосов-рифмоплёт? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от SandaL' MC а баттл не многово придаст его карьере..если токо пору кроссовок и комплект студийного оборудования...без чего, я думаю, он и так проживет!!! Материальные призы ничто, уважение всё... | | | | Истина где-то рядом...
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Можайск | Я так понял треки появятсятолько тогда когда этот форум наберет 1000 страниц. Судя по той галимотеь что тут пишут осталось немного! Парни побнажмите! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Беларусь, Минская обл., Слуцк | Одно я знаю точно... он своего добился... его знают... ист сайд знают... камчатку знают и безусловно уважают... | | | | sXe
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Архангельск | по какому поводу нынче флудим? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ant Five Ещё какой... тока, если скажут мол все топятся, а ты как лох, то надо знать предел... Так вот и я о том же. Думай, что говоришь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: SAKHALIN-RESPEKT | -Цитата от Vinny Bolt филосов-рифмоплёт? нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2008 | какого х.. ещё нет треков а на главной странице батла8 написано что треки зданы ждите оценки не раньше чем через 2 едели!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Беларусь, Минская обл., Слуцк | -Цитата от ~Bobber~ Я так понял треки появятсятолько тогда когда этот форум наберет 1000 страниц. Судя по той галимотеь что тут пишут осталось немного! Парни побнажмите! +1
Пусть Сэм альбомы пишет... надо послушать насколько он хорош со всех сторон, а это лучше видно в альбомах... хотя сново хуйню спорол... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: SAKHALIN-RESPEKT | -Цитата от ~Bobber~ Я так понял треки появятсятолько тогда когда этот форум наберет 1000 страниц. Судя по той галимотеь что тут пишут осталось немного! Парни побнажмите! xaxaxaxaxaxa)))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Материальные призы ничто, уважение всё... не...канеш приятно получить призы.....но все же....маральное осознание того что ты лучше них привосходит ценность этих подарков на разы.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Беларусь, Минская обл., Слуцк | -Цитата от Бальбо какого х.. ещё нет треков а на главной странице батла8 написано что треки зданы ждите оценки не раньше чем через 2 едели!!! ПИ*ДЕЦ просто... они решили довести до инфаркта пару сотен человек... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: SAKHALIN-RESPEKT | -Цитата от Бальбо какого х.. ещё нет треков а на главной странице батла8 написано что треки зданы ждите оценки не раньше чем через 2 едели!!! 2 недели ну ппц енеми даун бл спать нада 1 ночи уже я недоволен ПАЦАНЫ ВАШЕ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2008 | репак гандон!!!! Незаслуженно прошёл ист сема и 228 | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: SAKHALIN-RESPEKT | -Цитата от KornaZH репак гандон!!!! Незаслуженно прошёл ист сема и 228 а судьи кто тогда????????????????????? если честно талантов много л джей мстэн 3 раунд очень вкатил и много еше много что но батл есть батл бл и ничего не поделать, но мы цним все это а это о4ень ЗАЕ,,,,,,, иль не так живем этим но все же. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от KornaZH репак гандон!!!! Незаслуженно прошёл ист сема и 228 И о чем же это говорит?
1. Ты не воспитан.
2. Ты не уважаешь людей.
3. Ты не уважаешь МНЕНИЯ людей.
4. Ты не адекватен.
5. Ты из тех, кто зашел н эту страничку, чтобы не стать отличием от остальных, а продолжить деградацию. | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от MAESTRO-VIK а судьи кто тогда????????????????????? деректора гондоноштопочного завода))) Добавлено через 2 минуты Победа, те модера надо дать)) |
Последний раз редактировалось СандалЬ, 3 ноября 2008 в 17:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от poBEDA И о чем же это говорит?
1. Ты не воспитан.
2. Ты не уважаешь людей.
3. Ты не уважаешь МНЕНИЯ людей.
4. Ты не адекватен.
5. Ты из тех, кто зашел н эту страничку, чтобы не стать отличием от остальных, а продолжить деградацию. вот ето правильно | | | | Особый статус
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: на выхине | Чё за хуйня. Дядя женя написал что сдал трек. Трека от Репака не поступило во время => Репак проебал | Maximum The Hormone - Zetsubou Billy | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от SandaL' MC деректора гондоноштопочного завода))) Добавлено через 2 минуты Победа, те модера надо дать)) За реплику до модера я б тебя забанил за оленизм. Согласен? | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | Страница 313 это же код Детройта | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от John_John Чё за хуйня. Дядя женя написал что сдал трек. Трека от Репака не поступило во время => Репак проебал Новичок
Судьи будут ждать вечно... | | | | |