Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от what ? 106 человек в ожидании пустоты Да хули переживать, рано или поздно треки появятся | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: SAKHALIN-RESPEKT | -Цитата от Splatt я и не знал что у ДЖ столько братьев Женя тру еба чет ты гавно по жизни мне нехватит и тысячи жизней чтоб нарастить твой ФЛОУ но все таки отдайте мне хоть 1 оф и я кленусь что брошу курить бл.O____o | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от MAESTRO-VIK Женя тру еба чет ты гавно по жизни мне нехватит и тысячи жизней чтоб нарастить твой ФЛОУ но все таки отдайте мне хоть 1 оф и я кленусь что брошу курить бл.O____o О.о ты это о чём? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Рига | -Цитата от Ant Five Ну по подаче может быть он хорош, но насчёт флоу можно поспорить... ну к прмеру, он читает под самые разные минуса абсолютно по разному. правда с переменным успехом | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от MAESTRO-VIK Женя тру еба чет ты гавно по жизни мне нехватит и тысячи жизней чтоб нарастить твой ФЛОУ но все таки отдайте мне хоть 1 оф и я кленусь что брошу курить бл.O____o это твои панчи? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Беларусь, Минская обл., Слуцк | -Цитата от SandaL' MC Сингл «МАГИЯ УЛИЦ» - это своеобразный финальный аккорд в моей баттловой карьере и предисловие к долгожданному альбому IST SIDE PRO. «ПУТЬ ЭГОISTА», который готовится к выходу в ноябре-декабре.
это у него в контакте написано... Я лич считаю, что Сэм без батла не протянет, всё-таки нужно батл взять... не успокоится.... | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Ant Five Ну по подаче может быть он хорош, но насчёт флоу можно поспорить... флоу и подача одно и то же не употребляй заумных для себя слов... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Белгород | Нет не со страху а зато время пока мы тут сидели сидим и будем сидеть . | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | [QUOTE=H1TMAN;1065418180]извини я не оценил твой тонкий юмор [/QUOTEЪ] молодец | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: SAKHALIN-RESPEKT | -Цитата от H1TMAN О.о ты это о чём? чувак я за женю и чет проиграл потому что много мнил о себе сугубо личное мнение. | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Ant Five Я лич считаю, что Сэм без батла не протянет, всё-таки нужно батл взять... не успокоится.... да ладно многие рэпперы не участвуют в баттлах и нече нормально поживают... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: SAKHALIN-RESPEKT | короче поспать лучше утро вечера мудренее. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Chet и 228 точно будут в 9-ом. а Семен завязал думаю окончательно. | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от Дядя Женя Я вот не знаю, давай нам подробней поведай. бредит он..ниче Эйсид не покупал,нормально прошел всех | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: SAKHALIN-RESPEKT | -Цитата от what ? Вот тут Сэм говорил что в 8 не будет участвовать! он свои слова уть уть ???? иль нет. нет он просто был разачерован ВСЕУ ДАЛЬНЕМУ ВОСТОКУ ПРИЯВЕТ O____o)))))) да ваше закалебала суета муета во пла 1.30 у меня ночи еба спать хочу но послушать тоже ЖЕНЯ ДЯДЯ че молчишЬ ,,,,?????????????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Беларусь, Минская обл., Слуцк | -Цитата от SandaL' MC да ладно многие рэпперы не участвуют в баттлах и нече нормально поживают... Эти многие рэперы пытались взять баттл 4 раза? притом находясь в фаворитах... Сэму нужен стимул... типа кто-то скажет:
Кто ты такой? ты даже батла не взял... а я вот возьму и возьму 9 батл... кто-то типа Chet'a... | | | | Outsider
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Germany | Этот батл прямо бьет все рекорды по продолжительности | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Kelevra17 Этот батл прямо бьет все рекорды по продолжительности До Дома-2 ему далеко | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от Ant Five Эти многие рэперы пытались взять баттл 4 раза? притом находясь в фаворитах... Сэму нужен стимул... типа кто-то скажет:
Кто ты такой? ты даже батла не взял... а я вот возьму и возьму 9 батл... кто-то типа Chet'a... ты на Джерра посмари..участвует с 3го и ничего,живет же спокойно,без выкриков каких либо..6 баттлов не взял - в первых трех-четырех был фаворитом,потом ослабел конечно..но живет же вне баттла нормально | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Беларусь, Минская обл., Слуцк | Минус, это ты с рэпмаджиг.бай? как там ваш батл... весело наверное побатлиться в кругу друзей... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ant Five Эти многие рэперы пытались взять баттл 4 раза? притом находясь в фаворитах... Сэму нужен стимул... типа кто-то скажет:
Кто ты такой? ты даже батла не взял... а я вот возьму и возьму 9 батл... кто-то типа Chet'a... Да-да. А прикинь, если кто-то тебе скажет: Почему ты еще не президент? Ебать, уже все в ГосДуме а ты один лох. Это стимул, по-твоему? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Беларусь, Минская обл., Слуцк | -Цитата от †El taLon† ты на Джерра посмари..участвует с 3го и ничего,живет же спокойно,без выкриков каких либо..6 баттлов не взял - в первых трех-четырех был фаворитом,потом ослабел конечно..но живет же вне баттла нормально Ну да... тока пока наверное на дно залёг... не в центре событий... | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Ant Five Эти многие рэперы пытались взять баттл 4 раза? притом находясь в фаворитах... Сэму нужен стимул... типа кто-то скажет:
Кто ты такой? ты даже батла не взял... а я вот возьму и возьму 9 батл... кто-то типа Chet'a... херню поришь..не замечаешь???
он че маленький мальчик чтобы вестись на подобные высказывания??? если хочешь взять баттл - бери, бля кто мешает???
а он уже достиг успеха и на камчатке и в россии....а баттл не многово придаст его карьере..если токо пору кроссовок и комплект студийного оборудования...без чего, я думаю, он и так проживет!!! | | | | |