El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | и сейчас у Левы тоже вышла бомба,так что Сэму просто с соперниками не повезло | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | РЭ-пак просто ещё бабло всем судьям не успел поразвозить.........скоро....скоро | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Беларусь, Минская обл., Слуцк | -Цитата от Keras РЭ-пак просто ещё бабло всем судьям не успел поразвозить.........скоро....скоро Ага тока засчёт бабла может и вытенет если силно карманы тугие... | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от †El taLon† и сейчас у Левы тоже вышла бомба,так что Сэму просто с соперниками не повезло а когда повезёт с соперником в 1/4 =(
6 батл - певец А-сид(то что купил батл все знают)
7 батл - злой Витя(он с Москвы, лишние затраты на Сэма(там билет в Москву)организаторы платить не хотели!)
8 батл - РЕ-пак(Антону просто не до трека было) | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Ant Five если в 9 батле Сэм не победит, то я разочарусь, будет-ли тогда вообще справедливость на земле... ist sam больше не будет в баттлах участвовать.... | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от SandaL' MC ist sam больше не будет в баттлах участвовать.... а чо так? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Беларусь, Минская обл., Слуцк | -Цитата от SandaL' MC ist sam больше не будет в баттлах участвовать.... Какой батл без Сэма?
Херня получится... где шоу? где же Камчатский флоу? будет просто дым... без креатива... тока хэйтеры и всё... не ну это ваще не фонтан... публика требует хэпа и зрелищ... | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Battle-Agressor а когда повезёт с соперником в 1/4 =(
6 батл - певец А-сид(то что купил батл все знают)
7 батл - злой Витя(он с Москвы, лишние затраты на Сэма(там билет в Москву)организаторы платить не хотели!)
8 батл - РЕ-пак(Антону просто не до трека было) И у СД ,и у Репака треки . Эйсика против Сэма не слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от *DANG* И у СД ,и у Репака треки . Эйсика против Сэма не слышал Послушай!!! http://battle6.hip-hop.ru/round6/02_hhrbattle6_round6_istsam.mp3 Добавлено через 1 минуту -Цитата от McFearless купил? НЕТ!!! |
Последний раз редактировалось Светлый Статус, 3 ноября 2008 в 16:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | Блять треков еще нету ? Я щас че нить разобью кхуям у себя дома !! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Белгород | Жалко что Loc Dog на Ист Сэма попал в 3 раунде. Да и вообще я заметил Локу на официальный баттл не везет в 6 оф. 3 раунд A- sid финалист | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от >Shark< Блять треков еще нету ? Я щас че нить разобью кхуям у себя дома !! Баттл делает людей тупее | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Ant Five Какой батл без Сэма?
Херня получится... где шоу? где же Камчатский флоу? будет просто дым... без креатива... тока хэйтеры и всё... не ну это ваще не фонтан... публика требует хэпа и зрелищ... А первые 4 то чё | | | | 32:23
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от >Shark< Блять треков еще нету ? Я щас че нить разобью кхуям у себя дома !! голову? | | | | Негодяй
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: МОсква | Лёву ждут | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: SAKHALIN-RESPEKT | -Цитата от Battle-Agressor sem
красава без флуда и трепов еба за Камчатку РЕСПЕКТ Сему делай и процветай талант не просрешь | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Battle-Agressor Я сказал Эйсика против Сэма не слышал, а не наоборот | | | | необычный пользователь
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: 1111111 | да что вы заладили что сэм не будет участвовать, он после того как проиграл СД в 7ом, тоже писал!!!! что баттл хуйня!!! пошли все нахуй!!! больше не буду участвовать, а что в итоге ???? Он продолжает радовать нас своим творчеством, и сейчас тоже самое, сказал на эмоциях, не подумав, годик пройдет, девятый начнется, он успокоится, эмоции спадут!!!!! И он опять будет радовать нас своим творчеством!!!!!
кстати ща слухаю раунд против мафона - обалденно просто! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: SAKHALIN-RESPEKT | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Баттл делает людей тупее не согласен чувак как подходить будешь к творчеству. | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | и представляете с этим треком он ВЫЛЕТЕЛ
это же ПИЗДЕЦ!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Рига | -Цитата от Ant Five Ну да... даже смешно... кто такой СД? да в нём столько пафоса и понта... на всех хватит... а Стим... Я-РЭП - сборник диссов под разными названиями... типа я самый крутой и всё такое, а все остальные - хэйтеры... вот Достучаться до небес - то что можно спокойно назвать зрелым рэпом, а не кучей дисов... кстати, очень предвзятое мнение. я сам не фанат вити, но по подаче и флоу убирает многих. наверное, и сэма тогда | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | Написано было так специально | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: SAKHALIN-RESPEKT | -Цитата от what ? да что вы заладили что сэм не будет участвовать, он после того как проиграл СД в 7ом, тоже писал!!!! что баттл хуйня!!! пошли все нахуй!!! больше не буду участвовать, а что в итоге ???? Он продолжает радовать нас своим творчеством, и сейчас тоже самое, сказал на эмоциях, не подумав, годик пройдет, девятый начнется, он успокоится, эмоции спадут!!!!! И он опять будет радовать нас своим творчеством!!!!!
кстати ща слухаю раунд против мафона - обалденно просто! _+1 | | | | |