El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от krt во, тему говоришь. нахуй этот батыл, задроты форума выйдете на улицу, погуляйте, подружке позвоните. ближе к ночи или утром будут трэки . я ща скор в кино пойду погуляю потом,приду и надеюсь увидеть ссылки на треки | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от krt во, тему говоришь. нахуй этот батыл, задроты форума выйдете на улицу, погуляйте, подружке позвоните. ближе к ночи или утром будут трэки . да, помоему наши усилия бесполезны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | хули вы хотите вам же сказали батл закончится в 2009 ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Беларусь, Минская обл., Слуцк | Я может не в курсе... Сэма специально не пропускают? | Ist Sam | | | °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от chezter хули вы хотите вам же сказали батл закончится в 2009 ))) это типа того... несмешная шутка | | | | необычный пользователь
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: 1111111 | -Цитата от Ant Five Я может не в курсе... Сэма специально не пропускают? именно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | в кинотеатрах мадагаскар 2 уже показывают а вы треки ждете еще | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Беларусь, Минская обл., Слуцк | Они чё совсем Сэма не боятся... флоу его придёт в жопу всех порвётЪ... Не... У Рэпака вообще небыло шансов в 8 раунде, но... наверное Рэпак ОЧЕНЬ долго молился... | | | | °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | Мне так вообще эхтот батлл дозвезды, но сегодня от скуки послушал полуфинальные трэки дяди Жени и Рэпака. Оба очень голимые, я расчитывал, что уровень этого батлла выше. Но судя по тому, что я слышал победит Женька, это 98% где-то... | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от Ant Five Я может не в курсе... Сэма специально не пропускают? ДА!!! его специально с 1/4 финала выкидывают((( | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | чё за дела? говорят баттл куплен!! | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от Battle-Agressor ДА!!! его специально с 1/4 финала выкидывают((( просто против него специально делают превосходные треки что Витя в прошлом году, что Лева сейчас .. | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от V1nceNT чё за дела? говорят баттл куплен!! Пока мы тут сидим, за 9й уже аукцион идет | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | ну чё с треками?) не видать и не слыхать?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Каметон да, помоему наши усилия бесполезны. угу) ну и поухй на них) гоу гулять) | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от V1nceNT чё за дела? говорят баттл куплен!! Скорее всего . . .
Короче пока все следили за успехами ДЖ РЕ-пака без палево пропускают дальше . . .
РЕ-пак без палевно проходит дальше, но всем пофиг! Потому-что ДЖ - как бы звезда!
и тут ХОП! ФИНАЛ! РЕ-пак - а кто это???ДЖ- да такого знаем! а РЕ-пак? какими судьбами здесь? Добавлено через 49 секунд А у сема против ВИТИ?
Тоже супер! |
Последний раз редактировалось Светлый Статус, 3 ноября 2008 в 16:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Сибирь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: 38 RUS | -Цитата от sweetty в кинотеатрах мадагаскар 2 уже показывают а вы треки ждете еще Я завтра пойду) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Беларусь, Минская обл., Слуцк | Ну вы ваще поищите какие-нибудь ошибки в треках Сэма... всё чётко уложено как положено... мне лич даже придратся не к чему... с каждым разом всё лучше е*ашит... а ОНИ... просто дикость... жду вот путь эгоistа... не... ну если в 9 батле Сэм не победит, то я разочарусь, будет-ли тогда вообще справедливость на земле... тока я Каспера из Ист сайд про не видел на батле... тоже мог бы тут поучаствовать... тока не знаю... наверное Сэм Каспера победил бы в финале... к примеру... ну как не крути, но против Ист сайд про идти... это как прыгнуть под поезд Камчатка-Москва... и всё такое... ну мр.Хайд тоже сильно читает... вот ещё Дже... жалко тока Дже на 4 раунд не здал трек... потому что альбомы делал... | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от Battle-Agressor А у сема против ВИТИ?
Тоже супер! Витя раскрыл круче..я не говорю,что у Антона трек плохой,но по раскрытию Витя его сделал | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | Сэм вообще гавно делает,как сказал про нево СД в одной из своих песен*Вынес Сэма спас наш любимый батл*он вообще никакой.
Что касается самово этого батла то Дядя Женя гений,а вот рэпак вообще как сюда попал.Чет говорил что возьмет этот батл,СД,еслеб Туман незавтыкал то его мог остановить только Дядя Женя.А 9 официальный берет или СД либо Туман.Ну если непоявятся новые гении типа Евгения. | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от Ant Five Сэм Каспера победил бы в финале... никто из них не дойдет,если в 9м будут участвовать,если будут участвовать Туман,Джил и Дуня | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от Ant Five не... ну если в 9 батле Сэм не победит, то я разочарусь Сэм в 9 не будет участвовать((( | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от V_e_M_e_M_B_e_R Сэм вообще гавно делает,как сказал про нево СД в одной из своих песен*Вынес Сэма спас наш любимый батл*он вообще никакой.
Что касается самово этого батла то Дядя Женя гений,а вот рэпак вообще как сюда попал.Чет говорил что возьмет этот батл,СД,еслеб Туман незавтыкал то его мог остановить только Дядя Женя.А 9 официальный берет или СД либо Туман.Ну если непоявятся новые гении типа Евгения. мда... | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Battle-Agressor Скорее всего . . .
Короче пока все следили за успехами ДЖ РЕ-пака без палево пропускают дальше . . .
РЕ-пак без палевно проходит дальше, но всем пофиг! Потому-что ДЖ - как бы звезда!
и тут ХОП! ФИНАЛ! РЕ-пак - а кто это???ДЖ- да такого знаем! а РЕ-пак? какими судьбами здесь? Добавлено через 49 секунд
А у сема против ВИТИ?
Тоже супер!
Тогда у СД реально бомба вышла | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Беларусь, Минская обл., Слуцк | -Цитата от †El taLon† Витя раскрыл круче..я не говорю,что у Антона трек плохой,но по раскрытию Витя его сделал Ну да... даже смешно... кто такой СД? да в нём столько пафоса и понта... на всех хватит... а Стим... Я-РЭП - сборник диссов под разными названиями... типа я самый крутой и всё такое, а все остальные - хэйтеры... вот Достучаться до небес - то что можно спокойно назвать зрелым рэпом, а не кучей дисов... | | | | |