Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Messi дак ты мне пояснишь про этот пиздеж или нет? когда кому,ты заебал,расскажи заебал - деньги на столе
не надо отнекиваться от того как ты владе,фью и многим другим подлизывал,ага | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от CARBO заебал - деньги на столе
не надо отнекиваться от того как ты владе,фью и многим другим подлизывал,ага я с владой на форуме и словом не перекинулся ни разу например,ну хотя тебе пиздоголовому это похуй,лишь бы ебануть не подумавши
ну а про Фью покажи этот момент,хоть один,или пиздабол -Цитата от GaMb1T Сорри за оффтоп, Messi, а ты че трек на 3-ый раунд не сдал, на 2-ой у тя ваще заебцом трек был
так получилось
хотел подлизать юноу,вот и не сдал | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Messi я с владой на форуме и словом не перекинулся ни разу например,ну хотя тебе пиздоголовому это похуй,лишь бы ебануть не подумавши
ну а про Фью покажи этот момент,хоть один,или пиздабол с владой и словом не перекинулся дак пиздобол то ты
ты почитай тему со вторым раундом - и сам все поймешь
про фью:ты как всегда, в любой теме цитировал посты фью своими ебанутыми смайлами.молодец | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: SAKHALIN-RESPEKT | да жесткие выяснение отношениий пойду похаваю мож треки сдадут позже Ы. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от _A[R]ty_ Йо))) Дядя Женя wins!!! я вот никогда не понимал, незная английского языка, и переводов слов писать по английски, зачем? ты знаешь как переводится слово wins? это не победитель, а победа, при чем во множественном числе такие посты тебе рогатость твою что ли повышает?? что бы потом самки оленей к тебе потянулись? видать чем больше рога тем круче выглядишь продолжай тогда в том же духе | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от CARBO с владой и словом не перекинулся дак пиздобол то ты
ты почитай тему со вторым раундом - и сам все поймешь
про фью:ты как всегда, в любой теме цитировал посты фью своими ебанутыми смайлами.молодец опять ты нихуя не пояснил,снова все та же хуйня без доказательств
ну ты в принципе никогда за свои слова в ответе не был,а слов то ты много говоришь,флудерок
не флуди в демо кстати,мое терпение не вечно | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Messi опять ты нихуя не пояснил,снова все та же хуйня без доказательств
ну ты в принципе никогда за свои слова в ответе не был,а слов то ты много говоришь,флудерок о,да
ты зато всегда за все отвечал.всегда все доказывал
и владе ты ни разу ниче не писал
и то что я пиздоголовый можешь доказать
красавец | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2008 | ебать вот вам не все равно у кого чьи волосы с задници на языке )) | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Splatt я вот никогда не понимал, незная английского языка, и переводов слов писать по английски, зачем? ты знаешь как переводится слово wins? это не победитель, а победа, при чем во множественном числе такие посты тебе рогатость твою что ли повышает?? что бы потом самки оленей к тебе потянулись? видать чем больше рога тем круче выглядишь продолжай тогда в том же духе Дядя Женя winner | | | | WTF?!
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Splatt я вот никогда не понимал, незная английского языка, и переводов слов писать по английски, зачем? ты знаешь как переводится слово wins? это не победитель, а победа, при чем во множественном числе такие посты тебе рогатость твою что ли повышает?? что бы потом самки оленей к тебе потянулись? видать чем больше рога тем круче выглядишь продолжай тогда в том же духе Я тоже никогда не поддерживал ни албанский, ни подъёбок на англ. яз. Но раз уж ты решил сумничать, то: win - глагол, (с англ. - побеждать), добавка к глаголу "...s" нужна в единственном числе 3го лица настоящего простого времени, так что все грамматически у него правильно.. Да и за такие посты осуждающие как у тебя самки оленей и тянутся. имхо. | ak47 - Дисс на Без Вариантов | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Alkhimik Я тоже никогда не поддерживал ни албанский, ни подъёбок на англ. яз. Но раз уж ты решил сумничать, то: win - глагол, (с англ. - побеждать), добавка к глаголу "...s" нужна в единственном числе 3го лица настоящего простого времени, так что все грамматически у него правильно.. Да и за такие посты осуждающие как у тебя самки оленей и тянутся. имхо. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от магик... ебать вот вам не все равно у кого чьи волосы с задници на языке )) да мне то похуй.он мне первый начал писать.я спокоен | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2008 | карбо ты за кого болееш ?! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | это печально Добавлено через 4 минуты наверное, при изучении английского языка, ты опирался на эти материалы, которые я нашел в поисковике через поиск слова win: 1, 2, 3, 4 |
Последний раз редактировалось Splatt, 3 ноября 2008 в 14:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | in organization
ты зато всегда за все отвечал.всегда все доказывал
ты заебал пронес хуету какую то чтоб отщепенцем не выглядеть последним,а теперь съехал пиздато так
еще раз твой пост увижу с пиздежом подобным,видит бог,ты пойдешь парится на 2 месяца как минимум.за флуд систематический+пиздеж за который ты не пояснил,понятно тебе,чучело с микрофоном | | | | Неоновый пользователь
Регистрация: 14.09.2007 | Может хватит здесь отношения выяснять, подружки? Обменяйтесь аськами, добавтесь в контакте и там в ЛС хоть стихами срите друг на друга! Добавлено через 8 минут Может хватит здесь отношения выяснять, подружки? Обменяйтесь аськами, добавтесь в контакте и там в ЛС хоть стихами срите друг на друга! |
Последний раз редактировалось tensly, 3 ноября 2008 в 14:51.
| | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | - Может хватит здесь отношения выяснять, подружки? Обменяйтесь аськами, добавтесь в контакте и там в ЛС хоть стихами срите друг на друга да ладно не шуми умник,все лишнее удалим как время придет.
этот мудачок решил на публику сыграть просто,ибо в личку он мне не ответил на вопросы | | | | Нет! Этот бред уничтожат!
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Донецк | Есть треки? не? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да бань хоть щас)))мне то похуй)))
никуда я не сьехал - я лишь понял что с тобой общаться нехуй ибо ты все станешь отрицать и тд. флуд систематический пиздеж ну давай валяй
конечно я напиздел тут и сьебал)но ты как всегда прав ковбой хагис | | | | Meгион Forever :)
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Альметьевск | Ставлю Жопу Messi на то что Chet выйграет 9 батл | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | о, конфликты. я люблю конфликты. имхо месси прав, потому что фактов нету, так что сьеби отсюда carbo набиватель постов. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Messi да ладно не шуми умник,все лишнее удалим как время придет.
этот мудачок решил на публику сыграть просто,ибо в личку он мне не ответил на вопросы то есть если я тебе в лс не ответил - то я мудачек который на публику играет?
все короче.иди лесом | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от N1elis Ставлю Жопу Messi на то что Chet выйграет 9 батл Ставлю твой рот, что чет и на 9, и на 10 отсосёт!!! Добавлено через 57 секунд -Цитата от (А)Свет Есть треки? не? Дядя написал, ждёт пока лёва сдаст |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 3 ноября 2008 в 15:19.
| | | КипИтСмайл
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Щучинск(Казахстан) | я чуть-чуть не догоняю! раунд до 2ого! сегодня третье! а треков нет........?????????? | | | | на луне
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: с твоего района... | Ааххахахахахах! Я прочитал все 306 страниц и сошёл с ума!!!
ВЫ ВСЕ - ЕБАНЫЕ АНТИЛОПЫ!!! | | | | |