новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Choose Nick привет ребятишки
мне ДЖ уже скинул трек свой на финал аааааааааа дай ссылку плиззз плиз плиз Добавлено через 1 минуту А Лёва сдал трек? |
Последний раз редактировалось anZyk, 3 ноября 2008 в 12:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Choose Nick привет ребятишки
мне ДЖ уже скинул трек свой на финал если не выложишь через минуту его сюда то причина будет-наебывал хороших людей | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2008 | вконтакте напишите ему сами, если захочет то даст
он попросил не выкладывать пока, ятоб интрига была, но не похвастать тем что я уже кго слышал я просто не мог" | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Messi если не выложишь через минуту его сюда то причина будет-наебывал хороших людей угуг | | | | sXe
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от Choose Nick привет ребятишки
мне ДЖ уже скинул трек свой на финал сдаётся мне что стос хотел обратить на себя внимание | | | | for the liberty
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Choose Nick вконтакте напишите ему сами, если захочет то даст
он попросил не выкладывать пока, ятоб интрига была, но не похвастать тем что я уже кго слышал я просто не мог" Просто ты пи*****л..
Я сильно сомневаюсь в том, что у тебя есть трек.. Учитывая количество твоих мессаг на форуме.. | | | | новый пользователь
настоящее имя я боюсь вам раскрывать | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Messi если не выложишь через минуту его сюда то причина будет-наебывал хороших людей негр,ты какого хера в этой теме делаешь?привет мне не передал и появляешься тут... | | | | sXe
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Архангельск | всё нах... на работу пора... | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | Всё продолжается в духе 8 баттла.....со всякими там месячными задержками..... | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Choose Nick вконтакте напишите ему сами, если захочет то даст
он попросил не выкладывать пока, ятоб интрига была, но не похвастать тем что я уже кго слышал я просто не мог" а по моему ты просто пиздабол
напиши ка первую строчку из его трека,это вовсе не сложно сделать тому кто слышал трек -Цитата от Сибирский ТэТэ негр,ты какого хера в этой теме делаешь?привет мне не передал и появляешься тут... вылавливаю наебщиков и флудерков я здесь -Цитата от Choose Nick просто под виртуалом сижу
настоящее имя я боюсь вам раскрывать а че ты зассал то,вот они твои имена,авторитет недоделанный
* ХеРуВим
* Solo Mc
* [Solo Mc] | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Choose Nick просто под виртуалом сижу
настоящее имя я боюсь вам раскрывать такие откровения могут привести в баню)))
на своем опыте проверял) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Choose Nick вконтакте напишите ему сами, если захочет то даст
он попросил не выкладывать пока, ятоб интрига была, но не похвастать тем что я уже кго слышал я просто не мог" Можно банально проверить. Напиши, с каких слов начинается трек. В будущем мы проверим. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | странно все ето... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | круть %/ 83 пользователя | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2008 | эх мля раскусили! так просто разрядить обстановку хотел
я его просил, но он мне не дал еси честно)
но думаю что первая строка будет - это дядя женя...2008...финал | | | | К.В.А.Д
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Это Юг Украины | -Цитата от Hammer Можно банально проверить. Напиши, с каких слов начинается трек. В будущем мы проверим. согласен.. | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Messi а че ты зассал то,вот они твои имена,авторитет недоделанный
* ХеРуВим
* Solo Mc
* [Solo Mc] и небось все в бане уже???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2008 | -Цитата от Choose Nick эх мля раскусили! так просто разрядить обстановку хотел
я его просил, но он мне не дал еси честно)
но думаю что первая строка будет - это дядя женя...2008...финал ...поехали) | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Choose Nick но думаю что первая строка будет - это дядя женя...2008...финал я думаю ченить новое придумает) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2008 | меня кстати под одним ником уже забанили навсегда!
так что можно сказать что и не виртуал вовсе а новый пользователь Добавлено через 3 минуты херувим - эт не я, а сосед по комнате |
Последний раз редактировалось Choose Nick, 3 ноября 2008 в 12:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Choose Nick меня кстати под одним ником уже забанили навсегда!
так что можно сказать что и не виртуал вовсе а новый пользователь у мя тоже такой ник забанили навсегда)))) клевый ник....Удав придумал)))) | | | | a.k.a Mikki
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: RUSSIA(ЭНГЕЛЬС) | ебать скоко народа в теме сидит,а рэпак должен был уже здать,всегда рано трэки выкладывал свои!! | | | | |