новый пользователь
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Мурманск-Москва | -Цитата от Капитан Какао Ему уже и домашнюю студию завезли на дом "ДОМАШНЮЮ студию завезли на ДОМ"... тофтология | Proton | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Sierro Триста страниц успели набарабанить.
Форумчане справляются с задачей пиара наотлично.
У организаторов будет повод после окончания гордо говорить - "бла-бла, напостили мильон страниц на форуме, мильард сообщений, невиданный ажиотаж, хип-хоп в массы итдитп".
Может еще стольник набьем? Развиваем качество русрэпа? кроме загрузки сервера это по-моему ничего не приносит, пиар был бы, если бы обсуждали на других форумах, а то что обсуждают баттл который проводится на этом баттле в специальной созданной теме вряд ли можно называть пиаром, разве что чем чаще эта тема будет на главной странице тем больше могут зайти в неё, те кто уже на хип-хоп.ру, но это тоже пиаром не назовешь. | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | -Цитата от Вульгарный[FNX] Я это говорил уже Урасавчег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты участвовал в этом батле, неслышно что-то твоего имени было...? | тишину и гудение компьютера | | | Социопатичность
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Свердловск | -Цитата от Капитан Какао Ахахахааа
Ты прав
Как только треки выложут и обьявят победителя тут ещё 300 страниц накопится Боюсь думать, что будет, когда финал отсудится и заведется такая тема. Огромное количество постов - ура!, судьи - пиндосы!, баттл - уйня!, я был прав! почему в финале не Туман-Ист Сэм?! - а ведь нужно будет прочитать - есть, есть на форуме мыслящие и адекватные люди, их мнение мне интересно. | Necro | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Sierro Боюсь думать, что будет, когда финал отсудится и заведется такая тема. Огромное количество постов - ура!, судьи - пиндосы!, баттл - уйня!, я был прав! почему в финале не Туман-Ист Сэм?! - а ведь нужно будет прочитать - есть, есть на форуме мыслящие и адекватные люди, их мнение мне интересно. Вот вот...
Давайте превратим ххру в самый интеллектуальный форум России мы за умные, адекватные посты! | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от Вульгарный[FNX] Я это говорил уже так как это тру! | | | | Социопатичность
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Свердловск | -Цитата от Dide Stown кроме загрузки сервера это по-моему ничего не приносит, пиар был бы, если бы обсуждали на других форумах, а то что обсуждают баттл который проводится на этом баттле в специальной созданной теме вряд ли можно называть пиаром, разве что чем чаще эта тема будет на главной странице тем больше могут зайти в неё, те кто уже на хип-хоп.ру, но это тоже пиаром не назовешь. Для тебе не пиар, а человек, который в сути предмета (баттл на ххру) разбирается плохо, будет впечатлен. Потому что "тысячи мух не могут ошибаться".
Но, в общем-то, я с сарказмом. Я так шучу. А что еще остается? | | | | sXe
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от Капитан Какао Вот вот...
Давайте превратим ххру в самый интеллектуальный форум России мы за умные, адекватные посты! полностью солидарен с Вами | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Когда треки будут?????? | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от GrosheV aka Greg Когда треки будут?????? когда выложат | | | | REPmag
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от GrosheV aka Greg Когда треки будут?????? не одному тебе это интересно | | | | Облачный пользователь
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от †El taLon† они уже оба сдали.Раунд закончен,идет подсчет,значит есть оба трека,раз чета считают еще) -Цитата от Восьмой раунд завершен, оценки выставлены, результаты голосования открыты, баттл подходит к своему логическому завершению.
Там вообще про восьмой раунд написано! А финал это 9 раунд. Они еще ниче не сдали) | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Makar_94 Там вообще про восьмой раунд написано! А финал это 9 раунд. Они еще ниче не сдали) сдали они или не сдали, один хрен никто не знает, кто не имеет доступа, а кто имеет тут не сидит. | | | | sXe
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от Makar_94 Там вообще про восьмой раунд написано! А финал это 9 раунд. Они еще ниче не сдали) +5 за наблюдательность) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Донецк Украина | Када и где можно треки прослушать а? | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от Makar_94 Там вообще про восьмой раунд написано! А финал это 9 раунд. Они еще ниче не сдали) а епт...чоорт,пздс,я уж надеялся | | | | for the liberty
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Москва | Хватит спрашивать "когда треки будут" или "где их можно прослушать"..
Прочитай хотя бы последнюю страницу/две и поймешь, есть треки или нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Мурманск-Москва | | Noize MC | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | я так понимаю к извечным вопросам кто виноват? и что делать? добавился А где треки? | | | | новый пользователь
мне ДЖ уже скинул трек свой на финал | | | |
Регистрация: 24.04.2008 | Дайте ссылки на трэки!!! | | | | Социопатичность
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Свердловск | -Цитата от Choose Nick привет ребятишки
мне ДЖ уже скинул трек свой на финал Ну и как? Качает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Мурманск-Москва | -Цитата от Choose Nick привет ребятишки
мне ДЖ уже скинул трек свой на финал Да ну на хер? Выкладывай!!! | Noize MC | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Omsk | -Цитата от fl@$h [O.K.] :) Дайте ссылки на трэки!!! ссылок ещё нету | | | | |