та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Phoeni}{ Уроки я делаю!Доклады и все такое! =) смари не перетрудись там | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Phoeni}{ А когда хочешь? да просто вопросы оригинальнее делаю, а то у всех одно и тоже. | | | | Социопатичность
Выхватываю мнения, что "рэппер-имярек достоин четверть-, полу- или финала, а такой-то-такой-то говно и поебота, притом что в прошлом раунде соперник ХХХ сделал бомбу, но вот ХХХ с судьями незнаком, в финансовом плане несостоятелен либо излишне чистоплотен, а еще не все его понимают как я - и вот мы имеем Торжество Несправедливости - в данной стадии такой-то-такой-то" и бурные возмущения в адрес многих вещей и людей. Мне очень удивительны мнения в пользу необъективности судейства, а тем более в предвзятости. Ну, я тоже со многими решениями арбитров не согласен, но как бы если был пенальти, то давайте немного проактивнее - принимать все как есть. Или, как вариант, импичмент судьям - только не на уровне "собрались, пошумели, обсудили и домой пошли". Судьи есть и других пока не будет. Это я еще к тому, что финал состоится - и нужно отдать дань уважения победителю, поздравить его и дальше - к 9-му оффу, наверное... Если судьи куплены - ПОКАЖИТЕ КВИТАНЦИЮ ОБ ОПЛАТЕ С ПЕЧАТЬЮ И ПОДПИСЬЮ(не ниже Скальда). Или съемку скрытной камерой в женской сумке с дыркой в боку при данном богомерзком событии. Надеюсь упредить сообщения типа "судьи пиндосы, баттл куплен" сразу после оценок финала в частности -НА СЛОВО НИКТО НЕ ВЕРИТ. Сам я болею за ДЖ и считаю его победу самым вероятным вариантом и искренне удивлюсь, если победит Ре-Пак, но порадуюсь за последнего, хотя меня его творчество оставляет равнодушным. Побольше аргументации, господа, очень хочется...
иниипет | | | | пользователь хип-хоп ру
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: (северодвинск) | осталось 5 4асов) | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от KEK$ некрасиво так писать. если парень безграмотный, это ещё не значит, что проблемы в укр. языке. для форума больная тема, и, думаю, ты мог бы и промолчать. Только не бей Женю, я его уже простил, успокойся | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | Дядя, давай выкладывай трек. Лёва ничего менять не будет полюбому | | | | Женатый Холостяк
Выхватываю мнения, что "рэппер-имярек достоин четверть-, полу- или финала, а такой-то-такой-то говно и поебота, притом что в прошлом раунде соперник ХХХ сделал бомбу, но вот ХХХ с судьями незнаком, в финансовом плане несостоятелен либо излишне чистоплотен, а еще не все его понимают как я - и вот мы имеем Торжество Несправедливости - в данной стадии такой-то-такой-то" и бурные возмущения в адрес многих вещей и людей. Мне очень удивительны мнения в пользу необъективности судейства, а тем более в предвзятости. Ну, я тоже со многими решениями арбитров не согласен, но как бы если был пенальти, то давайте немного проактивнее - принимать все как есть. Или, как вариант, импичмент судьям - только не на уровне "собрались, пошумели, обсудили и домой пошли". Судьи есть и других пока не будет. Это я еще к тому, что финал состоится - и нужно отдать дань уважения победителю, поздравить его и дальше - к 9-му оффу, наверное... Если судьи куплены - ПОКАЖИТЕ КВИТАНЦИЮ ОБ ОПЛАТЕ С ПЕЧАТЬЮ И ПОДПИСЬЮ(не ниже Скальда). Или съемку скрытной камерой в женской сумке с дыркой в боку при данном богомерзком событии. Надеюсь упредить сообщения типа "судьи пиндосы, баттл куплен" сразу после оценок финала в частности -НА СЛОВО НИКТО НЕ ВЕРИТ. Сам я болею за ДЖ и считаю его победу самым вероятным вариантом и искренне удивлюсь, если победит Ре-Пак, но порадуюсь за последнего, хотя меня его творчество оставляет равнодушным. Побольше аргументации, господа, очень хочется...
иниипет Честно мне лень читать! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Anz ждём запуска коллайдера так он же вроде уже взлетел | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от K&A так он же вроде уже взлетел и возвращается осколками | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2008 | -Цитата от K&A так он же вроде уже взлетел его сейчас чинят) | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Phoeni}{ анологично | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Phoeni}{ согласен! | | | | for the liberty
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Москва | А я прочитал и полностью согласен | | | | буякабуякабу
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Keras анологично -Цитата от K&A согласен! =)Лучше бы он больше постов сделал,по 1-ому предложению! =) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Так сколько до конца?!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2007 | Только что загрузил в винамп всю свою рэпчину и тут - бах! - dead prez - hip-hop. сижу, улыбаюсь) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Phoeni}{ =)Лучше бы он больше постов сделал,по 1-ому предложению! =) дело не в количестве постов, а в том что короткие сообщения читать не лень. | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от K&A дело не в количестве постов, а в том что короткие сообщения читать не лень. ну я о том же! | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Anz вчера по телику видел как свинья апелсины чистила
РЭ-пак чёто совсем з глузду зьихав, чёто тормозит | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2008 | ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Ладно часов через 7 зайду на прогресс посмотрю. Запомните если не будет 400 постов до сдачи треков, значит вы не в теме финала, а тупо перечитываете все, что успели написать. Все я спать. Завидуйте | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2008 | ааааа минус один флудер, мы не успеем ааааааааааа
ааааааааааа паника!!!!!11=) | | | | пользователь хип-хоп ру
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: (северодвинск) | -Цитата от K&A Так сколько до конца?!!! до конца чего))) | | | | |