адекватный отморозок
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Дядя Женя Я помню, что я там писал, а ты похоже не очень хорошо помнишь. Дядя я точно помню что ты писал так что не ври. Ну в принцепи будет не плохо если ты его трек додумаешь | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Дядя Женя Я помню, что я там писал, а ты похоже не очень хорошо помнишь. Ребята, на вопросы про трек в личку отвечать не буду. Завтра к вечеру будет скорее всего.
Обновлено один день назад | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Дядя Женя Нет. Просто, если Лёва сильно затянет со сдачей песни (это предположение), то и я может еще чего изменю и подделаю.
я за великий шедевр,так что не спеши- готовь,готовь и еще раз готовь,чтоб не пришлось потом жалеть!)) | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от SkyDiver Ты вконтакте написач, что мол второго числа сдам трек и выложу!!!!!
ВОт и все весь день сидят и ждут от тебя трека... -Цитата от Дядя Женя Вконтакте Про финальный трек не надо ничего спрашивать, планирую сдать и выложить 2-го ноября. | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от SkyDiver За столько время не все сделал?
Есть еще идеи? У человека дела кроме баттла есть наверное) | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | Джохан, мы ждем твою бомбу)) Уже заочно выпили за победу) Бери уже этот сраный баттл | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Keras Ребята, на вопросы про трек в личку отвечать не буду. Завтра к вечеру будет скорее всего.
Обновлено один день назад "СКОРЕЕ ВСЕГО". Знаешь, что это значит? | | | | адекватный отморозок
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Дядя Женя У человека дела кроме баттла есть наверное) Наверное
Радует то что хоть ясность внес людям. | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Дядя Женя Рад такое слышать конечно) Ну, я просто думал, что Лёва как обычно будет быстро действовать, как-то это всё на него не похоже. Видимо у него там бомба будет ядрёная) Да,нее,так бомбачка! | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Maddie Джохан, мы ждем твою бомбу)) Уже заочно выпили за победу) Бери уже этот сраный баттл А я вот не так уверен, братки) | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | -Цитата от Дядя Женя У человека дела кроме баттла есть наверное) а меня в ганжаварзе убивают.... а ты как назло трек не сдаёшь чё за дела? ЭЙ дядя Женя двигай свой интллектуальный рэп в массы(c)Короб | | | | for the liberty
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Москва | Дядь, не торопись) Ждем шедевр ) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Дядя Женя У человека дела кроме баттла есть наверное) если б я попал в финал, я бы всю неделю бы писал тексты и забил бы на остальное!!! | | | | адекватный отморозок
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Keras Ребята, на вопросы про трек в личку отвечать не буду. Завтра к вечеру будет скорее всего.
Обновлено один день назад Да что ты эту выкладываешь все её видели.
У него раньше другая подпись была! | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | | | | | Социопатичность
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Свердловск | Первый нах! | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | -Цитата от K&A если б я попал в финал, я бы всю неделю бы писал тексты и забил бы на остальное!!! дружище это тема для нового баттла : Если бы я попал в финал ! | | | | адекватный отморозок
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sierro Первый нах! Что первый нах?
Уже понял))) | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Keras Ну, по-украински вероятно да, такое значение, но я не спец в вашей мове, а у нас другое подразумевают, когда говорят СКОРЕЕ ВСЕГО) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | А сколько до конца осталось? | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | -Цитата от Дядя Женя А я вот не так уверен, братки) Че за дерьмовый настрой?? Мы вот даже не сомневаемся) По-любому ты уже победил) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от kilot а, меня, может, тоже, будешь, уважать, вот, тебе я могу нассать на дублёнку | | | | for the liberty
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Дядя Женя Ну, по-украински вероятно да, такое значение, но я не спец в вашей мове, а у нас другое подразумевают, когда говорят СКОРЕЕ ВСЕГО) Тоже самое хотел сказать ) Первый раз слышу такое толкование фразы "скорее всего" ) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Где треки? Я начинаю злиться, особенно от того, что кто-то не хочит залить трек!!! | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Дядя Женя Ну, по-украински вероятно да, такое значение, но я не спец в вашей мове, а у нас другое подразумевают, когда говорят СКОРЕЕ ВСЕГО) Я понимаю что "скорее всего" это "наверное"....ну а если разобрать по смыслу как два отдельных слова то я правильно сказал. Ну без разницы.....у меня последний день каникул, порадуй трэком | | | | |