Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | ждите до 12 ночи по Москве | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | Все было чесно кроме того что Адик вьебал какомуто шепелявому гандону | | | | Спец агент
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: РФ | -Цитата от <САНЫЧ> какие то ребзики прям Не нравится, как говортся иди на... от вашего мнения тут совесть не кого не загрызет дебилы!!! должен не должен -кто ты такой пендос, чтоб выступать как, жириновский против каммунизма... Бэттл это не последнее, где молодые специалисты своего рода могут проявить себя, как буд то, есть специальные нормы по изготовлению треков, есть возможность сделать граммотно делай епт,большая масса рада?- рада! - так что молчать нахуй! Какого Хуя ты блядь чесотка обсираешь кого то? Чего ты добился, чтоб так выступать)) чего то не понимаешь значит оно тебе не надо! Или думаешь что понимаешь больше всех -нет нехуя! Не имея уважения у этого форума, ты обсираешься, как буд то так и надо.Ебланы косоголовые! Жди альбома фанатик кричи, нервничай,что угодно, все равно тебе с этого ни кто краюху не отломит!))
Жуй витамины осень!)))))
, и не тявкай на эМСэев!которых уважает масса людей, к числу которому отношусь и я!) Начил за здравие, закончил за упокой. Люди и выкладывают свои треки что бы их критиковали по сути, но в большей мере ты прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | если рэпак возьмет баттл.. это ппц... если не чет, то хуй с ним пусть ДЖ возьмёт, а то вынес чета и не взяв баттл, это будет что-то
p.s. рэпак неочень... 228 сделал его! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | как по мне тока ИстСэма слили не сирьёзу %) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | хахахах)), ну тогда ясно)))), а победителя определят на лобном месте на канале тнт в 9 вечера О_о | | | | адекватный отморозок
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Chuguev ждите до 12 ночи по Москве С куяли по Москве? Дядя обещал второго значит по МОскве это будеть не позднее 21.00!!! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от JustHappy^^ p.s. рэпак неочень... 228 сделал его! Но мы то знаем кто в финале, а кто смотрит на финал со стороны Белгородской губернии... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | Блять не тупите Чет не пуп этого батла, Туман всё равно лучше чем Чет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | туман сосо у чета, это точно.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от Chuguev Блять не тупите Чет не пуп этого батла, Туман всё равно лучше чем Чет согласен)), но Чет тоже пиздат!)))))) | | | | Готами не становятся.
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | За ДЖ конечно больше народу болеет.
Но он не так уж и крут если что.
Рэпаку даже удачи не пожелаю, она ему не понадобится.
Он уже выиграл этот баттл. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от JustHappy^^ туман сосо у чета, это точно.. Канешно, Чет булки перед ДЖ уже расставил и так 5 лет уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от Раори За ДЖ конечно больше народу болеет.
Он уже выиграл этот баттл. наивный^^ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | да бла, почитай комменты судей, посмотри оценки. уф.. не хочу спорить с тобой. чет лучший был на этом баттле 228 чет вот норм финал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | пиздец....интрига))) все ждут мясо)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от MerCurial согласен)), но Чет тоже пиздат!)))))) я не спорю, просто уже заепло нытьё про Чета, я тоже хотел что бы он етот батл уже взял | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Раори За ДЖ конечно больше народу болеет.
Он уже выиграл этот баттл. ну если купил, то да, если нет, то ДЖ его сделает, рэпак никакой.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от JustHappy^^ да бла, почитай комменты судей, посмотри оценки. уф.. не хочу спорить с тобой. чет лучший был на этом баттле 228 чет вот норм финал! как по мне Дядя Женя заслужено в финал попал его песня в полуфинал ПЕЦДАТА) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | кто нить знает? чет буит в следующем баттле? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от Chuguev я не спорю, просто уже заепло нытьё про Чета, я тоже хотел что бы он етот батл уже взял та да)), затюхали типа)), он который год старается))), невезет))) | | | | Now here, Nowhere
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: взял там уже нет | -Цитата от unknown№1 Он еще и столица оленей по совместительству...так повелось +2 | | | | адекватный отморозок
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Новосибирск | Хватит судить! дождитесь треков))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от MerCurial та да)), затюхали типа)), он который год старается))), невезет))) не не везёт, а просто судья против, видно ведь... | | | | |