Now here, Nowhere
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: взял там уже нет | Шансы Гуфа? нулевые...Он вроде только в сторителлинге работает, а тут сторителлингу посвящается пару раундов из всего баттла...мне кажется этому попсовому продукту здесь не место | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от SayMeow Всеми лапами за интеллектуальный хип-хоп.  Согласен полностью. ДядяЖеня - вперед! Достоинства дяди - это интеллект и скорость, т.е. классная читка. У Репака нет шансов  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Rmn-GS-648 Согласен полностью. ДядяЖеня - вперед! Достоинства дяди - это интеллект и скорость, т.е. классная читка. У Репака нет шансов  Бот-отправитель  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2008 | Народ подскажите треки на финал выложили?  | | | | Now here, Nowhere
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: взял там уже нет | да да...Гуф - это попсовый продукт...Ну или кумир гопоты...если вам так угодно...
================================================== ================
Еще не выложили...еще максимум 12 часов осталось.... | | | | пЫх Альянс =)
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff блин.. что ж я тогда попсу то слушаю.. а все говорят что заебал твой реп(((
надо всем сказать что это новая попса...  | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от xaNdRyk дж мудак,он реально ЧИТАЕТ стихи и параллельно врубает бит,никакого флоу,никакого выражения,тупо пиздеж.Вот отвечаю,сегодня с утра проснулся и первая мысль мне в голову:"ДЖ должен вести передачи,в которых бабы сисястые говорят очень много и быстро и еще там надо всякие слова отгадывать,по вечерам и ночам идут на шлак-каналах".Кстати гон полный,мы позвонили под порохом туда,отгадали слово,нам сказали "ДА,ВЫ ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ" обьяснили как получить деньги,приехали,а нас послали,мол,вы ошиблись,хотя мы не ошиблись,наверно :Ъ.Рэ-пак конечно поближе к рэпу будет,но всё таки не то.вот 228 если уж так брать это то,чет тоже норм,6 раунд ахуенчиком.А так вообще мне запомнились на батле кроме 228 еще и Хаммер,Него,мр.м,слим,дрим(хоть и не сдал на 4),вутонн,МРК и миссфеникс.Вот этих ребят рекомендую.
А ДЖ ВАШ ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ,ЭТО НЕ РЭП,И ДАЖЕ НЕ ХИП-ХОП,это долбоебизм для долбоебов типа его фанатов.убейтесь нахуй поголовно
знаешь, тогда тебе пора перестать следить за батлом! Если Дядя Женя "хуйню читает и он хуёвый" а он уже дошёл до финала с хорошими шансами выиграть и его, то следовательно и батл для тебя тоже хуйня, а отсюда не хуй тут тебе делать  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от MC' t1r блин.. что ж я тогда попсу то слушаю.. а все говорят что заебал твой реп((( Жизнь несправедлива   | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Wol4ara Народ подскажите треки на финал выложили?  да нет ещё не выложили) | | | | пЫх Альянс =)
Регистрация: 20.01.2007 | да...всякие сохатые....говорят не ведая..... я ещё мог немного понять когда на нойза гнали мол попса.. и хард-рок.. но тут...это ебланство)) | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от xaNdRyk дж мудак,он реально ЧИТАЕТ стихи и параллельно врубает бит,никакого флоу,никакого выражения,тупо пиздеж. вово,слушать невозможно эту поебню -Цитата от xaNdRyk Самый хуёвый финал за 4 года. пока неизвестно..ждем треков  но по исполнителям - самый слабый,никто из них не показал себя на баттле лучшим  | | | | пЫх Альянс =)
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от †El taLon† вово,слушать невозможно эту поебню
пока неизвестно..ждем треков  но по исполнителям - самый слабый,никто из них не показал себя на баттле лучшим  пиздец вы тупите.. ДЖ ебашит впоряде...ИДИТЕ в попсу .. раз не можете понять этого кача!! и Читайте книжки раз не понимаете столь смысловых текстов.. | ДЖ | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Jaguar MC СЁДНЯ БУДУТ ТРЭКИ!!! надеемся что они будут сегодня))) | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от MC' t1r пиздец вы тупите.. ДЖ ебашит впоряде...ИДИТЕ в попсу .. раз не можете понять этого кача!! и Читайте книжки раз не понимаете столь смысловых текстов.. только у ДЖ такой флоу,остальные (все!) читают не нудно и с интонацией  все,кроме ДЖ попса?  на,жуй
PS иди читай книжку под бит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | сегодян последний день сдачи ? | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от sweetty сегодян последний день сдачи ? вроде как..  | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | сегодняяяяяяяяяя)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | минус Кели Осборн залог успеха на финал)) | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2007 | А к скольки будут треки ?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от InTeNs А к скольки будут треки ?? без пятнадцати девять. | | | | Now here, Nowhere
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: взял там уже нет | Весь рэп в который вложили дохера денег уже не рэп, а какая то американская пафосная пародия....Гуфа и по радио крутят...и рифм у него особых чтоб прям засело нету...
и вообще весь московский рэп херня какая то...Я лично считаю что столица рэпа в России - Новосибирск...так уж повелось... | | | | пЫх Альянс =)
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от †El taLon† только у ДЖ такой флоу,остальные (все!) читают не нудно и с интонацией  все,кроме ДЖ попса?  на,жуй
PS иди читай книжку под бит  ты просто ""ВИТАЛИк""...каждому своё..
а так как я не голоден ЖУЙ сАМ!!    | 5 шлюх | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от sweetty без пятнадцати девять. Забыл добавить по Нью-Йоркскому времени! | | | | ГЛЮК
Регистрация: 03.08.2008 | -Цитата от TERMIT63 и вообще весь московский рэп херня какая то...Я лично считаю что столица рэпа в России - Новосибирск...так уж повелось... ну и кто что там за мего рэпперы??????????? что аж СТОЛИЦА РЭПА !!!!!!! | | | | |