ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от xaNdRyk алень тут ты...дж мудак,он реально ЧИТАЕТ стихи и параллельно врубает бит,никакого флоу,никакого выражения,тупо пиздеж.Вот отвечаю,сегодня с утра проснулся и первая мысль мне в голову:"ДЖ должен вести передачи,в которых бабы сисястые говорят очень много и быстро и еще там надо всякие слова отгадывать,по вечерам и ночам идут на шлак-каналах".Кстати гон полный,мы позвонили под порохом туда,отгадали слово,нам сказали "ДА,ВЫ ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ" обьяснили как получить деньги,приехали,а нас послали,мол,вы ошиблись,хотя мы не ошиблись,наверно :Ъ.Рэ-пак конечно поближе к рэпу будет,но всё таки не то.вот 228 если уж так брать это то,чет тоже норм,6 раунд ахуенчиком.А так вообще мне запомнились на батле кроме 228 еще и Хаммер,Него,мр.м,слим,дрим(хоть и не сдал на 4),вутонн,МРК и миссфеникс.Вот этих ребят рекомендую.
А ДЖ ВАШ ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ,ЭТО НЕ РЭП,И ДАЖЕ НЕ ХИП-ХОП,это долбоебизм для долбоебов типа его фанатов.убейтесь нахуй поголовно Добавлено через 16 минут Короче тут говорить не о чем.Самый хуёвый финал за 4 года.Хотя врядли он будет хуже Дуня-Асид.Там вообще говно,и у одного и у второго,хотя делали они норм,асид местами,дуня постоянно,хотя еще там Ваня должен был проходить в финал,и даю зуб,что он бы его взял еще в 6-ом.Если бы не мудаки судьи.Вообще судьи много пиздец непонятного решают.7 баттл.Феникс - джилия.ХУЙ проссышь как джил с таким говном прошел...имя-имя.Дюс-чет.да дюс просто сделал трек,на 100% более крутой чем у чета.Не меньше.И чет с диссом как то прошел.Далее полуфинал СД-Чет.И опять магическим образом сд с просто наиохуеннейшим трэком вылетает,а всемогущий чет проходит.Ладно пропустим.6 батл.Мо Фо - ист-сэм.Да у сэма ниче так трэк.Но его мафон просто уделал нахуй в хламину умотал хитрую розяву.Что и требовалось в задании.НО судьи снова блещут и проходит ист-сэм!Ладно...допустим.Асид-ист - сэм.Просто у асида полная поебистическая поебота про микро,когда у сэма норм сторителлинг и норм 2 часть в виде репрезента.Проходит асид.И конечно вспомню этот батл...Хаммер-МРК.За обоих болел,никакого пристрастия.Да,у мрк неплохой трэк,долгая подготовка видимо была...всё на уровне...Но у хаммера просто наиахуеннейший трэк,отлично раскрывающий тему.Его можно просто в альбом его следующий запихнуть,народу понравится.Уж не то что для батла.феникс-чет.Чет опять монотонен,одно и то же.феникс - бодрячком и позитивчиком.ДЖ-айби.да айби просто снёс его нахуй+еще и прикольный стори.Но ваш ебаный питух-герой ДЖ прошел.6 раунд.ДЖ-него.Да,у дж интересный стори,но не более.У него и стори прикольный.И воодная часть охуенчиком.Да и конец поржать.Но снова побеждает "сильнейший".
И это лишь небольшая часть,но самая-самая.Просто послушайте,кто не слышал,трэки пары чет-сд.Просто посмотрите на счет пары СД-чет 7го полуфинала.И заплачте.Какая нахуй обьективность.Люди уже НЕ_РЭП пропускают в финал.Какой хип-хоп батл..."это развитие....но в ту ли сторону?..." Добавлено через 21 минуту кстати,как вы оцениваете шансы Гуфа на оффе? 1. Вот знаешь твой пост хуевый, а ты долбоеб только потому, что забыл приписать что это твое личное, ни на что не претендующее мнение.
Я вот лично считаю что у ДЖ свой стайл и лично мне нравится. Имею ввиду именно читку, по мне - пиздато. Про текст можно не говорить, надеюсь.
2. Если первая твоя мысль с утра о Дяде Жене, то тебе пора с форумом вообще и с баттлом в частности завязывать, причем чем быстрее тем лучше для тебя же.
3. Феникс - Джиллиа...не согласен с тобой в корне. По моему все по праву рассудили. Мое мнение, не претендую на объективность и тебе советую.
4. Чет-СД. Ну тут я за Витю был, но примерно понимаю почему трэк чета прошел. Просто помимо общего впечатления есть еще баллы, да и вкусы и критерии у всех разные.
5. Трэк Мофо о котором ты говоришь у меня на репите долго играл, НО поставь себя на место судьи...и поймешь почему сэм прошел.
6. Про А-сида вообще не согласен. Уж насколько мне стиль его не нравится, но проходил всех он абсолютно закономерно. На мой, опять же, взгляд.
Ну далее у тебя вообще какое-то хейтерство тупое пошло, даж говорить не о чем. Прислушайся к текстам и представь что вкусы бывают разные и поймешь почему тот же ДЖ прошел Него.
Будь объективен и не желай людям смерти, это портит здоровье
А про Гуфа могу сказать что, во-первых, он не будет в баттлах участвовать. А во-вторых, даже если бы участвовал, вряд ли выдал бы что-то хорошее, так как не его формат сочинять текста за неделю. Он конечно хорош, но не в этой стихии | | | | активный пользователь
Дорогой мой друг семейства парнокопытных !Начнем с того что б писать отправлять сей бред в массы--надо первоначально ИМХО написать (то тебя лично душевнобольным посчитал)!Потом прежде чем называть человека долбаебом надо из себя что -то предствалять(а ты кроме как писать сопливо=блювотные хейтерские посты нехуя не можешь),но потом ты написал что его творчество слушают только далбаёбы!Вот тут иди нахуй гавно ебанное- долбаебы напишат тока +1 на этот пост и скажут что я совсем согласен()!
А ТЕКСТА которые ЖЕНЯ ебашит ---я не слышал ни у кого !Побольше бы таких исполнителей с таким образом мысли))
Из твоих последующих анализов согласен только --что Ваню в 6 оффицальном
судьи незаслуженно отсавили в полуфинале!
МС _ФЕНИКС "ебашит " канеш против Чета она полнейший слив сделала ,а он ее заслуженно простебал!
Пара СД -ЧЕТ!Ну вот непонимаю почему многие считают что СД там бомбу сделал!Нудятина полнейшая с примитивным текстом --у него в каждом треке одно и то же--"Хейтеры сосут!СД-самый лучший "ВОт это я и считаю поебенью для долбаёбов(ИМХО)!
А У ЧЕТА была охенная диссовая часть))Вобше Чет был лучшим на этом батле(ИМХО)
А забыл написать что в такие игры,где отгадывать слова ведутся наинвные соплежуи!Тебя просто выебали парень--денег не ищи! | | | | в Бане
Регистрация: 14.05.2008 | короче забейте на этот батл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от -=Kley=- ты придурок) мда... обосновал... одним пиздюком на форуме больше)) Добавлено через 15 минут -Цитата от CyDbba мда... обосновал... одним пиздюком на форуме больше)) если честно непонимаю какую может конкуренцию составить репак ДЖ)) невкоем случае небуду говорить что ре пак .... и тд... но по ему мнению,шутки реально для класса 5-ого школы,читка да... на уровне... несравнима с дж... но это всё... разве для вас в хип -хопе для вас главное техника? ТОГДА СЛУШАЙТЕ ЭМИНИМА, мб не по теме, но для меня самый идеальный финал Драго-Дж,вот это рнеально читка против интелекта... а репак... для меня так... таких сотни)) |
Последний раз редактировалось CyDbba, 2 ноября 2008 в 05:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
ты какойто хитровыебанный)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от L.I.M_1 xaNdRyk
Дорогой мой друг семейства парнокопытных !Начнем с того что б писать отправлять сей бред в массы--надо первоначально ИМХО написать (то тебя лично душевнобольным посчитал)!Потом прежде чем называть человека долбаебом надо из себя что -то предствалять(а ты кроме как писать сопливо=блювотные хейтерские посты нехуя не можешь),но потом ты написал что его творчество слушают только далбаёбы!Вот тут иди нахуй гавно ебанное- долбаебы напишат тока +1 на этот пост и скажут что я совсем согласен()!
А ТЕКСТА которые ЖЕНЯ ебашит ---я не слышал ни у кого !Побольше бы таких исполнителей с таким образом мысли))
Из твоих последующих анализов согласен только --что Ваню в 6 оффицальном
судьи незаслуженно отсавили в полуфинале!
МС _ФЕНИКС "ебашит " канеш против Чета она полнейший слив сделала ,а он ее заслуженно простебал!
Пара СД -ЧЕТ!Ну вот непонимаю почему многие считают что СД там бомбу сделал!Нудятина полнейшая с примитивным текстом --у него в каждом треке одно и то же--"Хейтеры сосут!СД-самый лучший "ВОт это я и считаю поебенью для долбаёбов(ИМХО)!
А У ЧЕТА была охенная диссовая часть))Вобше Чет был лучшим на этом батле(ИМХО)
А забыл написать что в такие игры,где отгадывать слова ведутся наинвные соплежуи!Тебя просто выебали парень--денег не ищи! ничего неимею против тебя, НО сам почитай что пишешь ты прежде чем упрекать кого либо.. если ты умничать собрался,то фраза : говно ебаное))) ьебя совсем не красит,и даже по ней можно сказать что человек ты противоречащий самому себе,пишешь что ненадо говорить тхуёво людях которые добились больше тебя,но в тоже время сам это делаешь))) | | | | Приморский край.Владик
Регистрация: 14.10.2008 | все тут из себя таких умников строят | | | | ГЛЮК
Регистрация: 03.08.2008 | Помоему уу вас уже крыша едет от того что оценки ждете))
сходите куда нибудь успокойтесь))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | мы не оценки ждем треки1ё!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от CyDbba ничего неимею против тебя, НО сам почитай что пишешь ты прежде чем упрекать кого либо.. если ты умничать собрался,то фраза : говно ебаное))) ьебя совсем не красит,и даже по ней можно сказать что человек ты противоречащий самому себе,пишешь что ненадо говорить тхуёво людях которые добились больше тебя,но в тоже время сам это делаешь))) 1)Ты фразу перечитай "ЛюДям которые добились больше тебя"!И в чем тут противоречия?
2)Я бы никогда я так не назвал ==если бы он не написал "Те кто слушает творчество ДЖ долбаебы" при чем он этой фразой метил на объективностЬ!Ответил этим же оружием)))Какие вопросы? | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | ГГГ))) Как я и говорил тут все потихоньку исходят на гавно и становятся неадекватными)
Вы заебали народ, мне надоело читать уже эту поеботу реально. Какой то мудак засирает тут ДЖ, хотя и сам не добился бы и сотой части его достижений полюбому. Другой засирает первого... У мну щас моск лопнет от такого количества гавна)) | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | Перечитал 256 страницу,дак чо то блять нетуда попал!!!!Вы про чё??Хватит гнать ёба!!!Финал говно,согласен,но побеждает сильнейший как бы этого не хотелось !!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | Дядя Женя возмёт батл! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | че так без изменений? никто не сдал? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Какие страсти.. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | а чё в этой теме мода на длинные посты пошла? читать невозможно, такой большой объём и ноль информации | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | А мне рэпак нравится и мне плевать для какого класса у него шутки, я за него. | | | | МЮ сила
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Chell(LKS) А мне рэпак нравится и мне плевать для какого класса у него шутки, я за него. А мне Дядя Женя нравится и мне плевать для какого класса у него шутки, я за него.[/QUOTE] | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2008 | А мне жалко что чет в финал не прошол | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | СЁДНЯ БУДУТ ТРЭКИ!!!наконецто.ваще я за дядю Женю! | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | Сёдня если и будут трэки, то в 23:59. До последнего дотянут ... | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Jaguar MC СЁДНЯ БУДУТ ТРЭКИ!!!наконецто.ваще я за дядю Женю! а мне похер кто выйграет мне главное послушать два сочных трэка )))
P.S. клинит что люди в ожидании трэков уже решают кто выйграет а кто проиграет )))) предсказатели | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от xaNdRyk алень тут ты...дж мудак,он реально ЧИТАЕТ стихи и параллельно врубает бит,никакого флоу,никакого выражения,тупо пиздеж.Вот отвечаю,сегодня с утра проснулся и первая мысль мне в голову:"ДЖ должен вести передачи,в которых бабы сисястые говорят очень много и быстро и еще там надо всякие слова отгадывать,по вечерам и ночам идут на шлак-каналах".Кстати гон полный,мы позвонили под порохом туда,отгадали слово,нам сказали "ДА,ВЫ ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ" обьяснили как получить деньги,приехали,а нас послали,мол,вы ошиблись,хотя мы не ошиблись,наверно :Ъ.Рэ-пак конечно поближе к рэпу будет,но всё таки не то.вот 228 если уж так брать это то,чет тоже норм,6 раунд ахуенчиком.А так вообще мне запомнились на батле кроме 228 еще и Хаммер,Него,мр.м,слим,дрим(хоть и не сдал на 4),вутонн,МРК и миссфеникс.Вот этих ребят рекомендую.
А ДЖ ВАШ ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ,ЭТО НЕ РЭП,И ДАЖЕ НЕ ХИП-ХОП,это долбоебизм для долбоебов типа его фанатов.убейтесь нахуй поголовно Добавлено через 16 минут Короче тут говорить не о чем.Самый хуёвый финал за 4 года.Хотя врядли он будет хуже Дуня-Асид.Там вообще говно,и у одного и у второго,хотя делали они норм,асид местами,дуня постоянно,хотя еще там Ваня должен был проходить в финал,и даю зуб,что он бы его взял еще в 6-ом.Если бы не мудаки судьи.Вообще судьи много пиздец непонятного решают.7 баттл.Феникс - джилия.ХУЙ проссышь как джил с таким говном прошел...имя-имя.Дюс-чет.да дюс просто сделал трек,на 100% более крутой чем у чета.Не меньше.И чет с диссом как то прошел.Далее полуфинал СД-Чет.И опять магическим образом сд с просто наиохуеннейшим трэком вылетает,а всемогущий чет проходит.Ладно пропустим.6 батл.Мо Фо - ист-сэм.Да у сэма ниче так трэк.Но его мафон просто уделал нахуй в хламину умотал хитрую розяву.Что и требовалось в задании.НО судьи снова блещут и проходит ист-сэм!Ладно...допустим.Асид-ист - сэм.Просто у асида полная поебистическая поебота про микро,когда у сэма норм сторителлинг и норм 2 часть в виде репрезента.Проходит асид.И конечно вспомню этот батл...Хаммер-МРК.За обоих болел,никакого пристрастия.Да,у мрк неплохой трэк,долгая подготовка видимо была...всё на уровне...Но у хаммера просто наиахуеннейший трэк,отлично раскрывающий тему.Его можно просто в альбом его следующий запихнуть,народу понравится.Уж не то что для батла.феникс-чет.Чет опять монотонен,одно и то же.феникс - бодрячком и позитивчиком.ДЖ-айби.да айби просто снёс его нахуй+еще и прикольный стори.Но ваш ебаный питух-герой ДЖ прошел.6 раунд.ДЖ-него.Да,у дж интересный стори,но не более.У него и стори прикольный.И воодная часть охуенчиком.Да и конец поржать.Но снова побеждает "сильнейший".
И это лишь небольшая часть,но самая-самая.Просто послушайте,кто не слышал,трэки пары чет-сд.Просто посмотрите на счет пары СД-чет 7го полуфинала.И заплачте.Какая нахуй обьективность.Люди уже НЕ_РЭП пропускают в финал.Какой хип-хоп батл..."это развитие....но в ту ли сторону?..." Добавлено через 21 минуту кстати,как вы оцениваете шансы Гуфа на оффе? Ахах, да ты Держи за свои старания, и содержательный пост. | | | | пЫх Альянс =)
дотянут...блин... у кого нибудь провайдер подведёт в последний момент вот и будет ГОЛОВНЯК.. | 5 шлюх)) | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от SayMeow Всеми лапами за интеллектуальный хип-хоп. Согласен полностью. ДядяЖеня - вперед! Достоинства дяди - это интеллект и скорость, т.е. классная читка. У Репака нет шансов | | | | |