Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от DeX_NaX Ты только репака слушаешь? Ре-пака недавно начал слушать, а вот Чета уже давно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от D-zertir Ре-пака недавно начал слушать, а вот Чета уже давно... ммм....охуеть...... | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от DeX_NaX ммм....охуеть...... а ты 228 слушаешь, я так понял? | | | | новый пользователь
дайте послушать, а | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от D-zertir а ты 228 слушаешь, я так понял? ДААААА БЛЯЯЯЯТЬ!!! мне как и тебе истраивает 2 участника батла из 5000 ХУЛИ НЕТ, зато попизжю, какие все остальные бездарные | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | Сhet и RE-pac - Не Бездари | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от D-zertir Сhet и RE-pac - Не Бездари ...короче понятно | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от D-zertir Сhet и RE-pac - Не Бездари а дядя относителньо какой грани своего таланта бездарем является? | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Tihonovecky а дядя относителньо какой грани своего таланта бездарем является? а я говорил, что ДЖ - бездарь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2007 | ды я так думаю полуфиналисты не бездари получились))...но я бы репака в финале не хотел видеть...лучше уж 228 или чет.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от D-zertir а я говорил, что ДЖ - бездарь? я хуй знает, тв назвал двух "небездарей", а дядя кто тогда? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Донецк Украина | Вы какие то слишком скромные в своих желаниях услышать что нить хорошее.Ведь у дяди есть хоть слова а не просто пустой гнусный треп Ре пака.Покрайне мере я так думаю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от B_JI_@_D ды я так думаю полуфиналисты не бездари получились))...но я бы репака в финале не хотел видеть...лучше уж 228 или чет.. да ну) у дж зуб на репака и финал будет мясным, хотя объективно адик был чутка лучше Добавлено через 47 секунд -Цитата от _Ценитель_ Вы какие то слишком скромные в своих желаниях услышать что нить хорошее.Ведь у дяди есть хоть слова а не просто пустой гнусный треп Ре пака.Покрайне мере я так думаю. респект |
Последний раз редактировалось Tihonovecky, 31 октября 2008 в 17:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Tihonovecky я хуй знает, тв назвал двух "небездарей", а дядя кто тогда? а дядя - про100 участник баттла. Для меня он пока никто. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от D-zertir а дядя - про100 участник баттла. Для меня он пока никто. неясно по каким критериям ты выбираешь себе фаворитов, чет кто такой тогда? такой же финалист как и дядя. Только ненадо про 30 тысяч баттлов которые выиграл Вася на юкозах всяких, я конечно понимаю что там были и серьезные сражения, но главную вершину он так и не взял( | | | | [НеПоFормату]
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от D-zertir а дядя - про100 участник баттла. Для меня он пока никто. Chet и Re-pac пока тоже горы не свернули....А что касается ДЖ он убрал и чета и короба и сд и с первого раза участия в бэтле.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Tihonovecky неясно по каким критериям ты выбираешь себе фаворитов, чет кто такой тогда? такой же финалист как и дядя. Только ненадо про 30 тысяч баттлов которые выиграл Вася на юкозах всяких, я конечно понимаю что там были и серьезные сражения, но главную вершину он так и не взял( Парень просто жёстко тупит))) | | | | [НеПоFормату]
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от DeX_NaX Парень просто жёстко тупит))) Вот вот))) | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Tihonovecky неясно по каким критериям ты выбираешь себе фаворитов, чет кто такой тогда? такой же финалист как и дядя. Только ненадо про 30 тысяч баттлов которые выиграл Вася на юкозах всяких, я конечно понимаю что там были и серьезные сражения, но главную вершину он так и не взял( по голосу, минусам, читке... Для меня в этих критериях хорош Чет. Не понимаю тех, которые слушают треки ДЖ ЛЕГКО. Мне тяжело его слушать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от DeX_NaX Парень просто жёстко тупит))) да со всеми бывает =) ладно, пойду посплю перед дерби) ув. дезертир, надеюсь завтра увидеть ваш ответ | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от DeX_NaX Парень просто жёстко тупит))) чего ты хочешь от меня, а? если не фанат Чета/РЕ-пака - останься со своим мнением при себе. И не обсирай других. Добавлено через 1 минуту -Цитата от MaRT1aL Вот вот))) Хуеплёт))) |
Последний раз редактировалось Wan'Dark, 31 октября 2008 в 17:35.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от D-zertir чего ты хочешь от меня, а? если не фанат Чета/РЕ-пака - останься со своим мнением при себе. И не обсирай других. Добавлено через 1 минуту
Хуеплёт))) Парень ты даже и непредставляешь, НАСКОООЛЬКО ТЫ ТУПИШЬ)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от D-zertir по голосу, минусам, читке... Для меня в этих критериях хорош Чет. Не понимаю тех, которые слушают треки ДЖ ЛЕГКО. Мне тяжело его слушать. ну голос это весомый аргумент, наверно адик со своей писклей ваще гавно?
пиздатые минуса у чета закончились в 7 раунде. Дерьмовей минусов чем на 7 и 8 у чета еще не слышал, искренне.
ну против читки хуй попрешь, тут чет среднестатистически качает. Хотя вот качевее второй части 7 раунда дж на этом баттле не слышал.
думаю, тебе просто по душе более бытовой рэп, неохота лездь в википедию за расшифровкой того или иного термина в тексте жени. Да мне порой тоже, но лезу но от этого оценка тобой его треков становится только менее объективной. | | | | [НеПоFормату]
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от D-zertir чего ты хочешь от меня, а? если не фанат Чета/РЕ-пака - останься со своим мнением при себе. И не обсирай других. Добавлено через 1 минуту
Хуеплёт))) Пасть прикрой , я тебя не оскорблял.... | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от DeX_NaX Парень ты даже и непредставляешь, НАСКОООЛЬКО ТЫ ТУПИШЬ)))) Типа ты не тупишь))
Типа умнее всех
иди ягель кушай,
П.С. уёбистый денёк... Добавлено через 39 секунд -Цитата от MaRT1aL Пасть прикрой , я тебя не оскорблял.... нех... поддакивать. типа мне приятно, думаешь? |
Последний раз редактировалось Wan'Dark, 31 октября 2008 в 17:39.
| | | |