крик подъезда
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Алмалык сити,Узбекистан | нууууу,ман,годы в культуре эт еще не показатель.если чел бездарен,то он хоть до пенсии будет читать,все равно как был нубом,так и останется.Я конечно ни в коем случае не имею ввиду,что Рэ-пак нуб,он очень сильный мц,просто дядя делает его поскилзам,и плевать что он начинающий,в нем есть какая-то искара | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gld не только, но и это пригодится точно. а чем еще, по твоему мнению? | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от KiD RLЯ и плевать что он начинающий,в нем есть какая-то искара  | | | | DirtyBurn
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Херсон, Красноярск | 5 шлюх рулят!! | | | | All in the soul!
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: TRINITI | Это не гон, это предъява! Ваще не читал ваши посты, и моя тема такая:
RE-pac - чё та пытается копировать стиль 50, да вот тока чтение какое-то не ахти, тупо безэмоциалное чтиво. Да и чё то как то по быдловски зачитано. И вопрос, а чё, типа вторая часть его ника говорит что он поклонник 2PACa? Ха.
Дядя Женя - слишком похоже на нойза. Бля. Кому нах нужны копии нойза? Мне - ваще по барабану.
И конечный вопрос. Когда блин начинается 9 батл. Мне просто интересно, кто из нашей группы пройдёт...
Всем, кто читает "для людей", а не для тупо поёт для себя, РЕСПЕКТ.
Ждите, зацените, поговорим, кто не согласен с этим постом, или имеет претензии. Ice G | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от мсДаТаСнег 5 шлюх рулят!! ты не много не в теме  | | | | DirtyBurn
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Херсон, Красноярск | krt,та пох...главное что они рулят!!кста есть у кого та ссылки на их микстейп??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от мсДаТаСнег krt,та пох...главное что они рулят!!кста есть у кого та ссылки на их микстейп??? psrec.od.ua тут исчи) | | | | Meгион Forever :)
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Альметьевск | -Цитата от Renat Я за Дядю Женю у Репака петля на шеи) Это говорил Мс Ден Из нижневартовска , откуда я сам ... И говорил он не репака а СД
настоящее мясо это сд и дядя женя , я за дядю женю у сд петля на шее Добавлено через 2 минуты -Цитата от KiD RLЯ Дядя Женя возьмет этот бэттл полюбэ!!!Хотя я за Чета был  +1 чет заслужил уже этот батл , Мс в Сибири точно жгут) который раз уже вылетает в самом конце( |
Последний раз редактировалось N1elis, 30 октября 2008 в 23:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | All in the soul!
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: TRINITI | Дядю Женю и RE-Paca в топку.
НА первое место MAD-A 
Она хоть читает зае-сь. А то что слышно от нынешних финалистов как то попахивает недоработкой.
/////// Слухаю Maestro A-Sid \\\\\\\\\\\\\\\\ | Fat Joe | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | | | | | Нет! Этот бред уничтожат!
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Донецк | Как вы думаете, ДЖ хоть в финале букву "Р" употребит? Мне кажеться что в каждом слове будет использовать!  | | | | Особое Мнение
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Msk | -Цитата от Ice Graff Дядю Женю и RE-Paca в топку.
НА первое место MAD-A 
Она хоть читает зае-сь. А то что слышно от нынешних финалистов как то попахивает недоработкой.
/////// Слухаю Maestro A-Sid \\\\\\\\\\\\\\\\ Жжошь!!! 
Не являюсь почиталем репака, более того считаю его участие в финале незаслуженным, но его читка и техника круче аналогичных скилзов Мэды на 3 порядка....)))
И кстати, передергивать надо на Хэлли Берри или новую подружку Бонда, Мэда уже не в моде....)))) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от мсДаТаСнег 5 шлюх рулят!! ia 4to ne v toi teme...????  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Сургут | народ скажите а чтонибудь слышно о девятом баттле? | | | | Особое Мнение
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Msk | -Цитата от МС Бак$ народ скажите а чтонибудь слышно о девятом баттле?
Да. Ща отборочный 9го слушаю. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | а когда скажут кро выиграл это хуёвый батл?
Мне этот батл напомниет ЧР по футболу наш.какойто сраный рубин походу станет чемпионам.....И амкар в 4 ) | | | | Особое Мнение
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Msk | -Цитата от ..RabbiT.. Слуш, броу, не могу... Стим просил никому не кидать... Там 15 минутный дисс на нойза и нападки на Дядю Женю, но это по секрету. Кстати туман опять не сдал трек. Чет просит судей 9го официального продать ему баттл за 3 куска. Нойз и 228 замутили фит, но этого никто не разобрал. А также стороны РА и АндерВоут объеденились, и это еще далеко не все новости 9го оф на хх.ру... | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | новый пользователь
а где инфа про девятый батл и когда он начился? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев |  -Цитата от Ice Graff Дядю Женю и RE-Paca в топку.
НА первое место MAD-A 
/////// Слухаю Maestro A-Sid \\\\\\\\\\\\\\\\ Особенно офф-битом МЭД-А вывозит! Добавлено через 48 секунд -Цитата от МС Бак$ As you wish
а где инфа про девятый батл и когда он начился? www.battle9.hip-hop.ru Но сайт только для тех у кого больше 10 тысяч сообщений. Мне Мафон треки кидает. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 31 октября 2008 в 00:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особое Мнение
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Msk | -Цитата от ..RabbiT.. Ну ничо так трек, там минуса нет, Арчи сам тянет буквы "у" и "и" на бэке по очереди... А Витя говорит что русский рэп помельчал, а все, кто гнал на арчи гондоны, и они совместно с Локки дадут всем пизды, начнут со Стима... Акапеллочки хорошие вставлены от Гуфа и Тимати.... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от As you wish Ну ничо так трек, там минуса нет, Арчи сам тянет буквы "у" и "и" на бэке по очереди... А Витя говорит что русский рэп помельчал, а все, кто гнал на арчи гондоны, и они совместно с Локки дадут всем пизды, начнут со Стима... Акапеллочки хорошие вставлены от Гуфа и Тимати.... Я слышал они уже записали демо на эксклюзивно предоставленный минус от Джастина Тимберлейка. | | | | |