победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от miniboys Батл возьмет нога Мишы Крупина ,т.к. тело осталось в 4 раунде. Почти 4 месяца ждал, чтобы это родить? | | | | ЯРусский
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Москва | Дядя Женя по-любому возьмёт...Re-pac не катит, по крайней мере на фоне Дяде жени | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от poBEDA Почти 4 месяца ждал, чтобы это родить? Ага,ты как догадался? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от raIIIuk Дядя Женя по-любому возьмёт...Re-pac не катит, по крайней мере на фоне Дяде жени пиздец фразы....а я напишу что рэ-пак сила...
здесь это не интересно!
Стёб рулит!!! | | | | Meгион Forever :)
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Альметьевск | У дяди жени противники по мощнее соперники в батле были ;D Сд , чет токо чего стоят ,.. а ваще мне жалка чета уже какой раз до конца доходит и вылетает , я думаю он залсужил этот батл ! ну выйграет Дядя Женя .. ХОтя хз | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от raIIIuk Дядя Женя по-любому возьмёт...Re-pac не катит, по крайней мере на фоне Дяде жени щас шину прострелю,прокатит | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от poBEDA Почти 4 месяца ждал, чтобы это родить? Ну он пока додумался как зарегистрироваться | | | | дикоботан -.-
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москау | -Цитата от raIIIuk Дядя Женя по-любому возьмёт...Re-pac не катит, по крайней мере на фоне Дяде жени Пиздееееееец........а чем так ахуенен ДЖ?Вот только прошу адекватные ответы,а не "УМНЫЙ РЭП","ДЖ ПИЗДАТ","ТЫ ЛОХ НЕ ШАРИШЬ" и тп.
Пример: "228 ахуенен,тк у него пиздатая читка,интересные темы,выделяющийся голос,практически всегда отсутствует диссовая часть,качающие (хоть и подобранные) минуса,отличные текста. |
Последний раз редактировалось xaNdRyk, 30 октября 2008 в 20:53.
Причина: Для аленеебов.
ЦАО - не на экспорт | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Sveta! всё равно не люблю и не понимаю гониво,это в первую очередь унижает,того,кто гонит.. это не правильно,я так считаю.. ути пути правильная нашлась=)) | | | | Без вести...
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: КРГ | Как с такими треками в финал попадают... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2008 | -Цитата от xaNdRyk Пиздееееееец........а чем так ахуенен ДЖ?Вот только прошу адекватные ответы,а не "УМНЫЙ РЭП","ДЖ ПИЗДАТ","ТЫ ЛОХ НЕ ШАРИШЬ" и тп. на мой взгляд у ДЖ левел чтения выше прокачен | | | | Без вести...
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: КРГ | После 20 секунд прослушивания треков ДЖ в туалет тянет... Добавлено через 48 секунд Он коричневую ноту использует? |
Последний раз редактировалось 1_am_the_star, 30 октября 2008 в 20:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | FLOW GRIZZLY
Регистрация: 07.10.2007 | Скажите мне чем Блещет Дядя Женя? Кроме своих заумных фраз. Не читает, а тараторит и в каждом раунде одинаково, никаких фишек ни какой игры голоса и тембра. один темп один стиль. Если сравнивать его и рэпака то Рэ-Пак должен ему дать за щеку по-любому.
Рэ-Пак по крайней мере намного ближе к рэпу... | | | | Без вести...
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: КРГ | -Цитата от GRehZilla Скажите мне чем Блещет Дядя Женя? Кроме своих заумных фраз. Не читает, а тараторит и в каждом раунде одинаково, никаких фишек ни какой игры голоса и тембра. один темп один стиль. Если сравнивать его и рэпака то Рэ-Пак должен ему дать за щеку по-любому.
Рэ-Пак по крайней мере намного ближе к рэпу... +1 | | | | дикоботан -.-
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москау | -Цитата от 1_am_the_star После 20 секунд прослушивания треков ДЖ в туалет тянет... Добавлено через 48 секунд Он коричневую ноту использует? Ну а честно говоря,после одного трэка дж не хочется слушать его больше,иди нахуй читай скороговорки детям на аудио-кассеты | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | 228 страница темы) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от 1_am_the_star После 20 секунд прослушивания треков ДЖ в туалет тянет... Добавлено через 48 секунд Он коричневую ноту использует? не слушай мэн!а т окишки высрешь | | | | Без вести...
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: КРГ | Сейчас 228 прибежит Добавлено через 37 секунд -Цитата от mab не слушай мэн!а т окишки высрешь Я его и не собираюсь слушать! |
Последний раз редактировалось 1_am_the_star, 30 октября 2008 в 20:59.
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москау | его слушают наверно задроты ебаные,которые на литературу дрочат денно-нощщно.+ на математику,физику,историю.Вообщем нахуй с пляжа....а еще и куда смотрят судьи....если уже судьи не могут хип-хоп от ебланства отличить...то давайте назовем не хип-хоп батл а взъеби-мозг-судьям-любой-читкой-под-любой-минус батл.От заебись,появятся клоны алёны апиной,тогда подрочим. | | | | Без вести...
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: КРГ | И не говори, скучновато.... Добавлено через 55 секунд -Цитата от xaNdRyk его слушают наверно задроты ебаные,которые на литературу дрочат денно-нощщно.+ на математику,физику,историю.Вообщем нахуй с пляжа....а еще и куда смотрят судьи....если уже судьи не могут хип-хоп от ебланства отличить...то давайте назовем не хип-хоп батл а взъеби-мозг-судьям-любой-читкой-под-любой-минус батл.От заебись,появятся клоны алёны апиной,тогда подрочим. +1
Ккой ты злой |
Последний раз редактировалось 1_am_the_star, 30 октября 2008 в 21:03.
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: КРГ | Все какие-то сегодня молчаливые | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 | Кароче кажется судей заебал хороший баттл рэп. И они решили протащить прокаЖЕНного | | | | |