★
Репак? Дядя Женя?
Может быть все-таки Чет? | | | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от пиздец какой злой что бы вас сук всех тут перебанили че отбор не прошел? | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от -Ned- думаю рэпак должен взять этот батл)) -Цитата от Shuka Рэпак заставит Дядю Женю нагнуца! хер там рэпак не рэп а шлак...ДЖ делает круче чем рэпак Добавлено через 31 секунду -Цитата от rabbiti Ваши прогнозы?
Репак? Дядя Женя?
Может быть все-таки Чет? неа ист сэм |
Последний раз редактировалось MC DRAWD, 29 октября 2008 в 19:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Репак? Дядя Женя?
Может быть все-таки Чет? А чё СД вылетел уже?))) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Splatt рука модера тут поработала))гг ну что господа?? что мне нового по батолу расскажете? Почитай и всё узнаешь | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | чё за шум а драки нет??? | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от $an4ez чё за шум а драки нет??? пост который сверху тебя спешл фо ю | | | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от rabbiti Ваши прогнозы?
Репак? Дядя Женя?
Может быть все-таки Чет? ну еси рэпак возьмет бэтл, то куплен был, а если нет то все честно | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Svit MC ну еси рэпак возьмет бэтл, то куплен был, а если нет то все честно Или ДЖ не здал трек Добавлено через 1 минуту Или судьи долбаёбы |
Последний раз редактировалось Re-animator, 29 октября 2008 в 19:59.
| | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Svit MC ну еси рэпак возьмет бэтл, то куплен был, а если нет то все честно я это давно всем говорю +1!!! | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Или ДЖ купил его | | | | In da club
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | Батл взял бы Джино и ниипЁт!
Есть вести, когда девятый???? | СД - Питер сосет, Москва решает | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | вот ао мне рэпак так ваще гавно делает....а как по вашему?? Добавлено через 41 секунду -Цитата от Jamar Батл взял бы Джино и ниипЁт!
Есть вести, когда девятый???? неа |
Последний раз редактировалось MC DRAWD, 29 октября 2008 в 20:04.
| | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Жди две тыщи десятый))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Др.ЖиваГо poBEDA,ты вообще не влезай в взрослый разговор,сука, убогая малолетняя целка.
LJ'man,ты LOSH'man, тебе должно быть стыдно,за то что ты олень
Кто тут бездарь,графоман ? я тебя вынесу своим РЭПчиком, так что ты очухаться не успеешь,хуйло. А вообще ебалом не щёлкай,а то язык( или перец который лимонишь ) прикусишь,бейба. Хочешь БИФа,если да то гавно-вопрсо, поэт грёбаный? Добавлено через 3 минуты РЭ-Пак победит только почему я не вижу твое имя в списке финалистов если ты всех вынесешь своим РЭПчиком. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | рэпак это шлак он ваще отбор не должен был пройти | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Евпатория | Дядька должен взять батл, но переживаю что возьмёт рэпак при этом все будут знать кто на самом деле победитетель, но Влади писал коменты не просто так
Дяде Жене РЕСПЕКТ, он вынес невыносимых, а за рэпака вынесли судьи его аппонентов.
Надеюсь на справедливость, уверен что ДЖ сделает охуенно, боюсь что справедливо финал не осудят
я не фанат ДЖ и за него не болел, но чёрт возьми он достоин победы и уважения, и как бы не сложилось для меня он победитель этого батла
рэпаку удачи
ДЖ ты крут | | | | WhaT?
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: White City | -Цитата от poBEDA только почему я не вижу твое имя в списке финалистов если ты всех вынесешь своим РЭПчиком. меня увидишь)) | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от $an4ez рэпак это шлак он ваще отбор не должен был пройти по мне так не дальше третьего...хотя трек на 4 раунд мне понравился а так ваще не могу слушать то что он делает | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от LLlked Дядька должен взять батл, но переживаю что возьмёт рэпак при этом все будут знать кто на самом деле победитетель, но Влади писал коменты не просто так
Дяде Жене РЕСПЕКТ, он вынес невыносимых, а за рэпака вынесли судьи его аппонентов.
Надеюсь на справедливость, уверен что ДЖ сделает охуенно, боюсь что справедливо финал не осудят
я не ванат ДЖ и за него не болел, но чёрт возьми он достоин победы и уважения, и как бы не сложилось для меня он победитель этого батла
рэпаку удачи
ДЖ ты крут ДЖ заслуживает уважения, но не более. Добавлено через 38 секунд -Цитата от AlLeKsYoNE меня увидишь)) в каком году только? |
Последний раз редактировалось poBEDA, 29 октября 2008 в 20:08.
| | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | -Цитата от poBEDA ДЖ заслуживает уважения, но не более. почему?? | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | poBEDA,во первых - я не говорил про всех
во вторых - может я и есть один из финалистов,только под другим ником))) Вопрос: А для чего? ответ: А ещё чего?
В третьих, не запарился откапывать этот пост? | | | | WhaT?
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: White City | -Цитата от LLlked Дядька должен взять батл, но переживаю что возьмёт рэпак при этом все будут знать кто на самом деле победитетель, но Влади писал коменты не просто так
я не ванат ДЖ и за него не болел, но чёрт возьми он достоин победы и уважения, и как бы не сложилось для меня он победитель этого батла
рэпаку удачи
ДЖ ты крут
он сделал СД-СДец....домино-рыбу...а корбу-ящик... | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | не плохо сказано | | | | |