новый пользователь
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от As you wish Кстати вот тут немного о Чете...
Есть такая тема, что в 8 оф его коэффициент кача спадает с нарастанием раундов, некая обратно-пропорциональная зависимость... Надо ДЖ написать трек на эту тему срочно...
Типа: "И что же мы видим по мере продвижения Василия? Все меньше и меньше качают его треки... Такое чувство, что теперь он против насилия... Наверно на это повлияли греки..." Ну и дальше 7 минут речетатива про Троянскую войну. ага,и про блакаду петербурга! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Спат Да!
Ево трек в Демо-музыке висел....
И все там постили...мол в припеве эффект как у T-pain'a поскидывай на него ссылки...а то мало его треков у меня | | | | Особое Мнение
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Msk | -Цитата от LLIKyPa ti repac? Не, на самом деле я последнее дополнение к программе Баттл 8. Теперь она не только имитирует голоса участников, но и пишет тексты в их стиле...
например демо версия 8го раунда от короба:
"Обычно люди в клубе любят плясать (пошел минус)
Я снова вспомнил рнб-клаб,
Ведь теперь я ритма раб,
И не мешают мне какие-то там темы
Уйти от стиля, клубом навеянного..." | | | | Рома
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от As you wish Муахахх, а какой? Несмысловые рифмы на последний слог с более длинным окончанием панча))) можешь пояснить? | | | | Особое Мнение
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Msk | -Цитата от -TriM- йоу Ах да, забыл... Еще "Это комильфэм!"))))))))))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от As you wish Не, на самом деле я последнее дополнение к программе Баттл 8. Теперь она не только имитирует голоса участников, но и пишет тексты в их стиле...
например демо версия 8го раунда от короба:
"Обычно люди в клубе любят плясать (пошел минус)
Я снова вспомнил рнб-клаб,
Ведь теперь я ритма раб,
И не мешают мне какие-то там темы
Уйти от стиля, клубом навеянного..." сделай сд | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от Smite он прсото себя ограничивает, используя леппограмму или что то такое. литературный приём. похож на етти - мухахахахах) Липпографию... | | | | Особое Мнение
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Msk | -Цитата от Братец Белый Клык можешь пояснить?
Ну не знаю понятно ли тебе будет, просто мой рэп начался с группы KREC. У них всегда очень замысловатые текста, плюс метафоры и образы...
Например тот же 228: "... Извольте ввести логин и пароль, И невзначай с небес спадет 10000 вольт, Если мучает тоска или душевная боль, то одной рукой хватай хватай за фазу, другой за ноль..."
В таких текстах запоминаешь сам смысл, настроение, эмоции, а не конкретно слова.
В текстах репака же все просто. Если и бывают сравнения, как про Абаму и Маккейна, то они в большинстве своем поверхностны.
При этом я не говорю что плох тот стиль, или плох другой стиль. Добавлено через 8 минут -Цитата от K&A сделай сд К сожалению не кручу его треки на репите... Но может быть так...
"Что же это за хуйня?
Как ДЖ пронес меня?
Так совсем не может быть
Он не попадает в бит!
Припев:
Я охуенен бля,
Я просто Бэтмен нах,
Малыш, ты ждешь мой трек,
Скоро все скажут "АХ" |
Последний раз редактировалось As you wish, 29 октября 2008 в 15:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от As you wish Ну не знаю понятно ли тебе будет, просто мой рэп начался с группы KREC. У них всегда очень замысловатые текста, плюс метафоры и образы...
Например тот же 228: "... Извольте ввести логин и пароль, И невзначай с небес спадет 10000 вольт, Если мучает тоска или душевная боль, то одной рукой хватай хватай за фазу, другой за ноль..."
В таких текстах запоминаешь сам смысл, настроение, эмоции, а не конкретно слова.
В текстах репака же все просто. Если и бывают сравнения, как про Абаму и Маккейна, то они в большинстве своем поверхностны.
При этом я не говорю что плох тот стиль, или плох другой стиль. ясно спасибо за пояснение | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2008 | у бля реперы епть!!)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Омск | Дядя Женя возьмет батл сто пудово! | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | LJ'man,слышь, говна куска два ,у тя наверно заворот кишок, вот и валятся из пасти катяхи гигантские.езжай в кол-хоз реализовываться ,офигено подняться на удобрениях сможешь | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от LJ'man Тебя так сильно это обидело ? АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ
бля поржал, спасибо | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | LJ'man,меня это вообще никак не задело,я просто тебе совет по поднятию баблоса дал Не ужели ты, дебил, думаешь что меня мой же пост чем-то может обидеть,я сам его написал ,наверно осознавал на что шёл.Так что осадись,сына.
DeX_NaX,того и хотел,что бы весело выглядело | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Др.ЖиваГо LJ'man,меня это вообще никак не задело,я просто тебе совет по поднятию баблоса дал Не ужели ты, дебил, думаешь что меня мой же пост чем-то может обидеть,я сам его написал ,наверно осознавал на что шёл.Так что осадись,сына.
DeX_NaX,того и хотел,что бы весело выглядело Ну я понел, что ты позитивный типок))) | | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | Всем привет)))
Уже есть трэки? | | | | активный пользователь
Уже есть трэки? доооооооо)))) | | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | ШО ДОоооо?)) есть трэки или нет?) если есть дайте ссылку плз)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от FlasH_ks.ua ШО ДОоооо?)) есть трэки или нет?) если есть дайте ссылку плз)) Да не волнуйся нету нихуя, приходи второго, не прогадаешь | | | | Fazzer
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Latvia | Вуууу Дядя Женя вперёд!!! | | | | |