новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Где достать трек чета на раунд-реванш? Подскажите | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от K&A Где достать трек чета на раунд-реванш? Подскажите www.chet.ru/roundrevansh.mp3 | | | | синий фристайл
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Северодвинск | а ребят, слушайте, тут недавно общались на форуме и закралось сомнение, Стим с какого раза батл взял? мне кажется со 2го, но тут говорят что с 1го))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от poBEDA ну я туда зашел, а там про трек совсем ничего не написано | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | poBEDA,теперь заметь,что я тупил не больше чем на треть от общего кол-ва твоего тупняка*)))Ока? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от [Kaiser] а ребят, слушайте, тут недавно общались на форуме и закралось сомнение, Стим с какого раза батл взял? мне кажется со 2го, но тут говорят что с 1го))) а у тебя есть ссылка на 4оф Баттл? Я считаю, что с первого!!! | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от K&A Где достать трек чета на раунд-реванш? Подскажите Угощайся | | | | синий фристайл
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от K&A а у тебя есть ссылка на 4оф Баттл? Я считаю, что с первого!!! не, ссылки у меня нет, но как я понимаю офф со второго, значит я не обломался))) | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | Стим в 4 офе не участвовал, но взял пару независимых до пятого офа | | | | синий фристайл
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Северодвинск | короче, я запутался ппц, эт не важно ДЖ крут, но не победит , а по мне рэпак не очень интересный МЦ хотя каждому своё))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Grihuil poBEDA,теперь заметь,что я тупил не больше чем на треть от общего кол-ва твоего тупняка*)))Ока? Надоел ты мне. Считаешь, что полуфинал и осьмой раунд не одно и то же? Я тебя стебанул, чел, а ты повторил свою же ошибку, написав, что МРК все -таки вылетел в 8-ом. А в конце еще и приписал, что я туплю. Аристотель бы плакал. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Lance спасибо а на Нойза есть? | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | poBEDA,ты чё г овна въебал? Ты меня подъе бнул вообще безпонтово... Я не писал что он вылетел в восьмом, у тебя галлюцинации,если хочешь доказать обратное - цитату в студию.А то что ты тупишь это правда - я писал,щас ещё раз напишу:
Ты ТуПиШь!!!
Не знаю причём ту Аристотель - надо полагать,что это ты своей эрудицией меня убить пытаешься | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | И дайте пожалуйста ссылку на 4 Баттл, у меня раньше была, но затерялась где-то) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2008 | Только-что видел клип Стима по телеку! Там он чё-то про дождь мычит! Удивило отсутствие Толстого и лысого детины в толпе сзади.. ))) а вообще мне творчество Стима совсем не импонитует.. Ну зачем эти корявые понты и закос под нигеров с IQ не больше 100! Вот ДЖ это сила!! Надеюсь дядя оставит след в русском хопе... | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от K&A спасибо а на Нойза есть? Не слышал вообще записанного реванша Нойза, не факт что он существует. Есть только LIVE | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Grihuil 2L.I.M_1,МРК МС знатный конечно,мне его 5 6 7 8 понравились,а остальные просто руки не дошли послушать.Труман 3 раунд,на репите гонял месяц, не меньше,а так он в целом читает офф-битно как-то,больше ничего не понравилось.У Иста мне только 7 понравился,там ещё все чё-то тёрли что у него чё-то случилось.Короб не прёт в абсолютном большинстве,а вот РЭПак делает почти всегда на уровне своё среднем - крутенько, но не шедевр конечно. Это по всей видимости раунды, а не номера песенок в твоем плэй-листе.
П.С. Аристотель внес весомый вклад в развитие науки "Логика". Иди в школу лучше. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Cupid Только-что видел клип Стима по телеку! Там он чё-то про дождь мычит! Удивило отсутствие Толстого и лысого детины в толпе сзади.. ))) а вообще мне творчество Стима совсем не импонитует.. Ну зачем эти корявые понты и закос под нигеров с IQ не больше 100! Вот ДЖ это сила!! Надеюсь дядя оставит след в русском хопе... никита, взяв пару Баттлов, прославился как перспективный репер, затем он перешел на такой попсовый реп Так как он дохода больше приносит!!! И я считаю что он правильно сделал,хотя я и не его фанат | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | Мужики,пожалуйста простите за оффтоп,но никто не знает где скачать видео реванш 6 баттла где нойз эйсид дуня,бля у меня есть мал кусочек где нойз читает,охота все посмотреть,кто поможет буду очень благодарен! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MC PeRfeCt Мужики,пожалуйста простите за оффтоп,но никто не знает где скачать видео реванш 6 баттла где нойз эйсид дуня,бля у меня есть мал кусочек где нойз читает,охота все посмотреть,кто поможет буду очень благодарен! ДВД "Фестиваль 6-го официального баттла хип-хоп.ру" | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Lance Не слышал вообще записанного реванша Нойза, не факт что он существует. Есть только LIVE ясно все. Но вроде как это же для всех раунд был туман и сд же сделали... Нойз значит тоже должен был | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от K&A спасибо а на Нойза есть? А зачем ему возращаться на Батл? Победа и так есть) | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | poBEDA,ты клоун,ёп, где там написано что он дошёл до полуфинала и там его вынесли?Именно эту фразу процитируй,а если не можешь так сиди на ж опе ровно...А по поводу циферки я уже поправился,так что иди сам учись и не пропускай занятия к Платону | | | | |