активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от AngryBeaver в полуфинале у рэпака самые высокие оценки за технику, у дяди за текст, очень интересный финал чесно как по мне хуйня....228 и ист сэмом по ярче выглядели | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от rabbiti не понял, туман не сдал трек? та гонят с тебя...Туман сейчас в финале,не слушай их | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от McFearless у дяди жени всё таки пиздатейший рэпчик!!!!) в рот мне бабангиду! | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | если честно не понимаю что сверх такого судьи нашли в Дяде Жени?!
обычненько так читает, текста то да, 5 там везде ставить можно, но читка не сказал бы что так офигенно прям) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Dipack если честно не понимаю что сверх такого судьи нашли в Дяде Жени?!
обычненько так читает, текста то да, 5 там везде ставить можно, но читка не сказал бы что так офигенно прям) Бабангида лучше на порядок | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от Dipack если честно не понимаю что сверх такого судьи нашли в Дяде Жени?!
обычненько так читает, текста то да, 5 там везде ставить можно, но читка не сказал бы что так офигенно прям) ты попробуй сам такой плотный текст зачитай. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Вот видишь,из-за таких как ты парни думают что Миша не в финале... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Roman86 ты попробуй сам такой плотный текст зачитай. конечно |
Последний раз редактировалось forzeNson, 27 октября 2008 в 22:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от forzeNson Бабангида лучше на порядок бабан просто другой.хули сравнивать.у жени с матами перебора нет,а бабан этим грешил.вообще оба красавцы.СД подтвердит. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Я единиственный кто слышыт как Дядя Женя в финальном треке финала говарит "Schnappie das kleine Krokodi - Шнапи дас клайне крокодил" ? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Я единиственный кто слышыт как Дядя Женя в финальном треке финала говарит "Schnappie das kleine Krokodi - Шнапи дас клайне крокодил" ? СлышЫЫЫш хорошо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Я единиственный кто слышыт как Дядя Женя в финальном треке финала говарит "Schnappie das kleine Krokodi - Шнапи дас клайне крокодил" ? у жени кЛокодил.серьезно.там с юморком сделано | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Roman86 у жени кЛокодил.серьезно.там с юморком сделано а пиЛат тоже с юморком задумано? )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от forzeNson а пиЛат тоже с юморком задумано? )) какой пилат? типа-на этой галгофе каждый сам себе пилат и палач? так это Понтий Пилат имеется в виду.знаешь,чувак такой был,христа распять приказал..Мастер и Маргарита читал? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Roman86 какой пилат? типа-на этой галгофе каждый сам себе пилат и палач? так это Понтий Пилат имеется в виду.знаешь,чувак такой был,христа распять приказал..Мастер и Маргарита читал? ебать....засчитываю....я слетел | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от forzeNson ебать....засчитываю....я слетел хуйня,бывает | | | | antiPea
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: nsk | -Цитата от forzeNson СлышЫЫЫш хорошо! он говорил "клёкадил", он постебался что шнап совсем ребенок, по-сравнению с дж. | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от gld он говорил "клёкадил", он постебался что шнап совсем ребенок, по-сравнению с дж. Ващета такая песня раньше была, еще по мтв крутили, там пиздюк чета про крокодила пел и шепелявил не по хуйне.
Или картавил, хуй его знает | | | | antiPea
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: nsk | -Цитата от >Shark< Ващета такая песня раньше была, еще по мтв крутили, там пиздюк чета про крокодила пел и шепелявил не по хуйне.
Или картавил, хуй его знает я знаю, и че? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от >Shark< Ващета такая песня раньше была, еще по мтв крутили, там пиздюк чета про крокодила пел и шепелявил не по хуйне.
Или картавил, хуй его знает в общем,буквы р там нет | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | Угу. Кстати в каком то из последних треков отчетливо слышал букву Р, но больше сколько ни старался не смог найти) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от >Shark< Угу. Кстати в каком то из последних треков отчетливо слышал букву Р, но больше сколько ни старался не смог найти) ни в одном не разу не слышал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | в одном из трэков ДЖ я слышал "...6-ое марта..bla bla" (число тоесть)) он произнёс как 6-ое маГта тоесть неумеет он "Р")))))
К тому же цитата из одного его трэка :
"А я с деффектом ведь вам одного Гуф'а мало..."
от ано че михалыч ))))))) | | | | ЗА диалог)
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: navahu.ru | Все норм будет - у дяди тема на финал - "Гимн картавых". У него там еще вчитывают по 8 строк Гуф и СТ. Он мне вчера сам говорил) | | | | |