Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Splatt у каждого юзера свой никнэйм на первом месте находится  просто вопрос глупый у тебя.. Ну конечно, не первый месяц форум зыришь, все опции знаешь. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от FlasH_ks.ua Какая тебе разница на расположения ников, темболее в теме Финал 8 оффа?))) ну скоро Баттл закончится, тему закроют, и я не получу ответы на мои вопросы. Поэтому и спрашиваю, чтоб успеть  | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от K&A ну скоро Баттл закончится, тему закроют, и я не получу ответы на мои вопросы. Поэтому и спрашиваю, чтоб успеть  Откроешь свою тему)
будешь у всех там спрашивать) | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от †El taLon† Р он действительно произносит без проблем  всё равно, набор звуков у рэпера должен быть полноценным... А уж стиль - не стиль - по хуй  | | | | хороший пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: таллинн | -Цитата от K&A ну скоро Баттл закончится, тему закроют, и я не получу ответы на мои вопросы. Поэтому и спрашиваю, чтоб успеть  скоро?!о.0
думаю месяц ещё  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Battle-Agressor Откроешь свою тему)
будешь у всех там спрашивать) ну на моей теме мало народа будет, а тут постоянно кто-то сидит, отвечает, подсказывает  | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от D-zertir всё равно, набор звуков у рэпера должен быть полноценным... А уж стиль - не стиль - по хуй  просто это говорит о реально большом наборе слов,я был поражен первые 4 раунда его  | | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | Де трэки нах?)))) | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | Вот хочу создать тему)
но нужна поддержка, советы) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от -nastya скоро?!о.0
думаю месяц ещё  по сравнению с общим временем месяц это уже не так долго  | | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | Что месяц?)) | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от †El taLon† просто это говорит о реально большом наборе слов,я был поражен первые 4 раунда его  набор слов действительно хороший, не спорю.. Но есть ещё одна важная вещь в рэпе - читка.. Ну а остальное - голос, минуса - не так важно, хотя мне его голос ни фига не нравится.
За сим ИМХО откланяюсь,
D-zer. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от FlasH_ks.ua Что месяц?)) месяц ожидания до закрытия темы | | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | аайай, какая жалость))) | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | Куда все свалили? | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Battle-Agressor Куда все свалили? Ещё придут, не бойся  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2008 | -Цитата от Homer S!mPsOn про репака не спорю +1 не заслуженно он прошел а дж если честно все однотипно мне он не нравится для меня батл за васей или 228 там была битва а не клоунада Дядя Женя должен был поедее слететь ещё на третем раунде!!! Т.к. у него треки на текстовый баттл, а не на Hip-Hop!!!!! А судьям видно на это похуй!!!!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от -nastya скоро?!о.0
думаю месяц ещё  Да не полюбому не месяц!!!!!!! Меньше!!!! |
Последний раз редактировалось mamagan, 27 октября 2008 в 18:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от mamagan Дядя Женя должен был поедее слететь ещё на третем раунде!!! Т.к. у него треки на текстовый баттл, а не на Hip-Hop!!!!! А судьям видно на это похуй!!!!! +1!!!!  АнтиДядяЖеня  | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от mamagan Дядя Женя должен был поедее слететь ещё на третем раунде!!! Т.к. у него треки на текстовый баттл, а не на Hip-Hop!!!!! А судьям видно на это похуй!!!!! +1 Я тоже так считаю!!!!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось Full h Di, 27 октября 2008 в 18:12.
| | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | фанари в финале!дядю нахер!!!он не достоин!!!!!!Ист сэма Чета Мрк"! | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Full h Di Добавлено через 1 минуту
+1Я тоже так считаю!!!!!!!!!!! нефиг ДЖ делать в офф.баттле. Тут были такие хорошие рэперы, а он их всех порвал! Плохой дядя Добавлено через 1 минуту уже 5 постов на тему АнтиДядяЖеня... Так держать!!!  |
Последний раз редактировалось Wan'Dark, 27 октября 2008 в 18:15.
| | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от mamagan Да не полюбому не месяц!!!!!!! Меньше!!!! Хех!!!!! Ну да не месяц, но не меньше!!!!!!!!! У Дж с Repac(ом) и судьями ща идёт игра - КТО БОЛЬШЕ!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от D-zertir нефиг ДЖ делать в офф.баттле. Тут были такие хорошие рэперы, а он их всех порвал! Плохой дядя Добавлено через 1 минуту уже 5 постов на тему АнтиДядяЖеня... Так держать!!!  Да Дж мудак!!!!!!!!! Если бы не он, Chet бы взял этот баттл!!!! Дж поня - ты мудак, и все это знают!!!!!!!!!!!! Добавлено через 5 минут Ага!!! Щя Дж заходит и говорит всем ,что он на самом деле Kriss, просто голос на компе изменил!!!! И все в баню полетят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУххх прикольно будет    |
Последний раз редактировалось Full h Di, 27 октября 2008 в 18:22.
| | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от Full h Di Хех!!!!! Ну да не месяц, но не меньше!!!!!!!!! У Дж с Repac(ом) и судьями ща идёт игра - КТО БОЛЬШЕ!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты
Да Дж мудак!!!!!!!!! Если бы не он, Chet бы взял этот баттл!!!! Дж поня - ты мудак, и все это знают!!!!!!!!!!!! Добавлено через 5 минут Ага!!! Щя Дж заходит и говорит всем ,что он на самом деле Kriss, просто голос на компе изменил!!!! И все в баню полетят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУххх прикольно будет    баттл Туман должен был брать
но возмет Лева  | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | вот цука хейтеры пиздец  дядя пиздато делает, он другой не такой как все остальные. ненавидьте его дальше  | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от †El taLon† баттл Туман должен был брать
но возмет Лева  ну видишь, туман трек ни здал!!!!!!! А если бы Дяди Евгиния не было бы на этом баттле, то согласись кому как ни чету его осталось бы брать!!!? | | | | |