-
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | За Лёву | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Battle-Agressor Вот Дядя Женя возьмёт и сделает трек не похожие на предыдущие свои . . . ага... напишет дисс на Лёву с буквой Р и охуенной подачей | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от †El taLon† Сделать то сделает . . .
НО вот ВЫИГРАЕТ ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Battle-Agressor Сделать то сделает . . .
НО вот ВЫИГРАЕТ ли? 100% | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Battle-Agressor Сделать то сделает . . .
НО вот ВЫИГРАЕТ ли? Ага.. Влади скажет: "В другой день я бы выбрал дядю Женю" | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | Лёва сильный соперник . . .
Вынес Ist_Sam - а( | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Battle-Agressor Лёва сильный соперник . . .
Вынес Ist_Sam - а( Хочешб сказать что Сэм сильнее СД и Чета? | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от D-zertir Хочешб сказать что Сэм сильнее СД и Чета? я бы не сказал,что он явно слабее их | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от D-zertir Хочешб сказать что Сэм сильнее СД и Чета? Я так считаю)
Вообще невероятно, Ist_Sam вылетает с 1/4 финала . . .
ЭТО ЗЛЫЕ ДУХИ | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от †El taLon† я бы не сказал,что он явно слабее их Но ДЖ вынес их обоих, так что он покруче РЕ-пака будет...что не хочется признавать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от D-zertir Хочешб сказать что Сэм сильнее СД и Чета? Сильнее СД....да!!!!!!!!!!! на счет Чета врядли... Добавлено через 1 минуту -Цитата от D-zertir Но ДЖ вынес их обоих, так что он покруче РЕ-пака будет...что не хочется признавать... Батл за ДЖ.....смирись....нехватало еще что б детский сад стайл выграл батл |
Последний раз редактировалось Flink(NFmT), 27 октября 2008 в 17:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от затмение ты сам то хоть один текст записал нормальный!?если записал то молодец а если нет
то сочуствую!спасибо за твой сраный пост! такой пост это что бы ты тут свою поганую музыку в эту тему не выкладывал, есть дэмо музыка а тут вылаживать это совсем наглость, тебя забанить надо | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от D-zertir Но ДЖ вынес их обоих, так что он покруче РЕ-пака будет...что не хочется признавать... ну ДЖ по делу выиграл,а Рэпак прошел те треки,которые были сильнее его Добавлено через 1 минуту -Цитата от Flink(NFmT) Сильнее СД....да!!!!!!!!!!! на счет Чета врядли... Добавлено через 1 минуту
Батл за ДЖ.....смирись....нехватало еще что б детский сад стайл выграл батл далекоо не факт Рэпака такое чувство с 5го раунда тащят,мне треки его оппонентов больше нравились..щас я думаю Рэпак сделает чудо,и возьмет баттл |
Последний раз редактировалось †El taLon†, 27 октября 2008 в 17:09.
| | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Flink(NFmT) Добавлено через 1 минуту
Батл за ДЖ.....смирись....нехватало еще что б детский сад стайл выграл батл В финал детский сад не попадает, парень.. | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от †El taLon† ну ДЖ по делу выиграл,а Рэпак прошел те треки,которые были сильнее его Добавлено через 1 минуту
далекоо не факт Рэпака такое чувство с 5го раунда тащят,мне треки его оппонентов больше нравились..щас я думаю Рэпак сделает чудо,и возьмет баттл особенно трек Трумана против РЕ-пака | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от †El taLon† ну ДЖ по делу выиграл,а Рэпак прошел те треки,которые были сильнее его Добавлено через 1 минуту
далекоо не факт Рэпака такое чувство с 5го раунда тащят,мне треки его оппонентов больше нравились..щас я думаю Рэпак сделает чудо,и возьмет баттл скажи что ты шутиш пожалуйста Добавлено через 51 секунду -Цитата от D-zertir В финал детский сад не попадает, парень.. ну Репак попал же... |
Последний раз редактировалось Flink(NFmT), 27 октября 2008 в 17:13.
| | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Flink(NFmT) Добавлено через 51 секунду
ну Репак попал же... По крайней мере, его "ДетскийСад Style" нравится судьям . | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от D-zertir По крайней мере, его "ДетскийСад Style" нравится судьям . Лучше б он слушателям нравился | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от Flink(NFmT) Лучше б он слушателям нравился ну он мне больше ДЖ нравится..намнооог | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от Flink(NFmT) Лучше б он слушателям нравился +1 | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Flink(NFmT) Лучше б он слушателям нравился Некоторым он нравится.. Всё же не Тимати))) Нормальный рэпер | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от D-zertir Некоторым он нравится.. Всё же не Тимати))) Нормальный рэпер все же не Тимати..все же не Дядя Женя )) | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | Блин хочу чтоб Дядя Женя взял батл)
Но помню финал Дуня против А-сида все говорили дуня победит . . . | | | | |