новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от poBEDA некоторые - бомба. каждый должен был найти в них че-то для себя... например? исполнение в последнем классное конечно, но сам трек пустоват. На вкус и цвет - это все понятно, но объективно ДЖ пока лучше и сумма баллов наверняка это доказывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от poBEDA Миша МРК. Джино ведет. РЕ-пак - айс. Добавлено через 30 секунд
он киевский. эм, ну да. сорри. | | | | Особое Мнение
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Msk | Говнофинал интересен еще кому-то.... Мясо было бы 228 - Чет из реальных исходов.... А из нереальных 228 - Короб, Сэм - Чет.... Очевидное - невероятно, но мне непонятно, что здесь делает Re-pac... Прям слишком незаслуженно....
P.S. А если по фану - я бы посмотрел на финал ДЖ - Stim | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | srok sliwkom boliwoi dali na zapisi trekov,... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от krt про Мишу МРК. Он ушел из Рэпа и переехал из Харькова в Новосибирск. Весь трэк был ему посвящен. Всмысле ушел из рэпа?
Так последний же куплет вроде как сам МРК читал...
ЗЫ:СПС, кстати
Джино - это че за...? Откедова вылез? | | | | дикоботан -.-
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москау | Какой нахуй дж,хотите стихов-купите кассету блять с детскими сказками,вам понравится,фанаты дж.Рэп не для такой поеботы.Вон врубил его полуфинал,минус БАП,такой впринципе мелодичный,но услышал 100 слов в секунду,половину рифм не уловил,в бит нихуя чел не попал,чота там прогнал.Вот даже если взять всё что я плохого думаю о чете,то по сравнению с дж это гдето процов 20,не больше.Не,конечно раздвинуть рамки хх-культуры это тру,но блять давайте некст дженерейшн сделаем под джангл или там под транс и пойдём на рекорд 200 слов в секунду.И вот что самое смешное,найдуться и такие чмошники,кому и это понравиться,и все будут орать,это РЭП РЭП.На финал жду от дж доказательство теоремы Гаусса в стихах под минус Басты "осень".Чтоб фанаты даже охуели. | Центр - опоздание | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Scyther Всмысле ушел из рэпа?
Так последний же куплет вроде как сам МРК читал...
ЗЫ:СПС, кстати
Джино - это че за...? Откедова вылез? Ну так записал куплет кто-то из 5 шлюх с помощью скальдовой программы батл-8 Добавлено через 1 минуту -Цитата от xaNdRyk Какой нахуй дж,хотите стихов-купите кассету блять с детскими сказками,вам понравится,фанаты дж.Рэп не для такой поеботы.Вон врубил его полуфинал,минус БАП,такой впринципе мелодичный,но услышал 100 слов в секунду,половину рифм не уловил,в бит нихуя чел не попал,чота там прогнал.Вот даже если взять всё что я плохого думаю о чете,то по сравнению с дж это гдето процов 20,не больше.Не,конечно раздвинуть рамки хх-культуры это тру,но блять давайте некст дженерейшн сделаем под джангл или там под транс и пойдём на рекорд 200 слов в секунду.И вот что самое смешное,найдуться и такие чмошники,кому и это понравиться,и все будут орать,это РЭП РЭП.На финал жду от дж доказательство теоремы Гаусса в стихах под минус Басты "осень".Чтоб фанаты даже охуели. Про Гаусса и Басту смешно конечно было, но я считаю, что ДЖ - феномен как не крути. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 27 октября 2008 в 01:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | дикоботан -.-
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москау | Я думаю если он такую хуйню запишет,то стоит ему после этого суицидом жизнь закончить. Добавлено через 2 минуты я считаю,что 228 феномен.Не спутаешь голос,такие текста,грамотная минусовка,идейно интересные трэки,чем то похож на Эминема.А он как известно лучший белый да и впринципе один из лучших нашего поколения,не Шакур конечно,но всё рвно фигура знаковая. |
Последний раз редактировалось xaNdRyk, 27 октября 2008 в 01:32.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Блин так че мне врать тебе. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=180066 почитай сам Добавлено через 1 минуту -Цитата от xaNdRyk Я думаю если он такую хуйню запишет,то стоит ему после этого суицидом жизнь закончить. Добавлено через 2 минуты я считаю,что 228 феномен.Не спутаешь голос,такие текста,грамотная минусовка,идейно интересные трэки,чем то похож на Эминема.А он как известно лучший белый да и впринципе один из лучших нашего поколения,не Шакур конечно,но всё рвно фигура знаковая. даже немного косит. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 27 октября 2008 в 01:37.
| | | дикоботан -.-
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москау | кстати пример рэпа под джангл нойз 5 раунд Того батла.Да,когда такое 1 раз да еще и в исполнение стара,то конечно прикольно.И диско-минус ахуенский у лока в 1ом раунде,сделано на 5+.А в остальном один кал.Как например 3 раунд 2 часть того-же лока.Третья часть там просто ахуески качает.Но вторая часть походу и оттолкнула судей.Идите нахуй,или руки ближе к солнцу(с). | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от xaNdRyk Я думаю если он такую хуйню запишет,то стоит ему после этого суицидом жизнь закончить. Добавлено через 2 минуты я считаю,что 228 феномен.Не спутаешь голос,такие текста,грамотная минусовка,идейно интересные трэки,чем то похож на Эминема.А он как известно лучший белый да и впринципе один из лучших нашего поколения,не Шакур конечно,но всё рвно фигура знаковая. во-во.228 ахуенен.круче щас нет никого(разве что Хайд).Судьи по ходу просто в уши ебуца со своими решениями по ходу всего бэттла(без песды,но так и есть)
плюс в том,что Адик скорее всего будет участвовать в баттлах и дальше,так что мы его услышим еще не раз))вплоть до финалов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от xaNdRyk Какой нахуй дж,хотите стихов-купите кассету блять с детскими сказками,вам понравится,фанаты дж.Рэп не для такой поеботы.Вон врубил его полуфинал,минус БАП,такой впринципе мелодичный,но услышал 100 слов в секунду,половину рифм не уловил,в бит нихуя чел не попал,чота там прогнал.Вот даже если взять всё что я плохого думаю о чете,то по сравнению с дж это гдето процов 20,не больше.Не,конечно раздвинуть рамки хх-культуры это тру,но блять давайте некст дженерейшн сделаем под джангл или там под транс и пойдём на рекорд 200 слов в секунду.И вот что самое смешное,найдуться и такие чмошники,кому и это понравиться,и все будут орать,это РЭП РЭП.На финал жду от дж доказательство теоремы Гаусса в стихах под минус Басты "осень".Чтоб фанаты даже охуели. Чел, ты походу не въезжаешь...рифма она ведь не обязательно должна быть построчной(одна строчка сразу же рифмует другую)...ДЖ в треках применяет рифму через строку:
"и дай нам вспомнить эпитафию на могиле ВАСИЛИЯ,
смывающую с судьбы его мутные ПЯТНА,
погиб поэт, он пал под новосибом в нечеловеческиз УСИЛИЯХ
в попытке взятия самого ебанутого и неподъемного БАТТЛА..."
ДЖ попадает в бит, просто если с муз.теории взглянуть, то дядя читает в других долях, например, в полуфинале, у него в треке, предположим 1/4 долей, а ДЖ читает 1/16. (примерно всё).
Насчет, РЭП, не РЭП...ДЖ делает особую, уличную магию
Это нью стайл...так же, как когда-то Стим со своим писклявым голосом диссил всех подряд...Нойз с панковскими темами играл словами...так теперь ДЖ делает новый стиль...Поэтому он и в финале. Ибо всегда, во все времена, новое ЦЕНИЛОСЬ!!! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Джоуи во-во.228 ахуенен.круче щас нет никого(разве что Хайд).Судьи по ходу просто в уши ебуца со своими решениями по ходу всего бэттла(без песды,но так и есть)
плюс в том,что Адик скорее всего будет участвовать в баттлах и дальше,так что мы его услышим еще не раз))вплоть до финалов) с таким же успехом и РЕ-пак мог бы участвовать. А так, я считаю, доминировать будут Адик и Короб в будущем. | | | | нормальный пользователь
Я конечно же верю
ППЦ
Если че, таких прог нету...и если Скальд изобрел такое, то ему Нобелевскую премию надо!
Ну...если не нобелевскую, то в ЛОС-АНДЖЕЛЕС путевка ему обеспечена!!!А там милиарды баков, телки и беспечная жизнь... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Scyther
Я конечно же верю
ППЦ
Если че, таких прог нету...и если Скальд изобрел такое, то ему Нобелевскую премию надо!
Ну...если не нобелевскую, то в ЛОС-АНДЖЕЛЕС путевка ему обеспечена!!!А там милиарды баков, телки и беспечная жизнь... Ты мне объясни: какой смысл МРК врать? Давно ходили слухи о такой проге. Поэтому МРК и уехал в Новосиб, чтоб не нашли, но Чет сдал его Скальду. | | | | Не рэпер
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Scyther Чел, ты походу не въезжаешь...рифма она ведь не обязательно должна быть построчной(одна строчка сразу же рифмует другую)...ДЖ в треках применяет рифму через строку:
"и дай нам вспомнить эпитафию на могиле ВАСИЛИЯ,
смывающую с судьбы его мутные ПЯТНА,
погиб поэт, он пал под новосибом в нечеловеческиз УСИЛИЯХ
в попытке взятия самого ебанутого и неподъемного БАТТЛА..."
ДЖ попадает в бит, просто если с муз.теории взглянуть, то дядя читает в других долях, например, в полуфинале, у него в треке, предположим 1/4 долей, а ДЖ читает 1/16. (примерно всё).
Насчет, РЭП, не РЭП...ДЖ делает особую, уличную магию
Это нью стайл...так же, как когда-то Стим со своим писклявым голосом диссил всех подряд...Нойз с панковскими темами играл словами...так теперь ДЖ делает новый стиль...Поэтому он и в финале. Ибо всегда, во все времена, новое ЦЕНИЛОСЬ!!! Хорошо мысль выразил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2008 | мужики, а будет фест посвященный 8 хх.ру баттлу? как в Шестом офф. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от -=Kley=- мужики, а будет фест посвященный 8 хх.ру баттлу? как в Шестом офф. horowo bi golosovaniia provesti....ly4iwii mc,ly4iwii klip.....i vsio takoe.... | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Дядю Женю пропустили потомучто он не сказал в этой груде слов ниразу букву "Р". Кто ещё этого не заметил, прислушайтесь. Он не выговаривает её, и поэтому не употребляет. Просто супермозг какой-то, хз как так возможно текст написать. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Flake Дядю Женю пропустили потомучто он не сказал в этой груде слов ниразу букву "Р". Кто ещё этого не заметил, прислушайтесь. Он не выговаривает её, и поэтому не употребляет. Просто супермозг какой-то, хз как так возможно текст написать. никто этого не слышал. блин, точно. а как ты заметил это??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2008 | - Дядю Женю пропустили потомучто он не сказал в этой груде слов ниразу букву "Р".
весомо) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от -=Kley=-
весомо) ну аргумент хороший, но, думаю, что судьям наплевать на это. | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Да я прикалолся насчёт прохода. Прошёл потомучто сделал хороший трэк на репит. А заметил потомучто я всегда текста разбираю во всех трэках которые слушаю, и даже на такие мелочи обращяю внимание. Сомневаюсь что многие это заметили. | | | | |