Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 00:48
  #4651 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
некоторые - бомба. каждый должен был найти в них че-то для себя...
например? исполнение в последнем классное конечно, но сам трек пустоват. На вкус и цвет - это все понятно, но объективно ДЖ пока лучше и сумма баллов наверняка это доказывает.

krt
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 00:50
LastFm
  #4652 (ПС)
Миша МРК. Джино ведет. РЕ-пак - айс.

Добавлено через 30 секунд

он киевский.
эм, ну да. сорри.

Особое Мнение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 01:02
  #4653 (ПС)
Говнофинал интересен еще кому-то.... Мясо было бы 228 - Чет из реальных исходов.... А из нереальных 228 - Короб, Сэм - Чет.... Очевидное - невероятно, но мне непонятно, что здесь делает Re-pac... Прям слишком незаслуженно....

P.S. А если по фану - я бы посмотрел на финал ДЖ - Stim

Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 01:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #4654 (ПС)
srok sliwkom boliwoi dali na zapisi trekov,...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 01:23
  #4655 (ПС)
-Цитата от krt Посмотреть сообщение
про Мишу МРК. Он ушел из Рэпа и переехал из Харькова в Новосибирск. Весь трэк был ему посвящен.
Всмысле ушел из рэпа?
Так последний же куплет вроде как сам МРК читал...
ЗЫ:СПС, кстати

Джино - это че за...? Откедова вылез?

дикоботан -.-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 01:26
  #4656 (ПС)
Какой нахуй дж,хотите стихов-купите кассету блять с детскими сказками,вам понравится,фанаты дж.Рэп не для такой поеботы.Вон врубил его полуфинал,минус БАП,такой впринципе мелодичный,но услышал 100 слов в секунду,половину рифм не уловил,в бит нихуя чел не попал,чота там прогнал.Вот даже если взять всё что я плохого думаю о чете,то по сравнению с дж это гдето процов 20,не больше.Не,конечно раздвинуть рамки хх-культуры это тру,но блять давайте некст дженерейшн сделаем под джангл или там под транс и пойдём на рекорд 200 слов в секунду.И вот что самое смешное,найдуться и такие чмошники,кому и это понравиться,и все будут орать,это РЭП РЭП.На финал жду от дж доказательство теоремы Гаусса в стихах под минус Басты "осень".Чтоб фанаты даже охуели.

Центр - опоздание
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 01:27
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #4657 (ПС)
-Цитата от Scyther Посмотреть сообщение
Всмысле ушел из рэпа?
Так последний же куплет вроде как сам МРК читал...
ЗЫ:СПС, кстати

Джино - это че за...? Откедова вылез?
Ну так записал куплет кто-то из 5 шлюх с помощью скальдовой программы батл-8

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от xaNdRyk Посмотреть сообщение
Какой нахуй дж,хотите стихов-купите кассету блять с детскими сказками,вам понравится,фанаты дж.Рэп не для такой поеботы.Вон врубил его полуфинал,минус БАП,такой впринципе мелодичный,но услышал 100 слов в секунду,половину рифм не уловил,в бит нихуя чел не попал,чота там прогнал.Вот даже если взять всё что я плохого думаю о чете,то по сравнению с дж это гдето процов 20,не больше.Не,конечно раздвинуть рамки хх-культуры это тру,но блять давайте некст дженерейшн сделаем под джангл или там под транс и пойдём на рекорд 200 слов в секунду.И вот что самое смешное,найдуться и такие чмошники,кому и это понравиться,и все будут орать,это РЭП РЭП.На финал жду от дж доказательство теоремы Гаусса в стихах под минус Басты "осень".Чтоб фанаты даже охуели.
Про Гаусса и Басту смешно конечно было, но я считаю, что ДЖ - феномен как не крути.

Последний раз редактировалось poBEDA, 27 октября 2008 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
дикоботан -.-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 01:30
  #4658 (ПС)
Я думаю если он такую хуйню запишет,то стоит ему после этого суицидом жизнь закончить.

Добавлено через 2 минуты
я считаю,что 228 феномен.Не спутаешь голос,такие текста,грамотная минусовка,идейно интересные трэки,чем то похож на Эминема.А он как известно лучший белый да и впринципе один из лучших нашего поколения,не Шакур конечно,но всё рвно фигура знаковая.

Последний раз редактировалось xaNdRyk, 27 октября 2008 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 01:33
  #4659 (ПС)
Ну так записал куплет кто-то из 5 шлюх с помощью скальдовой программы батл-8
Не путайте меня!
От всяких шуток, реально, хрен въеду в ситуацию...

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 01:36
  #4660 (ПС)
Не путайте меня!
От всяких шуток, реально, хрен въеду в ситуацию...
Блин так че мне врать тебе. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=180066 почитай сам

Добавлено через 1 минуту
Я думаю если он такую хуйню запишет,то стоит ему после этого суицидом жизнь закончить.

Добавлено через 2 минуты
я считаю,что 228 феномен.Не спутаешь голос,такие текста,грамотная минусовка,идейно интересные трэки,чем то похож на Эминема.А он как известно лучший белый да и впринципе один из лучших нашего поколения,не Шакур конечно,но всё рвно фигура знаковая.
даже немного косит.

Последний раз редактировалось poBEDA, 27 октября 2008 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение
дикоботан -.-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 01:42
  #4661 (ПС)
кстати пример рэпа под джангл нойз 5 раунд Того батла.Да,когда такое 1 раз да еще и в исполнение стара,то конечно прикольно.И диско-минус ахуенский у лока в 1ом раунде,сделано на 5+.А в остальном один кал.Как например 3 раунд 2 часть того-же лока.Третья часть там просто ахуески качает.Но вторая часть походу и оттолкнула судей.Идите нахуй,или руки ближе к солнцу(с).

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 01:44
ВКонтакте
  #4662 (ПС)

Добавлено через 2 минуты
во-во.228 ахуенен.круче щас нет никого(разве что Хайд).Судьи по ходу просто в уши ебуца со своими решениями по ходу всего бэттла(без песды,но так и есть)
плюс в том,что Адик скорее всего будет участвовать в баттлах и дальше,так что мы его услышим еще не раз))вплоть до финалов)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 01:45
  #4663 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 01:45
  #4664 (ПС)
Чел, ты походу не въезжаешь...рифма она ведь не обязательно должна быть построчной(одна строчка сразу же рифмует другую)...ДЖ в треках применяет рифму через строку:

"и дай нам вспомнить эпитафию на могиле ВАСИЛИЯ,
смывающую с судьбы его мутные ПЯТНА,
погиб поэт, он пал под новосибом в нечеловеческиз УСИЛИЯХ
в попытке взятия самого ебанутого и неподъемного БАТТЛА..."

ДЖ попадает в бит, просто если с муз.теории взглянуть, то дядя читает в других долях, например, в полуфинале, у него в треке, предположим 1/4 долей, а ДЖ читает 1/16. (примерно всё).

Насчет, РЭП, не РЭП...ДЖ делает особую, уличную магию
Это нью стайл...так же, как когда-то Стим со своим писклявым голосом диссил всех подряд...Нойз с панковскими темами играл словами...так теперь ДЖ делает новый стиль...Поэтому он и в финале. Ибо всегда, во все времена, новое ЦЕНИЛОСЬ!!!

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 01:46
  #4665 (ПС)
-Цитата от Джоуи Посмотреть сообщение
во-во.228 ахуенен.круче щас нет никого(разве что Хайд).Судьи по ходу просто в уши ебуца со своими решениями по ходу всего бэттла(без песды,но так и есть)
плюс в том,что Адик скорее всего будет участвовать в баттлах и дальше,так что мы его услышим еще не раз))вплоть до финалов)
с таким же успехом и РЕ-пак мог бы участвовать. А так, я считаю, доминировать будут Адик и Короб в будущем.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 01:55
  #4666 (ПС)
Блин так че мне врать тебе. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=180066 почитай сам

Я конечно же верю
ППЦ

Если че, таких прог нету...и если Скальд изобрел такое, то ему Нобелевскую премию надо!
Ну...если не нобелевскую, то в ЛОС-АНДЖЕЛЕС путевка ему обеспечена!!!А там милиарды баков, телки и беспечная жизнь...

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 01:56
  #4667 (ПС)

Я конечно же верю
ППЦ

Если че, таких прог нету...и если Скальд изобрел такое, то ему Нобелевскую премию надо!
Ну...если не нобелевскую, то в ЛОС-АНДЖЕЛЕС путевка ему обеспечена!!!А там милиарды баков, телки и беспечная жизнь...
Ты мне объясни: какой смысл МРК врать? Давно ходили слухи о такой проге. Поэтому МРК и уехал в Новосиб, чтоб не нашли, но Чет сдал его Скальду.

Не рэпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 01:59
  #4668 (ПС)
Чел, ты походу не въезжаешь...рифма она ведь не обязательно должна быть построчной(одна строчка сразу же рифмует другую)...ДЖ в треках применяет рифму через строку:

"и дай нам вспомнить эпитафию на могиле ВАСИЛИЯ,
смывающую с судьбы его мутные ПЯТНА,
погиб поэт, он пал под новосибом в нечеловеческиз УСИЛИЯХ
в попытке взятия самого ебанутого и неподъемного БАТТЛА..."

ДЖ попадает в бит, просто если с муз.теории взглянуть, то дядя читает в других долях, например, в полуфинале, у него в треке, предположим 1/4 долей, а ДЖ читает 1/16. (примерно всё).

Насчет, РЭП, не РЭП...ДЖ делает особую, уличную магию
Это нью стайл...так же, как когда-то Стим со своим писклявым голосом диссил всех подряд...Нойз с панковскими темами играл словами...так теперь ДЖ делает новый стиль...Поэтому он и в финале. Ибо всегда, во все времена, новое ЦЕНИЛОСЬ!!!
Хорошо мысль выразил

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 02:00
  #4669 (ПС)
мужики, а будет фест посвященный 8 хх.ру баттлу? как в Шестом офф.

Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 02:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #4670 (ПС)
-Цитата от -=Kley=- Посмотреть сообщение
мужики, а будет фест посвященный 8 хх.ру баттлу? как в Шестом офф.
horowo bi golosovaniia provesti....ly4iwii mc,ly4iwii klip.....i vsio takoe....

Такой мувик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 02:06
ВКонтакте
  #4671 (ПС)
Дядю Женю пропустили потомучто он не сказал в этой груде слов ниразу букву "Р". Кто ещё этого не заметил, прислушайтесь. Он не выговаривает её, и поэтому не употребляет. Просто супермозг какой-то, хз как так возможно текст написать.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 02:13
  #4672 (ПС)
-Цитата от Flake Посмотреть сообщение
Дядю Женю пропустили потомучто он не сказал в этой груде слов ниразу букву "Р". Кто ещё этого не заметил, прислушайтесь. Он не выговаривает её, и поэтому не употребляет. Просто супермозг какой-то, хз как так возможно текст написать.
никто этого не слышал. блин, точно. а как ты заметил это???

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 02:16
  #4673 (ПС)
-
Дядю Женю пропустили потомучто он не сказал в этой груде слов ниразу букву "Р".

весомо)

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 02:21
  #4674 (ПС)
-Цитата от -=Kley=- Посмотреть сообщение

весомо)
ну аргумент хороший, но, думаю, что судьям наплевать на это.

Такой мувик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 02:29
ВКонтакте
  #4675 (ПС)
Да я прикалолся насчёт прохода. Прошёл потомучто сделал хороший трэк на репит. А заметил потомучто я всегда текста разбираю во всех трэках которые слушаю, и даже на такие мелочи обращяю внимание. Сомневаюсь что многие это заметили.

Закрытая тема